ID работы: 7200402

Lord of my love

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
«И всё-таки, Аль, я не знаю. Не могу я ему написать. Вдруг я буду навязываться, прямо как Лена?» «Фел, ну то Лена, а ты это ты. Ты ему нравишься, я уверенна» «Аль, ну, помнишь, чем закончился прошлый раз, когда я писала первая?» «И всё же тебе стоит попробовать. Откажет — купишь мороженого, и мы с тобой посмотрим какую-нибудь сопливую мелодраму» «Хорошо.» — Было последним sms, которое я отправила своей лучшей подруге. И я написала ему. Я никогда не считала, что писать первой парню это унизительно, но когда дело дошло до реальной жизни, каждый раз, когда я набирала текст с предложением прогуляться, я постоянно стирала напечатанные буквы и откладывала телефон подальше. Он коренной москвич, уже первокурсник, а я переехала в столицу две недели назад, перешла в десятый класс школы напротив дома, где располагается моя новая съемная квартира. Прошло ровно две недели с того момента, как я собрала огромный чемодан, и вместе с папой мы переехали за две тысячи километров от моего родного города. Отца перевели в Москву по работе, а я, не видя перспективы дальнейшей жизни в нашем маленьком городке, уехала вместе с ним, хотя наши взаимоотношения всегда оставляли желать лучшего. С человеком, который не хотел покидать мои мысли на протяжении нескольких месяцев, мы познакомились в октябре, на курсах, посвящённых молодёжной дипломатии, в Москве. Мы жили в одном кампусе, но говорили лишь единожды, когда всем ребятам пришло время прощаться. Я не знала его, как человека, но у меня сложилось впечатление, что это типичный парень из американских фильмов: красивый, достаточно высокий, спортивного телосложения, обладающий высокой самооценкой и ужасным характером, но при этом не обладающим даже базовым пакетом знаний. Влюбиться в такого? Об этом и речи быть не могло. одно я знала точно — у него безумно красивая улыбка, и если бы я была из тех девушек, что западают на внешность, мое сердце определенно давно уже принадлежало бы ему. То ли к сожалению, то ли к счастью, его улыбку я видела лишь один раз. зная, что он выпускник, я была уверена, что в своей жизни больше никогда не столкнусь с его персоной. Терять мне было нечего, и в день разъезда я подошла к нему и сказала: «У тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще.» В марте того же учебного года, я собрала все нужные документы и отправилась в поездку в Австрию, которая была организована одним из ведущих ВУЗ’ов Москвы. Это были почти те же самые курсы, только с выездом в Европу. На тот момент, за моими плечами насчитывалось уже два таких недельных курса, которые я провела со своей подругой Маринкой, с которой познакомилась в июне 2017 на одних из таких занятий в Москве. Мы мечтали о совместной поездке в столицу Австрии, начиная с июня 2017, и через считанные часы наша совместная мечта бы уже сбылась. Тем утром я прилетела из своего родного города в Москву и сидела в одном из кафе аэропорта, в ожидании толпы школьников, которые будут собираться, чтобы затем встретиться с сопровождающимися. к своему удивлению, я видела много знакомых лиц. С кем-то я познакомилась в июне, с кем-то в октябре. И тут я увидела его. Через стеклянную дверь аэропорта я видела, как молодой человек потушил сигарету, зашел в ту самую дверь, положил свой чемодан на ленту и прошел через металлодетектор. Его взгляд был направлен в нашу сторону. Расстояние между входной дверью и столиком, за которым сидела уже сформировавшаяся когда-то компания, значительно сокращалось из-за шагов парня. Когда он подошел вплотную, наши взгляды пересеклись. Узнал ли он меня? Улыбка появилась на его лице, и тогда я вспомнила свои последние слова. «У тебя красивая улыбка. Улыбайся чаще.» Собственные мысли поглотили меня словно океан. Черт. Я была уверена, что никогда не увижу его снова. Я не такая смелая девушка, которая сможет сказать комплимент парню, зная, что в будущем мы ещё встретимся. Только не это. Судя по его улыбке, он не забыл мои последние слова. Однако Макс не казался таким взволнованным, как я. Скорее наоборот — он чувствовал себя комфортнее, чем когда-либо. Все парни начали обмениваться с ним рукопожатиями, а девчонки начали перешептываться, в надежде поскорее «забронировать» новоприбывшего таинственного красавчика. Из моих раздумий меня вытащил сам парень. — Привет, Офелия. Как ты? — Максим одарил меня своей сногсшибательной улыбкой, обошёл весь стол и приобнял меня так, словно мы знакомы целую вечность. На деле же — всё, что я знала об этом типе это его имя, возраст и некоторые пагубные привычки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.