ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV автор. На следующий день, Мэл проснулся просто в великолепном настроении. Он поцеловал Яну и встал. Приведя себя в порядок, он решил позвонить Полищук. - Алло, Настя, привет. Мне нужно найти нового менеджера. Поможешь? - Подонок. Ищи себе и нового администратора, - мгновение, и она сбросила трубку Мэл удивился и стал пытаться позвонит ещё, но она не брала трубку. Тогда он решил позвонить двум своим бэк-вокалистам, Косте и Даше. - Ребят, а вы не знаете, что с Полищук? - Да пошёл ты! - крикнули они оба и тоже отключились - Да что происходит? - удивился Костя и позвонил Свете - Света. Объясни, что с ними происходит? - Ищи себе другого пиар-менеджера . Эта должность теперь свободна! - крикнула она в трубку и тоже отключилась Он набрал телефон Луки - Это прикол какой-то? - начал Мэл с этой фразы - Да сам ты... Прикол! - и тот завершил звонок Осталась его единственная надежда - Танюш, скажи пожалуйста. А что произошло? - Придурок! Иди ты... К Яне своей! - сказала она и отключилась. - Козуб... - шикнул Мэл и сразу же подумал: Если он рассказал всей команде... То рассказал и... Мгновение, и он уже слышит в трубке гудки. - Мэлуш? Ты вовремя позвонил. У меня как раз съёмки ещё не начались. - Тебе Козуб звонил?! - Нет... Мэл... Что-то случилось? Что-то с детьми? - С детьми? С какими де... Ааа! Да с ними всё хорошо. Настя. Я позвоню позже - Кость... - но договорить она не успела, он отключился - Котик. Ты уже встал? - Да, котёнок... Костя сидел за столом, а Яна села к нему на колени. Они слились в поцелуе... А Артём тем временем себе места не находил. - Я не понимаю... Не понимаю! Как так можно! Настя же ведь любит его! Но телефонный звонок заставляет его прекратить этот разговор. Он смотрит на экран и переводит взгляд на Дашу - Тём... Кто там? - Там... Настя... - Ой ё... Бери. Не заставляй её волноваться - Что я ей скажу? - Как обычно. Он поднял трубку и, немного дёрнувшись, произнёс: - Привет, Настя... - Артёмчик. Дорогой. Скажи-ка мне пожалуйста. Что за фигня с Мэлом! - внутри Насти тем временем вскипала ярость - А что с Мэлом? - Это я у тебя хочу спросить! Он дёрганный! Какой-то злой! Не хочет со мной разговаривать! Я что... Его чем-то обидела... - смягчившись и чуть ли не плача, сказала Настя - Нет! Ты ни в чём не виновата! Ты тут не причём! - А кто причём? Дети? Вы поссорились? - Насть... - но Даша посмотрела на Артёма, - с ним всё нормально... Он просто не в духе... - Ясно... Я просто очень переживаю.. Я ведь люблю его... А он... Мне просто показалось... Что он не хочет со мной разговаривать... - Насть... - Чего? - Он любит тебя... - не смог сказать правду Козуб. - Передай ему, я тоже... - Обязательно... - Настя сбросила трубку, а Козуб зарылся руками в волосы. - Не могу... Не могу ей лгать... - Но ты же сам говорил... - Это невозможно... Она... Так его любит... - Мэл придурок... - Я знаю... Артём мгновенно погрузился в свои мысли. Ему было так больно видеть, как Настя искренне и всем сердцем любит Костю, а он... Гуляет с другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.