ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Я зашла в дом, занося последнюю коробку. Вот я и переехала... Теперь, это только мой дом. Я улыбнулась. Но в душе я рыдала. Почему... Почему я не могу отпустить этого идиота. Не успела я пройти в гостиную, как раздался звонок в дверь. Я открываю и... - Настя, я... - и через секунду, с силой захлопываю, - Настя! - пытался докричаться до меня Мэл, но я заперла дверь на замок. Несколько минут, и наступила тишина. - Уходи! - крикнула я ему. Дальше звуков не было Я с выдохом прохожу в спальню и вскрикиваю. Он стоит около окна. Но стоит внутри дома. Он что, залез через форточку? - Проваливай отсюда! - пискнула я - Я никуда не уйду, пока ты не выслушаешь! - Я не хочу тебя слушать! Ты мне противен! - Нет ты выслушаешь! - Нет! Проваливай из моего дома! И вообще, как ты меня нашёл?! - У меня есть свои связи - Рыбак? - Именно - Слушай, что тебе нужно? К Яне беги! Она, наверно, уже заждалась тебя! Никто несколько часов не трахал! - Да успокойся ты! Выслушай! - Нет! - Ты не понимаешь, что я пережил за этот месяц! Я потерял всё! Семью! Друзей! Поссорился с родителями! У меня присмерти два питомца! Так ещё и ушла любимая девушка! - Ты сам в этом виноват! - Я знаю! Или ты думаешь, я не понимаю, какая я тварь? - Нет! Не понимаешь! А иначе, изменив бы один раз, ты бы не стал делать это постоянно! Влюбился? Так и вали к своей возлюбленной! - Да как ты не понимаешь! - Пошёл вон! Вон! - Дай мне увидеть детей! - Я запрещаю! Запрещаю тебе их видеть! Я не хочу, чтобы они знали, какой у них отец! Пусть лучше они растут вообще без отца, чем с таким, как ты! - Настя! - Проваливай! Проваливай отсюда! Не хочу тебя видеть! - Настя... - Пошёл прочь! Уходи! - я понимаю, что на глазах слёзы. Я кое-как сдерживаюсь, чтобы не разревется - Мы не закончили... - сказал он и пошёл к двери - Закончили! Раз и навсегда! - он вдруг остановился. Руки сжал в кулаки. Он обернулся, посмотрел на меня - Я просто так не сдамся. Ты меня знаешь - А я знаю себя! Не прощу подонка! - Простишь! Вот увидишь - Никогда! Ни за что! - Это мы ещё посмотрим, - он хлопнул дверью и вышел из дома Я выдохнула и заревела. Почему... Почему всё так? Почему всё не может быть нормально! Всё же успокоившись, я пошла в комнату, где спали дети. Я подошла к Дашке. Та мирно сопела в своей кроватке. А потом я подошла к кроватке Артёма... - Тема?! - заглянув в люльку, ребёнка я там не увидела, - Артём! Тёма! - но ребёнка нигде не было. Я посмотрела под кроватью, в каждой щели, а потом мой взгляд упал на окно. Оно было открыто... А это значит... Альпинист, херов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.