ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Недоступная»

Настройки текста
«Доброе утро!» - хотелось кричать вскочившей с кровати девушке. Сегодня у неё было очень хорошее настроение. Хотелось петь и танцевать! Ведь сегодня она идёт со своими новыми одноклассниками в парк. Но Мэйби совсем позабыла, что перед этим нужно посетить школу... Как же не хотелось туда идти, даже если там она встретит Кроки и Мэйка. Валера, конечно, тоже был хорошим парнем, но никак не во вкусе голубоволосой девушки. Нельзя было медлить! Мэйби быстренько переоделась в свой топик, юбочку и чулочки и побежала в ванную, наводить порядок. Там она уложила волосы и накрасилась. Только Мэйби хотела выйти, как вспомнила, что забыла накрасить губы синей помадой. Куда же без неё?! Девушка тут же исправила эту оплошность и отправилась завтракать. На завтрак она сделала себе зелёный смузи, который перелила в пластиковый стаканчик из Макдональдса. Мэйби захватила сумочку, нацепила солнечные очки и джинсовку, взяла стаканчик и детскими прыжками вышла из квартиры. Такое прекрасное сегодня было у неё настроение! По дороге в школу не произошло ничего необычного, но вот войдя в эти адские врата на девушку тут же прыгнул крокодильчик, который почти сбил красавицу с ног. — Доброе утро, Мэйби, - хитро поздоровался он с ней, обнимая сзади за плечи. — Доброе утро, Кроки, - улыбнулась в ответ девушка. Какое прекрасное начало дня! Такой милый парень подскакивает к девушке, а ее сердечко начинает биться ещё быстрее. Но тут она заметила толпу девчонок рядом со скамейкой, что же там такое? — Чего это они там столпились? Сумочку гуччи кто-то купил? - пошутила Мэйби. — Лучше, Мэйклав новый текст придумал, - ответил Кроки-Бой. Тут сердечко Мэйби остановилось. Его заполонило такое чувство, как ревность. И девушка решительно пошла в сторону толпы, ненарочно оттолкнув Кроки. Голубоволосая принцесса пробилась в толпу и оказалась совсем рядом с парнем в клетку. Он сидел на скамейке, но при этом сложил ноги в позу лотоса. Казалось, что он совершенно не замечает всех этих девчонок, которые его окружали. В его руках была тетрадка в точно такую же клеточку, как и его худи, кеды и маска. Эта клеточка явно была его особым символом, Мэйби ещё вчера это поняла. В принципе, до этого несложно было догадаться. Как только парень заметил чёрные чулочки девушки, стоявшей рядом с ним, он тут же оторвал взгляд от тетрадки и постепенно поднимал его, прямо на лицо красавицы. — Д-Доброе утро, - поздоровался он, слегка растерявшись. — Доброе утро, Мэйки, - радостно улыбнулась девушка, - Что у тебя там? Мэйби наклонилась, нагло смотря в тетрадь, но необычный парень тут же захлопнул тетрадку, только его одноклассница успела заглянуть в неё. Она смогла увидеть лишь одно слово «недоступная». И больше ничего. — Пока что ничего, - все так же растеряно отвечал Мэйклав. — Когда закончишь свой шедевр, я заставлю тебя его спеть, - дружелюбным милым, но решительным голоском сказала девушка. Мэйк невольно улыбнулся, правда маска скрыла его улыбку, что не могло его не радовать. Но тут их беседу прервали недовольные взгляды всех окружающих их девушек, парень их не видел с самого начала, но вот Мэйби Бэйби позабыла об их существовании. Ну, до настоящего момента. Одна из них, как оказалось, самая ярая фанатка сладкоголосого парня, встала почти вплотную к девушке в чулочках и грозно прошипела сквозь зубы, как настоящая гадюка: — Как ты смеешь приближаться к нему так близко, а тем более с ним говорить? Мэйби совершенно не растерялась и, сохраняя свою улыбку, ответила на претензии змеи: — Если ты не можешь с ним заговорить, то это не значит, что не могу я, - здесь принцесса явно насмехалась над химерой. Она даже ответить ничего не смогла, лишь злобно прошипела себе что-то под нос. В это время Мэйк встал со скамейки и спрятал свою тетрадку в чёрный рюкзак. — Пойдём в класс? - посмотрев в глаза голубоволосой девушки, спросил парень. — Конечно, - ещё больше улыбнулась Мэйби. В этот момент ее сердечко очень громко и отчетливо ударило в груди. Толпа фанаток расступилась перед ними и друзья спокойно смогли пройти в класс, но на пороге их ждал Кроки, а сзади него отшивался Валера. — Хэй, Мэйби, - обратился к девушке крокодильчик. - Сядешь со мной? Но тут принцесса посмотрела на парня в клетку, который стоял чуть сзади неё. Он явно не излучал никаких эмоций, чего не сказать о самой принцессе... Так что сейчас она приняла маленькое решение, только на этот урок. — Давай на следующем? Я уже обещала Мэйклаву сесть с ним, - конечно, они ещё не успели договориться, ведь всю дорогу от скамейки до класса молчали. Но почему-то Мэйби казалось, что парень просто не успел предложить ей это. — Ладно, - немного расстроился Кроки, но тут же освободил дорогу. Девушка и парень в худи сели за четвертую парту. Это был урок биологии, Мэйби Бэйби никогда их не любила. Как оказалось, позже, Мэйклав тоже не испытывал рвение к этому предмету. Но весь урок они молчали. Только в конце Мэйк посмотрел на Мэйби совершенно незаметным взглядом, но только принцесса его не упустила, и достал свою клетчатую тетрадку. Голубоволосая девушка снова увидела это слово «Недоступная». Парень взял карандаш и дописал после. «Так хочу тебя по...». Но не успел он закончить, как прозвенел звонок. Мэйклав тут же захлопнул тетрадку, даже слегка грубо. И бросил ее обратно в рюкзак, как и все те оставшиеся предметы, которые лежали у него на столе. И, ничего не сказав Мэйби, вышел из класса. Мэйби надула свои синие губки, но тоже собрала свои вещи и отправилась на следующий урок. Здесь она должна была сидеть с Кроки. Перемена прошла очень быстро. И вот они вдвоём сидят на третьей парте на уроке истории. Этот урок прошёл совсем не так, как предыдущий. Мэйби и Кроки весь урок болтали и смеялись. У Кроки было потрясающее чувство юмора! Это не могло не привлекать девушку. Но пару раз она поглядывала на брюнета, сидевшего на последней парте. Он опять что-то писал в своей клетчатой тетрадке. Ее сердечко разрывалось при виде этого одинокого создания, который даже с ней был одиноким... Но с крокодильчиком она вновь чувствовала себя спокойно, ее сердечко тоже билось очень быстро. Но впереди ещё был поход в парк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.