ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Pov Автор. В один из дней, Настя проснулась в великолепном настроении. Сегодня был предпоследний день съёмок и завтра вечером она будет абсолютно свободна. Но.. Она не знает, какие сюрпризы ожидают её сегодня. Если в жизни и так всё плохо, то обязательно будет что-то, что добьёт окончательно и это случится с Настей. Случится сегодня Как обычно умывшись, одевшись и накрасившись, она вышла из номера. На съёмочной площадке она встретила Рыбака. - Сашка, слушай, те же послезавтра утром летишь? - Ну да - Я вроде как с тобой в одно время - Класс! Будем лететь вместе? - Ну... Похоже что да - Супер. Сегодня полуфинал. Готова? - Спрашиваешь - Вот и славно. Тебя кстати в гримёрке ждут - В смысле? - Ну просили чтобы ты в гримёрку зашла - Кто? - Не знаю. Парень какой-то. В общем, иди Алекс действительно не знал, кто этот парень. Знал он о нем лишь то, что тот звукорежиссер. Но это для него он просто звукорежиссёр, а вот для Насти это очередной, ночной кошмар. Только недавно, она смогла преодолеть себя и наконец выбросить этого человека из своей жизни. Совсем недавно, она смогла наконец избавиться, от тех ужасных воспоминаний, которые он натворил. Страх. Он парализовал её, когда зайдя в гримерку, она увидела его - Андрей?! - Привет... - Я... А ты... Чего здесь? -Ты что, забыла что я звукорежиссёр здесь? - Нет, не забыла. Просто.. Что ты делаешь в моей гримёрке? - Она старалась не подавать своего страха, который как назло накрывал её. В один момент, он зашёл за неё и Настя ощутила руки на своей талии - Ты так приятно пахнешь... - Андрей... Что ты делаешь... Не надо.. Не надо, я... Я прошу... У меня семья... Дети.. - Он не любит тебя. Не любит, слышишь? Совсем недавно, в интернете появились фотки, как он целуется с другой девушкой - Это ложь! - Прогулка по Вене, в компании некой.. Васильевой Яны. Журналиста и скандально известной блогерши - Яны? Это... Это не правда... - Это правда. Детка... Я не сделаю тебе больно... Поверь... Я просто хочу тебя... - Андрей... - Тсс... Всё будет классно... Обещаю... - Нет! Нет! Андрей! Я... - Больно не будет. Если ты не будешь дёргаться - Вдруг, она увидела, что в руках у него что-то блеснуло. - Это.. Это что ? - В панике спрашивает она - Это... Это лишь маленький ножик, который если ты будешь дёргаться, причинит море неприятностей... - Нет.. Я прошу.. Отпусти... - Но вдруг, она звук дверного замка. Защёлка.. Ей не сбежать... Секунда и его рука поднимает нож к её горлу - Лучше просто замолчи. Если успокоишься то будет даже приятно - Нет... - Повторяла Настя из раза в раз, но кому сейчас было важно её мнение? Только не Андрею, который хотел заполучить то, чего ждал так долго. Его руки опустились ниже и расстегнули Настины Джинсы. Всё ещё держа в одной руке нож, другая его рука проскользнула внутрь. Раздался Настин тяжёлый вдох. Как бы она ни старалась не получать удовольствия, она не могла справиться с природными инстинктами. От него так приятно пахло одеколоном, и это возбуждало её ещё больше. Он приспустил с неё джинсы и нижнее бельё. Усадив на диван, он как можно шире раздвинул её ноги. Находясь в оцепенении от страха, до неё не сразу доходило, что вообще происходит. Вдруг, она чувствует как он вводит в неё два или даже три пальца... - Нет... Что ты делаешь... - всё ещё пыталась остановить его Настя - Доставляю нам обоим удовольствие, - шепнул он. В одно мгновение, она почувствовала, что его пальцы вышли из неё. Она уже подумала, что всё закончилось, и просто благодарила всё на свете, что обошлось, но он не собирался отступать так просто. Секунда, и раздаётся её крик. Он слишком большой для неё. От этого было так больно. Слёзы лились из её глаз, потому что она, наконец, поняла, что с ней сейчас делают. Она даже попыталась его оттолкнуть, но нож, который он вновь взял в руку, заставил её прекратить все действия и просто ждать конца. Наконец. Послышался его рык, а после он замер в ней. Он застонал, и чтобы заглушить этот хрип в перемешку со стоном, он прикоснулся к её губам. - Спасибо, детка... - сказав это, он вышел из неё и, одевшись, покинул гримёрку. А у неё началась истерика. Она, захлёбываясь слезами, оделась и не могла прекратить реветь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.