ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Проснувшись, Мэл улыбнулся, но глаза не открыл. В паху сладко ныло, что доставляло ему неимоверно удовольствие. У него возник лишь один вопрос, почему у его "Стасика" такое приятное ощущение тепла. Но тут... Пришло время открывать глаза. Мэл открывает глаза и видит перед собой того, кого точно не ожидал увидеть. Мгновение, и улыбка сразу же пропала, ещё одно, и его прошибает холодный пот. Он пытается вспомнить то, что вчера произошло. Так... Я отпил воды... А дальше я почувствовал... - он опустил голову на свой пах, - а дальше... А дальше я ничего не помню... - думал Мэл Он вскочил с кровати и прошёл на кухню. Там он увидел вчерашний стакан. От него он шарахнулся так, будто в него был подлит яд. Увидев полный графин воды, он подошёл к нему и выпил весь разом. К слову, там было около литра воды. Он в срочном порядке забегает в комнату и берёт свои вещи, но тут... - Чёрт! - не заметив, что сказал это в слух, крикнул Мэл Он садится на диван, чтобы срочно нацепить боксеры, хотя это будет сложно, ведь сука, у него снова стояк. Когда он пил воду из графина, нужно было подумать, что может быть туда подмешано. Но натянуть чёрные боксеры ему так и не удалось. В одно мгновенье он ощущает на своём "Стасике" женскую руку. - Нет... - шепнул он - Милый... - он чувствует поглаживания на своём паху, - ты пил воду из графина? - игриво спросила она - Да... - хрипло и с ужасом ответил Мэл - И сколько? - Весь... - Тогда у нас есть часа четыре, пока не проснулся твой мозг - Что? - но так и не успев ничего понять, он чувствует прикосновение губ на своём стояке, - нет... - это было последнее, что он сказал, потому что дальше его контроль над собой, закончился. Он уже больше не соображал, что делает, поэтому положил руку Яне на голову и буквально вдавливал член в неё. Но ей это нравилось. Ей хотелось сделать ему хорошо, и пока, ей это удавалось. Он жёстко трахал её в горло, но это ему не помогало, а лишь возбуждало ещё больше. На одно мгновение, мозг включился и он оторвал её от себя, но она не дала ему сбежать. Она легла на диван и раздвинула перед ним ноги. А вот здесь... В Косте включились лишь инстинкты. Его поманил её взгляд, её запах. И он не мог с собой ничего сделать. Забыв про всё, он грубо вошёл в неё на всю длину. От этого, она застонала и от боли... И от наслаждения... Он не кончал долго... Очень долго... Зато она... Её оргазмы приходили раз за разом. Она уже не стонала. Она просто кричала. С уст Мэла срывался стон в перемешку с хрипом. Он не думал ни о чём. Сейчас единственной его целью было уталить свой голод. Он попросту забыл о существовании семьи... Детей... Вдруг на его телефоне раздался звонок. Он посмотрел на экран и увидел надпись "Любимая". Он громко рыкнул, сбросил трубку и с какой-то особой яростью стал вгонять в Яну член. Она уже стала вскрикивать - Нет... Остановись... Мне больно... Но Косте было плевать. Наоборот, это заставляло двигаться его ещё быстрее. И тут снова раздался телефонный звонок. На мгновение он остановился и сказал с какой-то злобой: - Настя, я занят! - он рявкнул это и сбросил трубку. Через секунду он снова с какой-то яростью стал долбить Яну. - Мэл... Успокойся... Мне больно... - Заткнись! - он ударил по её бедру, и она застонала Так продолжалось ещё много часов... Всё же, подходя к пику, он резко вышел из Яны и просто затолкнул "Стаса" в её рот. Послышался его протяжный стон... Он кончил и без сил плюхнулся на диван - Будешь хотя бы этот месяц моим любовником? - спросила Яна, пытаясь отдышаться - Да... - всё ещё ничего не соображая, ответил Мэл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.