ID работы: 7200535

Как тесен мир, или Блять,ты мой отец?!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По просторному помещению кухни прошелся легкий сквозняк, когда открылась входная дверь квартиры. Мужчина поднял голову на звук, отрываясь от чистки пистолета и тревожа большого черного кота, расположившегося на его коленях. - Я дома! – послышался из прихожей тонкий голос. В кухню вбежала хрупкая на вид блондинка и мягко улыбнулась, замечая хмурый взгляд потемневших с возрастом зелёных глаз. Мужчина вздохнул, убирая пистолет в кобуру, лежащую на столе, и скинул кота на пол, отчего тот недовольно мяукнул на хозяина и запрыгнул в освободившееся кресло, когда мужчина поднялся. - И почему же ты не на занятиях? – недовольно поинтересовался он грубым прокуренным голосом, приобнимая дочь в качестве приветствия. - Последнюю пару отменили, – девушка пожала плечами, падая в кресло рядом с котом. – Кстати, звонила мама, сказала, что заедет в обеденный перерыв, ведь очень соскучилась по твоей стряпне. - Почему я не удивлен тому, что даже когда я съехал, то всё равно встречаюсь с этой женщиной каждый божий день, – мужчина хмыкнул, отряхнул одежду от тёмной шерсти и повернулся к рабочей поверхности. – Ладно, сейчас что-нибудь приготовим… Он замер в раздумьях, оглядывая каменную столешницу, пока блондинка тискала недовольно урчащего кота и поглядывала на широкую мужскую спину. - Сваришь кофе? – довольно улыбаясь протянула девушка, не оставляя отцу и шанса на отказ. Хотя он и не собирался – всё равно пришлось бы варить, ведь бессонные ночи не проходят даром, даже с его опытом ночной продуктивности. - Чтоб ты опять всю ночь не спала? – саркастично поинтересовался мужчина, ставя на огонь турку и чайник с водой, и повернулся лицом к дочери с нахальной усмешкой. - Да я задание тогда делала! Хватит мне это припоминать каждый раз… Сам то… Диалог прервался дверным звонком. Мужчина скрестил руки и кивнул головой в сторону прихожей, глядя на дочь. - Твоя мать явилась. Я же дал ей ключи, так почему всё равно приходится… - Я чисто для приличия позвонила, – в кухню, прерывая язвительную фразу, зашла невысокая блондинка и пожала плечами. – А то перепугаешься и начнёшь палить во все стороны. Привет, милая, – уже обращаясь к дочери, произнесла женщина и обняла девушку. - Всего раз было, – недовольно закатил глаза мужчина и отвернулся к плите, следя за кофе. – И я тогда не испугался, а был на взводе. - Да-да, mi querido, конечно, – женщина провела рукой по его спине и встала рядом, доставая пакет чая и засыпая его в подставленный мужчиной заварник. Пока он занимался готовкой, она разлила свежесваренный кофе в две чашки, в третью налила чай. Врученной ей деревянной лопаткой перемешивала мясо в сковороде. Девушка же, сидя в кресле в обнимку с котом и чашкой кофе, молча наблюдала за отцом и матерью. Не модельно высокий, но крупный по телосложению мужчина, седые виски и короткостриженный ежик волос, бледно-изумрудная футболка, обтягивающая крепкие – даже в его возрасте – мышцы и подчеркивающая блёклую зелень глаз, весь испещренный шрамами, ожогами, свежими ссадинами и синяками. А рядом с ним – низкая блондинка с извечной короткой стрижкой, тёмное облегающее платье до колена подчёркивает аристократичную худобу и бледность. Сейчас, рядом друг с другом они безоружны, но вот, рядом с девушкой, на столе, лежит портупея с кобурами и заряженными пистолетами, неизменный чехол с охотничьим ножом, а вот в этой небольшой сумочке матери лежит заряженный глок и пара метательных небольших ножей. Эта парочка определенно стоят друг друга. - Мам, пап… - накручивая на тонкий палец почти бесцветную прядь волос, позвала девушка. – А как вы познакомились? Мужчина полоснул себя ножом по пальцу, перевёл удивленный взгляд на замершую рядом женщину. - Как познакомились? – чуть слышно повторила за дочерью блондинка, глядя в тусклые зелёные глаза. Истерический смех двух взрослых (даже слишком) людей обескуражил девушку. Её отец отложил нож, подставляя палец под струю воду. Мать выключила огонь под сковородой, утирая выступившие от смеха слёзы. - Как познакомились, говоришь… - выключив воду, он опёрся о столешницу копчиком и задумчиво взглянул на женщину подле себя. – Как давно это было, док? Столько воды утекло с тех пор… - Уже лет двадцать, Ваас. Кажется, это был единственный раз, когда ты назвал меня по имени, – она тихо засмеялась, со щемящим чувством ностальгии вспоминая давние события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.