ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Артём не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому решил, что лучше Насте ничего не говорить. Вдруг... У него это пройдёт... Мэл... Он же такой... Идиот. Но ему было нужно с кем-то поделиться, поэтому он включил конференц-звонок и выбрал всех из BHM - Ребят, у меня важное дело. Всё сейчас в Вене? - Да вроде все, но вроде как Светка собиралась уехать, нет? - Если что-то очень важное, то я могу отменить поездку. Мне не столь важно. - Если я скажу, что на кону стоит его семейная жизнь с Настей и детьми, то это серьёзный повод? - Что?! - воскликнули все разом - Обо всём при встрече. У нас с Дашей - Через полчаса будем, - сказали ребята и отключились Артём обернулся и вдалеке, увидел смеющихся Яну и Мэла. Они то мило беседовали, то смеялись, то попросту целовались. - Подонок, - буркнул под нос Артём и пошёл в сторону своего дома А Костя тем временем, кажется, был доволен абсолютно всем. Его не смутило, что он возможно навсегда потерял двух лучших друзей... - Ян... - М? - Кажется, я влюбился - Кажется или влюбился? - Влюбился. Точно и бесповоротно - Я тоже. Влюбилась точно и бесповоротно. Он прикоснулся к её губам и они слились в поцелуе - От тебя такой приятный вкус шоколада - М... А от тебя вообще приятное тепло по телу - Может это любовь? - Не знаю... Может... - Пошли домой? - Что там делать? - Ммм.. Даже не знаю... - она закусила губу, а он усмехнулся - Ну... Если так... Тогда пойдём Они удалились в квартиру. Почему Мэл так просто забыл о Насте? О той, которую так долго добивался. О той... С кем они пережили так много... Куда это ушло? А может, Мэл действительно разлюбил Настю? Нет... Такое просто не могло случиться... Но что тогда с ним происходит? Психотропное ему мозг задело? Или что? POV Артём Я забежал в дом и увидел, что ждут только меня - Где тебя носит?! - хором спросил все - Ребят... У меня плохие новости... - Да что случилось! Рассказывай уже! - Сорок минут назад.... Я видел Мэла... С Яной... - Какой Яной? - С которой я встречался, а она меня бросила! - И? - не поняла Даша - Стой! Он же сказал, что у него какие-то проблемы! Что ему нужно детей к родителям отвезти! - Теперь дошло какие у него проблемы? - Нет - Да, блять! Он Насте изменяет! Теперь дошло?! - Та не... Чтобы Мэл Насте изменил? Да быть такого не может. Он же любит её больше, чем себя - Видимо не так уж сильно любит - И что будем делать? - Надо сказать Насте! - воскликнул а Света - Нет! Ей... Ей нельзя ничего говорить... - Но почему?! - Свет... Нельзя... - Да... Артём прав... Ей нельзя ничего рассказывать, - заключили Лука и Даша - Но это неправильно. Она его любит... - вклинился Олег - В том-то и дело. Нельзя разрушать их семью... У них дети - Но если она уже разрушена! - вскрикнули Стас и Архипов - Нельзя. Нужно придумать что-то другое. - Что?! - Есть у меня один план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.