ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы гуляли с ребятами. И тут вдруг брату Яны нужно было куда-то идти, да и мне тоже. Я предложила Косте проводить Яну к дому, ведь было уже почти одиннадцать, а сама взяла сумки поехала в аэропорт. Детей мы оставили на Луку, и когда придёт Костя, то Лука уйдёт, а дети снова на папу. Поэтому, беспокоиться я перестала. Спокойно сев в самолёт, я уснула. POV Костя - Ну что, куда тебя? - спрашиваю я, когда вижу, что мы подошли к дому - Я живу здесь, но... - Чего? - уже немного с грустью сказал я. Хочу домой! Вот кому что, а я домой! - Мне нужна твоя помощь... А то я брата уже месяц прошу, а он всё никак... - Не, не, не. Я пойду. У меня дети дома - Пожалуйста! - Ну а Настя... - А что Настя? Я же тебе не потрахаться предлагаю - Ну если так... Ладно, что у тебя там за дело? - Пойдём Мы поднялись на её этаж и прошли в квартиру - Ну? - спросил я, как только мы зашли в квартиру. Хотелось побыстрее отделаться и пойти домой - Видишь шкаф? - она указала на огромную махину, которая стояла в углу - Да... - уже понимая, что она хочет, всё же ответил я - Его нужно передвинуть в ту комнату, а то весь вход в ванну закрывает. - Неее... Ты что, в него же десять таких как я поместится! - Мэл... Пожалуйста... - она посмотрела на меня жалостливым взглядом - Блять... - ругнулся я, но всё же прошёл к шкафу Через сорок минут таскания шкафа, я чуть ли не рухнул. Руки дрожали, а на ногах было нереально стоять. - Воды? - предложила она - Да... - еле выговорил я Она скрылась на кухне и через минуту вернулась назад. Я отпил немного и произнёс - Странный какой-то привкус... - Хмм... Не знаю. Вода вроде нормальная - Ну ладно... Я выпил весь стакан и решил, что посижу на диване ещё десять минут. Я уже было собирался встать, но тут вдруг... POV Автор. А случилось, наверное, самое неожиданное. У воды, действительно был странный привкус. Но в каком-то роде... Это был привкус секса... На обтягивающих джинсах, которые были на Мэле, появился бугорок, который доставлял неимоверный дискомфорт. Он схватил игрушку и положил себе на пах, чтобы прикрыть то, чего так добивались Яна. - Ну чего, Мэл. Уже поздно... - Пару минут... И я уйду, - хрипнул Мэл. Ему нужно было как-то исправить ситуацию, ведь идти он не мог. - Пару? А может останешься на всю ночь? - Что?! Ты о чём?! Пара секунд, и Яна подошла ближе. Одним движением она скинула с Мэла игрушку. Она опустилась на колени и прикоснулась к его паху - Ты... Ты что делаешь... У меня есть Настя, а ты... Ты не можешь... Нет... - но он ничего не мог сделать. В данной ситуации он был абсолютно бессилен. Голова его уже не работала. Мозг попросту отключился... Она расстегнула его джинсы и приспустила боксеры. - Нет... Нет... Нет... - только и повторял Мэл. Всё было словно в бреду Аккуратно, она прикоснулась к уже огромному стояку. От этого, послышался долгий и протяжный стон Мэла. Движениями вверх вниз, она уже почти довела его, но в самый крайний момент, она прекратила все свои действия. Она поднялась, развернулась спиной к Мэлу, показывая чтобы тот расстегнул её платье. Уже ничего не соображая, он сделал это. Он сам купил себе путёвку то ли в рай, то ли в ад... Неизвестно... Нижнее бельё полетело в сторону. Она приблизилась к нему и поцеловала в шею. Лишь одно движение и по квартире раздаётся стон. И эти стоны, с каждой секундой становятся лишь сильнее. Окончательно отключив мозг, Мэл уже не говорил "нет", он стонал, хотя это можно было даже назвать криком... - Да... Да... Продолжай... Да... - стонал он и стал двигаться ей на встречу. Ещё несколько толчков, и квартиру заполняет его протяжный стон и её крик. Он моментально отключился, а она даже не слезая с него, обняла, улыбнулась и уснула. Сейчас им обоим было хорошо, но что же будет, когда Мэл поймёт, что он совершил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.