ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- О Господи! Малая! Что с тобой?! - услышав всхлипы из Настиной гримерки, туда мгновенно забежал Рыбак. Она не могла ему ответить. У неё был шок, истерика. Сейчас ей мог помочь только один человек, но он был так от неё далеко... Да и было бы у него желание? POV Костя В один момент, в сердце будто ёкнуло что-то, появилось какое-то переживание, волнение. Но что это? Что случилось? Почему сердце ноет? Будто что-то случилось... - Мэлуш, всё хорошо? - спрашивает Яна, садясь рядом со мной - Да... Нет... Не знаю... - Что-то случилось? - Дай мне побыть одному. - Я выскочил из квартиры и пошёл туда, куда глаза глядят. Что-то случилось. Определённо случилось. Но вот с кем? Родители? Нет.. Давно бы сказали... BHM? Нет... Я бы уже знал об этом. Если бы что-то произошло, то они бы точно перестали на меня дуться... А кто тогда? Боже... Что происходит? POV Автор А Настю, тем временем, пытался успокоить Рыбак. Он подбежал и обнял её, садясь рядом. - Боже... Настенька... Малая... Что с тобой? - Я... Я... - ревела, не переставая она - Настена... Ну тише... Тише... Прошу... Я молю... - Я не могу... Не могу... Я - дрянь... Дрянь... Ненавижу себя... Ненавижу... Хочу покончить с собой... Раз и навсегда... Не хочу больше мучаться... Не хочу... - Что ты такое говоришь?! Успокойся... Успокойся, я прошу... Прошу тебя! - Зябликова, на площадку, - зашёл какой-то человек в гримерку - Пошёл отсюда! Ты не видишь, что она не может! - вскрикнул на него Рыбак - Понял. Зайду позже, - парень вышел из гримёрки, а Рыбак вновь прилип к Насте - Настенька... Малышка... Я прошу... Что мне сделать... - Н-набери... К-Косте... - кое-как смогла вымолвить я - Да! Сейчас! Потерпи! Пару секунд! - Алекс дрожащими руками набрал номер Мэла, и в трубке послышались гудки... POV Костя Я не мог понять, что происходит. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Я поднимаю трубку и слышу дрожащий голос Рыбака: - Тут Настя. У неё истерика. Она не говорит, что произошло, но по-видимому что-то плохое. Она попросила набрать тебя. Она говорит, что хочет покончить с собой! - Дай ей трубку, - мгновенно ответил я - Кость... Я... Я... - Принцесса... Успокойся. Скажи... Что случилось? - Кость... Я... - Малышка. Пожалуйста. Что случилось? Кто тебя обидел? Что произошло? - Т-тут... На студии... А-Андрей... Он... - Можешь не продолжать. Я сейчас же вылетаю. Золотце. Успокойся, дай Алексу трубку - Мэл! Что за Андрей?! Что происходит вообще?! - Одна просьба. Там у вас работает один парень. Его зовут Андрей. Так вот... Врежь ему хорошенько! - во мне закипал гнев. Невероятная ярость. - Обещаю. - Сказал Рыбак и отключился. Я в свою очередь, даже не забегая за вещами, направился к аэропорту. Мгновенно найдя нужную мне кассу, я подошёл. Слава Богу, очереди не было - Мне нужен билет до Москвы. Самый ближайший рейс - Есть эконом. Посадка через десять минут. Успеете? - Мне подойдёт, - я забрал билет и побежал на регистрацию. Уже через двадцать минут я сидел в самолёте и писал СМС Яне "Детка, у меня появилось срочное дело. Я на несколько дней улетаю. Вернусь и всё объясню. Люблю" - я отправил сообщение и погрузился в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.