ID работы: 7200419

Я заполню твою пустоту.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Автор. -Какая-то она не живая, - фыркнул альтмер - Слишком спокойная.. -Она всегда такая, - Вирам погладил Вил по голове. Она никак не отреагировала. Её глаза оставались такими же пустыми. -Зачем тебе эта жалкая красноглазая? - с отвращением сказал гость. -О, ты не понимаешь, - мягко улыбнулся мужчина - Это Драконорожденная, - он зарылся пальцами в волосы данмерки и поднял её голову - Поговаривают, что она может уходить из этого мира. В Обливион или куда там. -Апокриф.. - тихо ответила Вил. Было ощущение, что она прошептала это одними губами, но чуткие уши альтмера в уловили её слова. Оба мужчина рассмеялась. Грубый пинок заставил Довакина упасть на пол. Она даже не поморщилась и вновь села на колени. Казалось, что привяжи к ее рукам нитки, она станет простой марионеткой. Всё это дико напоминало данмерке время во дворце. Но тогда она была более.. Живой? Стойкой? Вдруг альтмер-гость схватил ее за скулы и заставил посмотреть на себя. Он попытался поцеловать её, но, не получив ответа, отпустил. -Надеюсь, ты с ней не спишь. Она же как бревно. -Мне плевать. Ненавижу серокожих, они такие тусклые. Эй ты, - он слегка пнул Вил. Она подняла голову - Можешь идти в комнату. Она медленно кивнула, как бы обдумывая слова сказанные ей. Встав, данмерка медленно побрела к двери и вышла. Стража тут же сомкнулась в ряд. Драконорожденную повели в комнату, как под конвоем. Впрочем, сейчас она не обращала на это внимания. Комната снова встретила её ярким золотом. За окном уже темнело. Данмерка подошла ближе, смотря на водную гладь. "Где-то там Скайрим. Где-то там те холодные горы и зелёные леса. Я думала, что умру там от огня дракона или меча достойного противника, спасая людей или вычищая очередную гробницу." Взгляд вниз ничего не дал. Каждый новый день начинался с этого взгляда. Пустого, спокойного, безнадёжного. Данмерка осела на пол, зарывшись пальцами в волосы. " Никогда не думала что буду страдать от одиночества. Я хочу вернуться. Вернуться назад.." Ее мысли прервала распахнутая дверь. В комнату вошёл Вирам. На его щеках был лёгкий румянец что говорило о его хмели. -Вставай, красноглазая, - он широко улыбнулся, скинув капюшон талморского одеяния. Девушка послушно встала. Пара широких шагов и эльф уже рядом с ней. Схватив Довакина за предплечье, он грубо толкнул её к кровати благополучно упав следом. Его длинные золотистые пальцы быстро забрались под рубашку и грубо сжали грудь. Это заставило эльфийку лишь слегка поморщился. Её взгляд все так же смотрел вдаль будто сквозь стены. -Мелкая дрянь, - прошипел альтмер, не заметив реакции - Тебе ведь не впервой. Ну, же покажи чему тебя научили во дворце. Я хочу видеть под собой послушную королевскую подстилку, а не куклу! - рычал мужчина. Он сжал пальцы на тонкой шее эльфийки. Она приоткрыла рот, пытаясь вздохнуть. её взгляд не менялся.. -FuS.... Ro Dah!! Дверь слетела с петель. В комнату залетело двое стражников. Вирам попытался выскочить, но запнулся об одеяло и неуклюже упал. В проёме появилась фигура в старомодном хитоне. Альтмер постарался произнести заклинание, но ворвавшийся опередил его запустив, в эльфа молнией. Тот тут же упал без сознания. Следовало бы его добить, но мага больше интересовала фигура на кровати. Она даже не пошевелилась. "Добей уже. Надоело. Все надоело.." Мужчина подошёл ближе и встряхнул девушку. -Катись я в Обливион, если дам тебе умереть! - рыкнул он, порвав ошейник на её шее. "Этот голос..." Секундное осознание заставило красные глаза девушки расширится. Она повернула голову и резко села, встретившись взглядом с чёрными глазами мага. -Мирак, - одними губами прошептала данмерка. На ее глазах появились слезы, которые тут же прокатились по щекам. Резкое движение и вот она уже прижалась к спутнику. Тонкие пальцы закрылись в золотистые волосы норда. Горячее прерывистое дыхание обжигало его шею. Жрец осторожно положил руки девушке на талию и слегка наклонился, чтобы она не висела. -Жив.... Ты жив.. Я думала... Я испугалась, что... - судорожно шептала она. -Успокойся. Сейчас не время! Сюда идёт толпа альтмеров. Данмерка медленно отстранилась. Глаза норда блуждали по её лицу. По щекам мокрым от слез, по красным глазам в которых зажегся огонёк надежды. -Я принёс тебе кое-что, - он вытащил ножны с мечом на ручке которого были вычерчены слова на данмерском. Вил слегка улыбнулась и взяла любимую вещь. В проходе показались несколько альтмеров. Они замерли, увидев всю картину. -Поиграем по-взрослому, - Довакин вытащила меч из ножен. Она покосилась на стоящего рядом норда. Они оба открыли рты. Где-то в глотке зародился Ту'ум. Оба воина одновременно произнесла слова силы, раскидав всех врагов. -Ýoľ...ToŘ ShÚŁ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.