ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Алекс... - Настя! Что случилось?! - Саш... Мэл... Он... - Вы что, поссорились? - Нет. Мы расстались. Расстались навсегда. - Господи! Давай тяжёлые сумки и пошли в машину, - он схватил вещи и понёс их в сторону авто. Мы подъехали к дому через час. - Саш... Я всего на несколько дней, пока не найду жилье. Я надеюсь... Я вас с не стесню... - Нет, я один - А где... - Она на неделю уехала к подруге в Алесунд - Скажи, где у тебя гостевая комната? - Второй этаж, третья дверь - Спасибо - Ты сейчас пойдёшь с Дашей и Артёмом гулять? - Надо бы... - Тогда я тебя подожду. Мне всё равно с Алисой на прогулку пора - Хорошо, я быстро. Я только вещи закину и достану коляску. - Давай я помогу? - Нет, не нужно, я сама справлюсь. Я быстро поднялась в свою комнату и схватила коляску Мы вышли на улицу, и Алекс спросил: - Может, расскажешь... Что у вас произошло? - Мне позвонил Артём и сказал... Что Мэл уже несколько месяцев... Изменяет мне с моей подругой и... Он... Он говорил... Что.. - по щекам скатывались слёзы - Что? - Артём слышал... Как Мэл... Говорил ей... Что влюбился в неё... - слёзы полились ручьём - Этого... Не может быть! Я не верю! - Козуб не стал бы врать... Не стал бы... Это правда... Уже на протяжении всего этого времени он постоянно возвращается под утро, ссылаясь на работу. А до этого... Он весь месяц, пока мы были на шоу... Почти не звонил и не писал. Говорил, что занят. Я думала... Что это правда проблемы, а он... Ненавижу... - Что думаешь... Делать дальше? - Не знаю. Я как узнала, то сразу же собрала вещи и детей и поехала к маме, а та на стороне этой дряни. Мне больше не к кому было пойти - Спокойно. Не плачь. Я рядом, - сказал Саша и обнял меня - Я уверена... После того, что я сделала, он обязательно будет пытаться поговорить, но я не хочу... Больше никогда не хочу знать его. Его номер у меня в чёрном списке. И... Я искренне надеюсь, что он не узнает где я - Как ты... С двумя детьми... Одна? - Значит да. Я его не прощу... Никогда. Не смогу... - А если он... Тебя любит? - Говорил, что любит другую... Вот пусть и катится к ней! - Мне кажется... Что каждый имеет право на ошибку... - Достало это! Достало, понимаешь? У него ошибки на ошибке! Я ему давала последний шанс! Но он и его упустил! Не хочу быть с такой сволочью! Если бы можно было что-то поменять... Никогда бы я не стала его девушкой... Никогда... - Насть. Пойдём домой. Тебе нужно поспать - Я не смогу... Не смогу уснуть... - Но ведь ты... - Саш, Я... Ещё пройдусь... Мне нужен воздух... - Я понял. Жду тебя дома - Хорошо. - Он развернулся и пошел в сторону дома, а я пошла дальше, в неизвестном мне направлении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.