ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Я со всей силы побежал по направлению к ветеринарной клинике. День без еды и воды, и ночь без сна, дают о себе знать. Голова кружилась, а ноги трясло. Я ворвался в клинику и подбежал к регистратуре. - Где?! Где Цитрус?! - мне было плевать, как я сейчас выгляжу. Меня больше волновало, что с моим любимцем - Он в операционной. Врачи делают всё возможное, но шансы... Очень малы... - в один момент я чувствую помутнение - Цитрус... - шепчу я и через секунду теряю сознание... POV Настя - Дашенька, ну пожалуйста, успокойся... - она всю ночь не давала спать и почти не переставая кричала - Насть... Чего случилось? - в комнату входит сонный Рыбак - Я не знаю! Она всю ночь плачет! Алекс подходит ближе к кроватке и берёт её на руки. Десять минут успокаивания, и она заснула. Я не выдержала. Я просто села и разревелась - Ну и чего? Теперь мне тебя успокаивать? - немного улыбнулся Рыбак, но поняв, что я правда плачу, он сел рядом и приобнял, - Настя... Что происходит? - Алекс... Я... Я... Не могу... Я не справляюсь... Я люблю эту скотину! - от этих слов я начала плакать ещё сильнее. - В смысле? Как это? - А вот так! Саш... Я люблю его, - я не могла прекратить плакать - Даже после того, что он сделал? - Я не могу! Не могу! Не могу! - Настя... Успокойся ! Всё будет хорошо, слышишь? Ты найдёшь того, кто в сто раз лучше этого Мэла - Кого? Кого Саш? Я ведь... Я ведь... - одна секунда, и он затыкает меня. Затыкает поцелуем. Я мгновенно вырываюсь из его объятий. - Ты... Ты что делаешь?! - Я... Я не знаю! Я... Мне... Кажется... А может и не кажется... Я не знаю... - Что ты скажешь Кате! Ты... Ты такой же, как Мэл! Ты... Ты подонок! Ты тварь! Ты мразь! - но тут вдруг он снова прикасается ко мне губами. Мгновение, и он срывает с меня футболку, а я с него. Я прикасаюсь к его прессу, к его плечам, а он охватывает меня руками. Он прижимает меня к стене и целует шею... Я растворяюсь... POV Автор А Мэла тем временем пытались привести в чувство. Столько всего свалилось на него, что он просто не выдерживал. Плюс, его любимый питомец находился присмерти. А второй питомец не ел и не пил. Не выдержал бы любой... POV Костя Я открываю глаза, а передо мной, с ошарашенным лицом стоит девушка из регистратуры - Цитрус... Что с ним? - хрипло и очень тихо спросил я - Его пока оперируют. Он был почти разодран, когда нам принесли его... Там огромное количество швов. Подождите. Если он удачлив, то обязательно выживет - Кто вам его принёс? - Парень. Он в зале ожидания сидит - Можно мне к нему? - Вы уверены? Может вам воды? - Нет... Я хочу посмотреть на этого человека, - я аккуратно поднялся. Голова жутко болела, всё тело дрожало. Ещё чуть-чуть, и я вновь упаду. Я аккуратно прохожу в зал ожидания и тот, кого я там вижу... Вызывает слёзы на глазах - Артём? - он оборачивается и смотрит на меня - Господи, Мэл, что с тобой? - он подходит ближе и, подхватывая, сажает на диванчик, который там стоит - Я убит... Морально... Убит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.