ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Это какая-то шутка? Я перечитываю записку третий, десятый раз. Пытаюсь вчитаться в каждую букву, в каждое слово - И... И что эти значит? - спрашиваю я у самого себя. Я быстро поднимаюсь наверх и заглядываю в шкаф. Нет ни единой её вещи. Оборачиваюсь и понимаю, что кроваток тоже нет. Нет ничего... Ни игрушек, ни детских вещей... Ничего... Я быстро схватил телефон и набрал её номер, но женский голос в трубку, ответил мне: "Этот абонент добавил вас в чёрный список" - Этого... Не может быть... - я звоню двадцатый, сороковой раз, но она не берёт трубку. Я в чёрном списке. Я мгновенно вылетаю из дома и запрыгиваю в машину. Я доезжаю до дома Артёма и Даши и начинаю неистово барабанить в дверь. - Чего тебе? - спрашивает Артём, открывший дверь - Настя... Она у тебя?! - Нет, с чего бы ей тут быть. А что это тебя вдруг она так заинтересовала? У тебя ведь есть другой предмет обожания - Да пошёл ты! - крикнул я ему и снова сел в машину. - Её мама! Она же тут живёт! Точно! - воскликнул я и поехал к её дому. Подойдя к нужной мне двери, я просто стал барабанить по ней. Мне открыла жутко злая её мама: - Чего тебе! - Я... Настя... У вас ? - Нет тут её! - крикнула она и закрыла передо мной дверь И как это понимать? В смысле она не у мамы? А где тогда? Да что вообще происходит?! Настя... Где ты... Где дети... POV Настя - То есть ты за этого придурка?! Моя мать за эту козлину! За того, кто мне изменил! Который в наглую скрывал это! Который говорил мне слова любви, а в этот момент отсылал ей СМС! То есть, ты за него?! - Дура! У тебя дети! Куда ты одна? - Нет, мама! Я не вернусь к нему! - Ну тогда я тебе с детьми помогать не буду! Выкручивайся, как хочешь! - И выкручусь! И без вашей помощи обойдусь! - Ну, ну. Только, куда ты пойдёшь? С двумя маленькими детьми! - Найду куда! - я выбежала из квартиры и побежала туда, куда глаза глядят... Я стала смотреть свой список контактов. Ребят из BHM я сразу же пропускаю. Мэл пойдёт к ним первым делом. И вот, я дохожу до одного контакта... - Алло... - Привет. Ты чего-то хотела? - Встретишь меня? - Где?! - Я сейчас направляюсь в аэропорт. Я ни секунды не задержусь больше в Вене. Рейс вышлю СМС. - Я скинула трубку и вызвала такси. Доехав до аэропорта, я забежала в кассу. - Билет на рейс ***. Я с двумя детьми. - Ваши билеты, - протянула она мне их - Спасибо Я отправилась на регистрацию: - Документы - Вот, - я отдала папку с паспортом и двумя свидетельствами о рождении - Есть разрешение от отца? - Да. - Я протянула ему листочек с печатью. Хорошо, что я собиралась с детьми на отдых, и он сделал разрешение... Я села в самолёт и скинула СМС с рейсом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.