ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала чувствовала дыхание прямо в шею. Я открываю глаза и вижу Мэла. Секунда, и я подскакиваю с кровати, пытаясь быстро что-нибудь нацепить на себя. Видимо услышав шевеление, он открыл глаза и посмотрел на меня - Солнце, ты чего? - Проваливай! Проваливай отсюда! - кричала я - Ты что? Ты же сама вчера... - Я... Я не хочу вспоминать, что было вчера! - Но ведь вчерашняя ночь... - Знаешь, что! А два месяца назад! Там, на шоу! Тоже была ночь! И мы там с Рыбаком! Давай и это тогда приписывать! - Что?! Ты... Ты с Алексом?! - Да! А ещё у нас совсем недавно было тоже самое! - вот здесь уже соврала я - А как же Катя... - А вот так! А теперь проваливай! - Настя... Но... Мы же... Я думал... - Что ты думал?! Что мы помиримся и всё будет как прежде?! Ну уж дудки! Ненавижу тебя! - С Рыбаком... Да как ты могла... Шлюха... - шикнул он и просто выбежал из дома. От его слова... Внутри осталась пустота. А может... Я и правда шлюха? Может... Он прав? Я ведь... Господи... Как плохо... Андрей... Рыбак... Мэл... Боже... Как стыдно... Как стыдно... Теперь вообще ни с кем не буду... Вообще ни с кем... Никогда... А может... Наоборот? Раз уж я такая... То пойти подрабатывать. А что, в порно всегда нужны актрисы, а тем более, если они хоть чуть-чуть, но знамениты, то буду ещё востребованней. Отличный способ заработка... Раз уж мне и так присвоено это звание... А что мне ещё делать? А ведь больше ничего и не остаётся... POV Костя. Я выбежал из дома. - Боже... Она с Рыбаком... Она с Рыбаком! Как... Как она могла?! Мне надо было выпить. Выпить много и срочно. Я зашёл в ближайший бар. Алкоголь приятно обжигал горло. Я наслаждался этим. Мысли путались. Я уже ничего не соображал. Я просто был пьяный. Я вышел из бара и направился в дом к Саше. Тот заперся в своей комнате и никуда не выходил уже около двух недель. Иногда я задумывался, а живой ли он там, но когда слышал, звуки скрипки, то понимал, что еще живой Я плюхнулся на кровать и просто попытался забыть все, выбросить мысли из головы, но мне это не удавалось. Она перед глазами. Только она... Господи... Мне кажется, я болен... Болен ею... Я лежал на кровати и еле сдерживал слёзы - Какой же я придурок... - твердил я словно в бреду. Казалось, будто у меня жар. Это сводило с ума. Она сводила меня с ума - Почему... Почему люблю именно её... - корил себя я. Она меня бесит. Злит. Ужасно злит. Доводит до ярости. Но почему! Почему с ней так хорошо! Почему её взгляд засел у меня в сердце! Почему! Раздаётся телефонный звонок, но я не беру трубку. А кто-то был явно очень настойчивый, поэтому пришлось ответить: - Да? - рявкнул я прямо в трубку - Эхх... Бочаров, Бочаров... Знал бы кто, как ты меня бесишь... - Ты только ради этого звонишь? - Нет. Цитруса я домой забираю, вместе с Плутоном - Уже? - А ты хочешь, чтобы они ещё там торчали? Хватит с них уже, натерпелись и так - Забирай - сказал я и завершил звонок. Даже эта приятная новость не помогала. Мне не становилось лучше. А только хуже. С каждой секундой все хуже. Эта болезнь... Она вообще излечима?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.