ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Настя Прошло уже две недели с того момента, как мы приехали на это шоу. Всё шло замечательно, да и с Сашей мы хорошо ладили, если бы не Мэл... Он за все две недели позвонил лишь два раза и то, наш разговор длился не более десяти минут, хотя раньше мы могли болтать часами. Было больно от того, что я не понимала, что же произошло. Казалось, будто бы во всём виновата я. А может... Так оно и есть? Сегодня был очередной день съёмок. На съёмочной площадке, я первым делом побежала в Сашину гримёрку. Постучавшись, я открыла дверь и увидела, что он залип в телефоне. - Рыбак. Есть предложение - Какое? - оторвался он от гаджета - Ты, я, вино, сегодняшний вечер - Но, леди... Насколько я знаю, у вас есть муж, который является моим другом - Мне просто нужно кому-то выговориться... - Ну если так, то я согласен. - Тогда, давай у тебя в номере? Там вид из окна лучше - Ну если вам так интересен вид из моего окна, то давай. Только учти. Когда ты зайдёшь в номер, то можешь подумать, что зашла на свалку - Ты в этом номере только два дня живёшь - Ну... Вот такая я свинка - Ладно. В общем, в шесть я буду у тебя - Договорились Я вышла из гримёрной и направилась к съёмочной площадке. Мне просто нужно было с кем-нибудь поговорить. Я не могла понять, что происходит. Почему он так резко охладел ко мне. Я его чем-то обидела? А может... Он просто разлюбил? Нет! Настя! Выбрось эту мысль! Костя любит тебя! И у вас есть дети. Маленькие Дашенька и Артёмка. Кое-как отработав на площадке, я пошла в свой номер. Быстро приняв душ, я надела на себя домашние штаны и толстовку. Взяв телефон и бутылку вина, я направилась к Алексу. Я дошла до его номера и постучала в дверь. Открыл мне её Рыбак, в похожих домашних штанах и толстовке. - Проходи, - пропустил он меня внутрь - Саш... У меня такой пи... - Рассказывай, - оборвал он меня Я налила вино в бокалы и отпила. - Походу, Мэл меня разлюбил - Что?! - кое-как сглотнув, спросил Рыбак - Да. Похоже, что разлюбил! Он... За две недели позвонил лишь два раза! И то не он мне позвонил, а я ему! Мы болтали от силы минут десять! Он был холодным и злым! Он... Он что... Больше не любит меня?! - и тут я понимаю, что начала реветь - О... Походу вином тут не обойтись, - Алекс встал и подошёл к мини бару. Немного изучив этикетки, он вернулся ко мне с какой-то бутылкой - Что это? - Виски из минибара. Выпей и рассказывай дальше Через час такой пьянки я уже успела и порыдать, и агрессировать, и вообще много всего... - Нет, Алекс. Ты понимаешь? Он... Он такой.. Любимый... А я теперь что? Пустое место? Почему такой холод? - Ну, может проблемы какие-то... - Ну вот почему у тебя проблемы, а ты со мной! Почему тебе на меня не наплевать? - Не знаю. Просто, ты дорога мне. В этом и вся суть, - я подняла на него глаза, а он заглянул в мои - Что мы делаем? - спросила шёпотом я - Сам не понимаю, - он сказал это и стал ко мне приближаться. А я придвигалась к нему. И вот, наши языки сплетаются в танце... Его руки начинают блуждать по моему телу, а я одним взглядом раздеваю его. - Почему ты такой классный? - А почему ты такая сумасшедшая? - он сказал это и легонько шлёпнул по моему бедру. Я ощущаю его поцелуи у себя на плечах. Ненужная одежда уже далеко. Есть лишь он и я. Каждое его прикосновение отдается электричеством. - Ты точно этого хочешь? - спрашивает он - Да, - не задумываясь, отвечаю я А после, я чувствую приятное тепло внутри. Каждое движение отдаётся протяжным стоном и его хрипом. А его движения... Просто сводят с ума..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.