ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Я отошёл от двери и залез в машину. Облокотившись на спинку кресла, я просто закрыл лицо руками. Из глаз лились слёзы. Было больно. Слишком больно. Но после одного звонка... Стало ещё больнее - Константин, здравствуйте, вас беспокоят из зоогостиницы - Да, что-то случилось? - Нам очень жаль, но ваш кот... Цитрус... Он убежал и мы уже два дня не можем его найти... А ваш пёс... Плутон... Он весь день не ест и не пьёт... - Что?! Как?! - Лучше было бы, если бы вы приехали - Я буду через полчаса! - я откинул телефон в сторону и со всей силы надавил на газ. Уже через двадцать минут я был на месте - Где?! Что?! Что с моими животными? - Дело в том, что когда мы убирались в их номере, то Цитрус незаметно выскочил из переноски и выбежал на улицу. Мы искали его в течение двух суток, но найти не смогли. - Как вы могли такое допустить! - Мы выплатим вам ущерб... - Да какой нахер ущерб! Это... Это ведь единственное, что у меня осталось... - Нам правда очень жаль... - Что с Плуто? - Он отказывается от еды и от воды Я быстро забежал к нему в номер, и тот встретил меня вялым вилянием хвоста... - Нет... Плутоша... Любимый... Пожалуйста... - Он не ест ни один из кормов. Гулять он также отказывается. Он ложится на траву и не встаёт - Мамочки... Плутон... Я прошу, - но тот лежал с полуприкрытыми глазами и поскуливал, - как давно это у него? - С момента, как убежал Цитрус - Ясно Я выбежал из здания зоогостиницы. - Стойте! Вы куда?! - Куда куда! Кота своего искать! - крикнул я и побежал по направлению в лес. - Цитрус! Цитрус! - кричал я в поисках своего кота. - Цитрус! Мальчик мой! Прошу! Цитрус! Цитрус ! Цитрус! Маленький! Я прошу! Цитрус! - я облазил каждый куст... Каждый цветочек. Но его нигде не было. Я весь день и ночь провёл в лесу в поисках своего кота, и только к вечеру следующего дня я вышел из леса. Джинсы и толстовка были полностью разорваны. Сам я весь был грязный. Практически чёрный от земли и пыли. Я со слезами на глазах, оглядывался по сторонам, всё ещё надеясь найти своего питомца. - Цитрус! - уже сорванным голосом, всё ещё пытался кричать я. Я сел на землю и заплакал. - Цитрус! Я умоляю! Выйди! Где бы ты, мелкий засранец, ни был! Я прошу! Цитрус! Вдруг раздался звонок на мой телефон. Осталось лишь три процента, но ответить было нужно. - Да? - рявкнул я - Константин? Вас беспокоят из ветеринарной клиники - Вам что-то нужно? - Цитрус, это же ваш кот? - Да... Вы нашли моего кота?! - Да... Нашли... Но вот... - Что?! - Мы нашли его в полумёртвом состоянии... Он был погрызан собаками... Сейчас наши ветеринары делают всё возможное... Но сами понимаете... Надежды мало. И вот здесь... Телефон выпал из моих рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.