ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердечко Мэйби

Настройки текста
Прозвенел звонок. Учительница все-таки решила заявиться. Но она пришла не просто с кучей бумажек, а ещё и притащила с собой какую-то неформалку! Впопыхах Наталья Борисовна поправила очки и заговорила: — Дорогие ученики, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться Мэйби, - после этого она сделала долгую паузу, как бы ожидая реакции класса. Но как ни странно, все просто молча смотрели на голубоволосую девушку в синей джинсовке со значками и голубой мини-юбке. - Мэйби, садись рядом с Валерой, - все же заговорила математичка, указав линейкой на свободное место рядом с парнем в безрукавной джинсовке и наушниках. Мэйби послушно проследовала на третью парту к милому парню. Но она совсем не обратила на него внимание, чего не скажешь о нем. — Мэйби, значит, - коротко сказал парень. — Да, Мэйби Бэйби, - равнодушно ответила девушка, даже не смотря на парня. — Я Валера Диджейкин, приятно, - Валера даже слегка улыбнулся, но Мэйби не обратила на это внимание. Её взгляд привлёк парень в пижаме крокодильчика. Он показался ей очень интересным, она даже пожалела, что её посадили не с ним. — Хэй, - обратилась Мэйби к Валере, - Кто тот парень в пижаме крокодила? - бесстрашно спросила девушка. Валера только ещё больше улыбнулся. — Это Кроки Бой, мой хороший друг, настоящий тусовщик и парит не по-детски. Мэйби ещё больше заинтересовал этот «Кроки Бой». Весь урок она смотрела на него. А как только прозвенел звонок, заставила Валеру представить её ему. Поэтому вместе одноклассники подошли к мальчишке в пижаме. — Кроки, - обратился к нему Валера, - это Мэйби Бэйби. Она заставила меня тебе её представить. На этом моменте Мэйби не постеснялась толкнуть нового одноклассника. Кроки только посмеялся. — Привет, Мэйби, можно же к тебе так обращаться? - девочка в чулочках кивнула. - Отлично, тогда я Кроки Бой, называй меня просто Кроки. Голос Кроки был явно очень прокуренный. И взгляд мальчика-крокодила был устремлён куда-то за плечо Мэйби. Девушка поспешила обернуться, чтобы узнать, что отвевает парня от такой неотразимой особы, как она. Оказалось, это было клетчатое создание на полу. Парень в клетчатой худи, таких же кедах и маске, ну и в чёрных джинсах. Теперь Бэйби поняла, почему парень обратил на него свой взгляд. Он был почти такой же неотразимый, как и сама Мэйби. И тоже приглянулся девушке. — Ну, раз ты уже затесалась в нашу компанию, - прервал молчание Валера, - то и с Мэйклавом тебя нужно познакомить. Парни вдвоём повели Мэйби к этому существу сидевшему на полу. Заметив их, он тут же поднялся. Как оказалось, он был ещё и значительно выше девушки, что ей очень симпатизировало. — Привет, чувак, - поздоровался с другом Кроки. - Это Мэйби Бэйби. Она тут решила стать частью нашей компании, - парень взял девушку сзади за плечи. — Я Мэйк Лав, рад знакомству, - как только парень произнёс первый звук, девушка тут же растаяла. Его голос был невероятно сладок. За ним просто обязаны ходить толпы девушек! — Зови меня просто Мэйби, Мэйки, - улыбнулась принцесса, отводя руки за спину. Она правда была смущена и могла только надеяться, что клеточный этого не заметил. — Мы завтра собирались пойти в парк, кататься на скейтах, - начал Кроки Бой. - Пойдём с нами? Заодно получше познакомимся. — Отличная идея, - согласилась девушка. - Тогда кто-нибудь из вас оставит мне свой телефончик, чтобы я могла уточнить место встречи? - таким образом хитрая девушка собралась выведать номер одного из понравившихся ей парней. Но, к ее сожалению, свой номер оставил только Валера. Ну почему все так оборачивается против неё? Ну ничего. В парке она уж точно сможет захватить их сердца, если до сих пор этого не сделала. — А сейчас лучше покажите мне школу, - резко перевела тему голубоволосая красавица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.