ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
POV Автор Настю и Мэла определили в палаты. При чём получилось так, что они находились в соседних. Алекс сидел рядом с Настей и ждал, пока та придёт в себя. И вот, постепенно её лицо начинает подавать признаки жизни, а глаза приоткрываться - Я в аду? - спрашивает она. На что Рыбак недовольно вздыхает и лишь закатывает глаза "Вот и что это было?!" - написал он на листе бумаги - Это... Это любовь... "Тогда простите друг друга, наконец, и живите уже спокойно. На впутывая в это все меня!" - Не прощу... Не могу. Это выше моих сил. Убить его готова... - говорила Настя "На это я могу сказать тебе лишь одно. Дура!" - он отбросил ручку и блокнот в сторону, а сам вышел из палаты Зайдя в соседнюю, он увидел Костю, который уже также пришёл в себя. Алекс написал уже в другом блокноте: "Ну а тобой что двигало?" - Любовь... Подожди! В каком смысле? Тут кто-то ещё есть? "Да есть тут одна. И не поверишь! Тоже, блин, любовь!" - Я её знаю? "В соседней палате твоя ненаглядная лежит! Вены себе вскрыла!" - Настя? Стоп! Что она сделала?! "Да, да! Она вскрыла себе вены! И кому же она написала? Конечно же Саше! А у Саши других дел нет, кроме как двух придурков из петли вытаскивать!" - Что с Настей?! "И конечно! Никто не спросит, как их спаситель! Шикарно! Нормально всё с твоей Настей! А теперь, пожалуйста! Отстаньте уже от меня оба! Бесите до невозможности!" - ударил Рыбак рукой по столу и вышел. Его распирала от негодования и досады. Он направился к выходу из больницы, как вдруг услышал знакомый голос... - Здравствуйте, Александр! - он обернулся и увидел своего лечащего врача. Того самого, прикольного доктора "Здравствуйте!" - написал он в блокноте - Вы не можете разговаривать? Что-то с голосом? "Так.. Жизненные проблемы" - Ясно. Я могу посоветовать врача. Он очень хороший специалист... "Спасибо, но не нужно. Я должен справиться с этим сам. Вы, кстати, не знаете, кто лечащий доктор моих... Так скажем друзей?" - А, это вы о тех двоих, которые сегодня поступили с попытками суицида? "О них самых" - Я их лечащий врач. "Вы?!" - Ну да, а что вас так удивляет? Это уже, похоже, привычка, работать с людьми, с попытками суицида, - тут в голове Алекса всплыли воспоминания... Он, Катя, больница. О Боже... Как же больно. Но внезапно в его голове возникает план. "Мне неловко вас об этом просить, но... Не могли бы вы мне помочь помирить этих двух идиотов?" - Чем же я могу помочь? "Понимаете, они любят друг друга... Просто один изменил, а она никак простить не может. Хотя сама вены от любви режет..." - Да... Дела... Ну что же... Я думаю, у меня есть несколько идей. Давай зайдём ко мне в кабинет и там всё обсудим. - Он открыл дверь и пропустил меня внутрь "Вы прямо не врач, а купидон какой-то... Всех мирите", - написал Саша и улыбнулся, вспоминая всё, что для него сделал этот доктор - Профессия обязывает быть и врачом, и мамой, и папой, так ещё и соеденителем сердец. Если бы я тогда не свёл вас с Екатериной, то неизвестно, что было бы с вами сейчас От воспоминаний о Кате, на глаза Алекса стали наворачиваться слёзы, но он не дал волю эмоциям. Не сейчас "Давайте приступим к обсуждению нашего плана" - Есть несколько вариантов, и каждый мы будем использовать по очереди. Если не помогает один, то приступаем ко второму, и так далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.