ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Автор - Господи... Настёна... Я прошу... Я молю... Пожалуйста... Успокойся, - Рыбак уже около двух часов успокаивал Настю - Я прошу... Саша... Уйди... Оставь меня одну... - Чтобы ты тут что-то учудила?! Ну уж нет! - Я клянусь... Я ничего с собой не сделаю... Я прошу... Оставь... Оставь меня... - Настя! - Саша! Оставь! Уйди! - Она кричала, и Алекс не мог ей ничего сказать наперекор. Поэтому, просто молча вышел POV Алекс Я найду эту козлину. Найду! Обязательно найду! Как он посмел её тронуть! Урод! Урод! Урод! - Подскажи, где-то тут у вас есть звукорежиссёр. Андреем звать. - Подошёл я к одному оператору - Вон, - он указал на парня, стоящего в компании ещё нескольких пацанов, которые ржали. - Можно тебя... На секундочку, - схватил я за локоть Андрея и отвёл в сторону - Ты чего? - Иди за мной. - Тот, ничего не понимая, пошёл следом. Я завёл его в один тёмный угол и просто вдавил в стену - Ты чего? - в недоумении спросил он - Тебя, урод, не учили, что чужое брать не хорошо! - Что? - Я спрашиваю! Тебя не учили, что чужое брать не хорошо? - Учили - Так похоже, ты не усвоил этот урок. Ну ничего. Мой ты запомнишь надолго! - пара ударов, и он уже лежит свернувшись на полу, - я бы убил тебя, урода, да жаль руки пачкать Я развернулся и пошёл назад в гримерную. Постучавшись в дверь, я её легонечко приоткрыл. Там я увидел Мэла, который сидел и обнимал Настю POV Настя Я просто не могла успокоиться. Мне было так противно от самой себя. Но тут в дверь влетает тот, кто заставляет биться моё сердце чаще - Ну всё, всё уже позади... Я рядом. - Он моментально подпрыгнул ко мне и обнял. В его объятиях слёзы прекратились сами собой - Мэл... Я так скучала... - Я тоже скучал по тебе, принцесса - Он... Он наговорил мне такое... Такое... - Что? Что он тебе сказал? - Он сказал... Что вас с Яной видели вместе... Вы гуляли... - слёзы снова стали наворачиваться на глаза - Правильно... Правильно сказал - Что?! - Я сюрприз тебе готовил. А для этого мне нужна была помощь Яны. Малышка... Моя маленькая... - Правда? - Ну конечно правда. Куда я без тебя? Золото моё... Любимое... Дверь скрипнула, и за ней показался Саша. Он улыбнулся и вышел - Мэл... Я так соскучилась... - Я тоже скучал по тебе... Детка... - он прикоснулся губами к моей шее, а я пересела к нему на колени - Я люблю тебя... - И я тебя... - я прикоснулась к его губам, и мы слились в поцелуе. Через час, мы сидели на диване в обнимку - На сколько ты приехал? - До конца шоу, а потом вместе на свадьбу к Кате.. - То есть, у нас есть два дня здесь, чтобы побыть вместе? - Получается, что так... И я уже даже знаю, чем мы займёмся, - усмехнулся Мэл, посмотрел на меня и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.