ID работы: 7200396

Это судьба... Или просто случай? - Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
138 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 247 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Алекс заходит в дом и видит детей, а рядом с ними записка. "Саша, я знаю, что у тебя и без меня куча проблем. А также знаю, что Костя может послать и тебя, и меня куда подальше, но уже поздно что-либо менять. Отдай детей Косте. А я... Вернее моё бездыханное тело ты найдешь в ванной. Прости, если так же причиняю боль... Я люблю лилии... Приноси мне именно эти цветы..." Он просто открыл рот. То, что он сейчас прочитал повергло его в шок. Ещё мгновение, и в его мыслях проносится: "Господи! Придурки! Знал бы кто, как вы меня достали со своей любовью!" - подумал он и, нажав специальную кнопку вызова скорой на своём смартфоне, побежал на второй этаж. Он дёрнул за ручку двери, но она не поддалась. Ещё раз, но снова никак. Тогда он разбежался и выломал дверь. Но та картина, которую он там увидел... Красная от крови вода и тело Насти... Руки в порезах.. Из которых продолжает течь кровь. Господи... Звонок в дверь. Он со скоростью света бежит вниз и открывает дверь. На порог врываются врачи. Алекс указывают на ванну, и врачи всё понимают. Через несколько минут её уже несли к машине на носилках. - Поедете с нами? - спросил один из врачей "Не могу", - вспомнив про детей написал Алекс Скорая скрылась из виду, и Саша, взяв детей, пошёл прогуляться. Ему нужно было собраться с мыслями. Понять, что вообще происходит в его жизни... Что происходит с его друзьями. Он шёл по одной из улочек, которая как раз должна была выводить на фьорд. Вдруг на телефон ему приходит СМС: "Знаешь, Алекс. Я понял, что без меня, Насте будет лучше. Поэтому я самоликвидируюсь. Помогай ей с детьми, да и вообще... Если вы захотите меня похоронить, то возможно сможете найти моё тело в воде на фьорде. Прощай, Алекс" Он как раз выходит за угол и видит человека в чёрном, который отбрасывает телефон в сторону и одним движением, прыгает вниз И как долго это будет продолжаться? Я теперь их всех в суицидном состоянии встречать буду? Как же бесят эти придурки! Разобрались бы сами! Чего меня в это впутывать! Он поставил детей, снял с себя куртку и ботинки. Мгновение, и он прыгает вниз. Погружаясь на глубину, он видит уже тело без сознания. Он хватает Костю за шиворот футболки и просто откидывает на берег. После он пытается вспомнить уроки, где рассказывали о первой помощи тонущему, одновременно вызывая скорую На фьорд подъезжает машина. Врачи видят двух людей и подходят к ним - Утопиться решил? - спрашивает доктор, Алекс оборачивается и смотрит с недоумением - Это опять вы? - спросил врач. На это Рыбак лишь поднял плечи и написал: "Такие вот у меня хорошие друзья" - Всё ясно. Я так понимаю, любовь? На это Саша лишь покачал головой - Ну в этот раз вы уже поедете с нами? "Похоже, никуда теперь не денусь..." Они сели в машину и поехали в больницу Вот почему всегда так! У друзей проблемы, так они топиться! Вены резать! И всё на Сашу! А как у меня проблемы! Так никто нормально помочь не может! Ну вот и что за жизнь? Что за друзья! Два придурка, которым походу окончательно башню снесло! О детях вообще никто не думает! Правильно, это же так легко мне будет с тремя малышами... А ничего, что у меня самого депрессия? Они вообще о ком-то, кроме себя думают?! Идиоты! Идиоты! Какие идиоты... - думал Рыбак, и его можно было понять Проблем у самого дохерища, а ещё друзья. Хорошие друзья, ничего не скажешь. Не позавидуешь ему... Не позавидуешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.