ID работы: 7200490

Может помолчим?

Слэш
PG-13
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 15 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи солнца уже просачиваются сквозь неплотные шторы, а я, кажется, так и не поспал толком. Бросив взгляд на будильник, осознаю, что мог бы спать еще около часа. Но в моей голове слишком много мыслей, и посверлив взглядом противоположную стену еще пару минут, я откидываю такое теплое одеяло и встаю. Слегка поправив пижамные штаны с Hello Kitty, я направляюсь в ванную. Вернувшись в комнату, переодеваюсь в школьную форму. Остановив взгляд на своей внешности, невольно сравниваю ее с внешностью Кисе. Он ведь такой красивый. Совершенно не сравнится со мной. Как он может быть моим соулмейтом? Но это ведь уже решено и ничего не изменить. Так сложилась судьба, что моя пара Кисе Рёта. Подумать только, модель и невидимка. Задрав рукав рубашки, еще раз внимательно смотрю на выгравированную надпись. Я множество раз представлял, как мой соулмейт произносит эти слова. Но я даже не мог предположить, что им окажется такой человек. Как мне стоит поступить? Я не смогу долго избегать его. Нам нужно поговорить. Сегодня же я подойду к нему, и все расскажу. Хотя, он поймет все сам, стоит мне с ним заговорить. Но что мне ему сказать? Где-то на его теле уже должны быть мои первые слова. Как же это сложно. А что делать тем, у кого первые слова соулмейта были обычным приветствием? Наверное, именно поэтому люди стараются впервые заговорив с человеком, произнести самое первое, что придет в голову. Аомине-кун сказал, что сегодня будет тренировка, на которой Акаши-кун планирует подсмотреть новых членов для первого состава школьной баскетбольной команды. У меня нет и шанса, но Аомине-кун настоял на моем присутствии. Прихватив школьную сумку и спортивную форму, я выхожу из дома, решив немного прогуляться и в качестве завтрака купить молочный шейк в кафе по пути до школы. Свежий воздух наполняет легкие, заставляя чувствовать себя более уверено. Попивая шейк, делаю небольшой крюк. И подходя к школе, я чувствую решительность. Завидев у ворот желтую макушку, решаю не тянуть с разговором. Шаг, еще один. Между нами остается лишь пара метров, как к моему соулмейту подлетает толпа каких-то девушек. Они что-то весело щебечут, а он улыбается. Почему он улыбается? Он мой! Встряхнув головой, я пытаюсь привести мысли в порядок. Это я знаю, что он мой, а Кисе-кун в неведение. Да и не сравнюсь я с теми, кто его постоянно окружают. Он и внимания на меня не обратит. Говорить или нет? Мне страшно, Кисе-кун слишком популярный, чтобы быть с таким как я. - Малыш? – Вновь задумавшись, я пропустил момент, когда он заметил меня, - как ты? Я испугался за тебя вчера. Кисе-кун направляется ко мне, он решил подружиться? Я не могу и взгляда поднять на него. Лицо горит, я чувствую как ужасно покраснел. А я ведь всегда без эмоциональный! Он не знает ничего, а уже так действует на меня. Нет. Я не могу признаться ему. Это слишком для меня. Кисе-кун уже совсем рядом, он протягивает ко мне руку, а я, как маленький, просто сбегаю. Беру и убегаю. Я даже не смотрю по сторонам, мне необходимо привести мысли в порядок. И только оказавшись в классе я перестаю слышать стук собственного сердца. Аомине-кун как обычно спит. Я сажусь на свое место, прямо за ним. И похоже из-за всего произошедшего, я не особо похож на фантома. Ведь Аомине-кун сразу же поворачивается ко мне. - Ты красный, - ну что за улыбочка, а? Пожалей лучше меня. - Кисе Рёту знаешь? – дожидаюсь кивка и чуть дрожащим голосом продолжаю. - Он мой соулмейт. Оо, эта гамма эмоций, шок, озадаченность, легкое волнение и явно подступающий смех, ради этого выражения лица, стоило провести столько времени в раздумьях. - Тецу, если ты и он родственные души, то я уже не знаю чего ожидать от этой жизни, - да, конечно, смейся, - а моделька то знает? - Нет, я ничего не сказал и сбежал. Аомине-кун склонился над партой и чуть ли не бьет ее рукой, кто-то явно напрашивается на случайный пас в лицо. - Если честно, я не ожидал от тебя чего-то другого, - Аомине-кун с широкой улыбкой смотрит на меня, - на тренировку пойдешь? - Да. Я не вижу смысла, но форму взял, - мне наконец удалось вернуть повседневное выражение лица, и Аомине-кун, потеряв интерес, кивает и возвращается ко сну. Как только закончились уроки, мы направились в главный спортзал. Тренировка начнется лишь через полчаса, но здесь уже несколько десятков начинающих баскетболистов. Кажется еще больше людей собралось в раздевалке. С боем переодевшись, я вышел в зал, где Аомине-кун, слишком довольный, уже умчался к капитану команды. Я состою в третьем составе, так что играть с Аомине-куном мне не повезет. Сегодня мы будем играть со вторым составом, а у отличившихся будет возможность перейти в первый. Аомине-кун в первом, стартовом составе, поэтому он будет лишь смотреть. Акаши-кун объявляет об начале матча, и только сейчас я замечаю новенького в нашей команде. Что здесь делает Кисе-кун? Плюс незаметности в том, что я уже пять минут просто стою посреди поля и смотрю как он играет. Обычно я тренируюсь с Аомине-куном в спортзале третьего состава, когда все уйдут. Лишь раз к нам приходил Акаши-кун, он сказал мне тренировать пасы. После этого я сильно продвинулся в игре, и Аомине-кун надеется, что после этой игры у меня будет возможность перейти в первый состав. Взглянув на друга, я осознаю, что он, мягко говоря в шоке от моего бездействия, стоит рядом с недовольным капитаном. Если я сейчас не начну играть Акаши-кун проткнет меня любимыми ножницами. Может быть это возможность хоть на поле побыть рядом с Кисе-куном, тут ведь нет необходимости в разговорах. Собравшись с мыслями, я пытаюсь понять ситуацию. Мы проигрываем, Кисе-кун отлично играет и пытается исправить ситуацию. Поэтому пасовать я решаю именно ему. Ловко забрав мяч, я передаю пас Кисе-куну. Впервые вижу его таким шокированным, но похоже решив подумать над этим позже, он умело отправляет мяч в кольцо противников. Раз за разом отдавая пас Кисе-куну, и смотря на его улыбку от прибавления наших очков, я думаю, что зря побоялся подходить к нему, ведь он действительно похож на солнышко. Игра закончилась победой нашей команды, и Акаши-кун, с удовлетворенным лицом сообщил о нашем с Кисе-куном переходом в первый состав, его в качестве легкого форварда, меня в качестве распасовщика. В этот момент обе команды обернулись в поиске меня. Кто-то даже взвизгнул, а Кисе-кун с радостным лицом направился ко мне. От необходимости очередного побега меня спас Аомине-кун. - Я же говорил у тебя получится, - широко улыбаясь, он протянул кулак, - только что ты творил в самом начале? Под упреки Аомине-куна, мы направляемся в раздевалку. Выходя из спортзала, я задерживаюсь взглядом на Кисе-куне и рефлекторно потираю прикрытую напульсником надпись на запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.