ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Мэл не докучал мне около двух недель. От этого было как-то скучно и грустно немного... Неужели он бросил все попытки меня вернуть?Ну и Слава Богу. Все равно не вернусь к этому подонку. Было около девяти часов вечера. Я уложила детей спать, но тут началась гроза. Поднялся сильный ветер. Настроение и без того было ужасное. Моя сестра... Сестрёнка... Любимая... Её больше нет... Я осталась совсем одна в этом мире... Воспоминания о ней лишь ещё больше ранят душу, а слезы начинают обжигать щеки. Так теперь ещё и то, чего я боюсь больше всего в жизни. Гроза. Молния. Дождь. Буря. Я сидела дома, вжавшись в стену. Но тут. Отключили свет. Беспросветная тьма. И лишь свет фонарика телефона... В общем, в ужастиках всё так и начинается... Вдруг, удар молнии и стук в дверь. Я аккуратно подхожу к двери, и стук повторяется. Сердце бешено стучит. Кто может быть в такую погоду? В такую погоду... Только маньяки и ходят... - Кто там? - дрожащим голосом спрашиваю я, но вместо ответа, последовал ещё один, более напористый стук. Я открываю дверь, и в этот момент сверкнула молния, загремел гром. На пороге стоял парень. Полностью чёрный. Голова его была опущена вниз. Волосы скрывались под чёрным капюшоном толстовки... - К-кто вы и что вам нужно? - голос предательски дрожал. Раздался ещё один удар молнии и этот человек шагнул на порог. Он захлопнул дверь... - М-мамочки... - шепнула я. Молния давала хоть какой-то свет. И вот. Она в очередной раз сверкнула, и я увидела, что этот парень снял капюшон. Какие-то очень знакомые волосы... И тут, я вижу движение головой. Снова молния. Тёмные очки. Но меня окутал такой страх, что я не соображала абсолютно. Этот человек подходил все ближе. А я отходила всё дальше, и вот, моя спина соприкоснулась со стеной. Я вижу ухмылку на его лице. С двух сторон я чувствую руки. А рядом с собой сбивчивое дыхание. - Я люблю тебя. - Шёпотом прямо на моих губах произносит он, а после... Поцелуй. Боже... Как я сразу не догадалась... Поцелуй... Такой чарующий... Что я полностью отдаюсь во власть этих чар... Я охватывают его руками и притягиваю к себе. Я слышу его довольный рык. А после, ощущаю поцелуи на шее. Становится невыносимо жарко. Внутри будто закипает огонь. Низ живота сладостно ноет, будто требуя... Каждое его прикосновение ко мне отдаётся электричеством. Его футболка такая мокрая... Я одним движением снимаю её. А он не торопится сорвать одежду с меня. Я чувствую, как он оставляет засос за засом на моей шее... Из груди вырывается стон - Моя девочка. Только моя... - шепчет он. Он залезает руками под мою футболку... Мурашки побежали по коже. Он расстёгивает мои джинсы и приспускает их - Мэл.... - шепчу я словно в бреду... Но он не стал заканчивать так быстро. Он лишь прикоснулся джинсами ко мне. Из груди вырвался новый стон. - Закончишь начатое? - спросил Мэл и развернул меня к себе. И чуть надавил на плечи Я опустилась на колени и расстегнула ремень его джинс. И чуть приспустила боксеры. Молния сверкала за окном, немного освещая все вокруг. Он закрыл глаза и откинул голову назад. Послышался его хрип и постанывание. Я чувствую, как он начал увеличиваться в размерах и резко оторвалась от него - Нет... Не останавливайся... - послышался его стон Я встала и услышала его негодование - Настя... Пожалуйста - Я тебя сейчас покусаю... - сказала я и осторожно прикусила его шею. Хрип... Его стон - Я больше не могу, - сказал он и резко развернул меня к себе спиной Раздаются сладостные стоны... Я попросту плыву... Плыву в наслаждении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.