ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
POV Костя Я хлопнул дверью, а сам незаметно подошёл к окну. Кроватки с детьми стояли в гостиной. Я аккуратно открыл форточку и тихо, чтобы меня не заметили, залез в внутрь. Я подошёл к кроваткам. Как истинный воришка, я был в капюшоне и чёрной толстовке. На глазах были очки. - Дашуня спит... Значит... - я аккуратно взял Артёма на ручки и осторожно вылез назад в окно. А потом я что есть мочи, рванул из этого дома. Из окна стали доноситься вскрики - Тема?! - но я не обращал внимания. Я бежал без передышки наверное полчаса. И вот, наконец, я прибежал к нужному дому. Я постучал, и через несколько минут, дверь открылась. На пороге стоял потрёпанный Алекс. При виде меня, его лицо стало выражать шок. Я всунул ему в руки ребёнка, а сам встал прямо перед ним - Бей. - Сказал я и приготовился к удару - Эм... Я, конечно, прошу прощения, но может тебе психиатра вызвать? - Ах да, с капюшоном и очками неудобно, - я снял капюшон, а очки положил в карман - Мэл, ты идиот? - его лицо все ещё выражало шок - Ты сказал, что если я приближусь к тебе или к Насте, то буду иметь дело лично с тобой. За то, что я сделал, я должен понести наказание. Бей. - Мэл, что тебе нужно? - Пока не ударишь, я не отстану - Мэл... - Бей, говорю! - тут мне в щёку прилетает слабый удар - Доволен? - Слабо, хило, но пойдёт, - после этого я выхватил у Саши из рук своего ребёнка и прошёл в дом - Тебе что, Настя ребёнка отдала? - Нет, сам взял - Ты что, его украл?! - Что-то в этом роде - Тебе точно нужен психиатр! - Я знаю, но речь не об этом. Можно пожить у тебя, пока я с ней не помирюсь? - То есть ты переезжаешь ко мне навсегда? - усмехнулся Рыбак - Ну, это мы ещё посмотрим - Ну... Живи что ли. Но если ко мне в дом заявится полиция, прикрывать я тебя не стану - Какая полиция? - Ты ребёнка, придурок, украл! - вскрикнул он - Не украл, а забрал своего - У нас в этом плане разные понятия - Ну что же, пусть так. На телефон мне стали поступать звонки. - Принцесса начала волноваться за ребёнка. И звонит мне сама... - показал я экран Саше - Она же за ребёнка переживает! - Зато вторую встречу, чтобы забрать этого ребёнка, сама назначит Я сбросил звонок. - Ты что делаешь?! - в шоке спросил Рыбак, когда увидел, что я сбрасываю каждый её звонок - А пусть поймёт, что значит, когда звонишь по миллиону раз, а она не берёт трубку. Если бы не ты, то я бы даже не знал, что она в Осло - Господи, с кем я дружу... - закатил глаза Алекс и ушёл в спальню к Алисе Я стал играть с Тёмой, при этом не отвечая на телефонные звонки. Почти ночью я, наконец, ответил на её звонок - Ты что, совсем сдурел?! Придурок! - кричала она в трубку - О чём ты? - Ты зачем ребёнка украл! - Ах это... Если ты дашь мне шанс всё объяснить, то я верну Артёма. - А так не вернёшь? - Не-а. - На моем лице заиграла улыбка. Похоже, удалось! - Ну что же... Тогда оставляй ребёнка себе. Я не против! - сказала она и сбросила трубку - Упс... - Что такое? - спросил Саша, который зашёл в мою комнату - Похоже, план вышел из под контроля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.