ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мэйби и Мэйки

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилась ненавистная школа, после неё нашего любимого клетчатого хикку ждала прогулка с необычной девушкой, девочкой-аскорбинкой. Парень выехал на своём скейте из школы и остановился у выхода, присев неподалёку. Он ждал, пока выйдет голубоволосая красавица. Мэйк сильно покраснел, но, как обычно, спасала клетчатая масочка! Прошло всего три минуты, а парень уже включил параноика и начал задумываться о том, что принцесса уже ушла или, наоборот, задержалась, чтобы поболтать с кем-нибудь другим, может, они пойдут гулять без Мэйка? Почему-то сейчас клеточный представлял именно Кроки Боя, держащего их общую подругу за руку, и как они вместе уходят в закат... Нет! Точно нужно отбросить такие абсурдные мысли! Она же сама его пригласила... Но если сама пригласила, то сама может и отменить... Но нет! Опять парень уходит не туда! Он покачал головой, его чёлка плавно двигалась, как у главного героя в подростковых сериалах, но Мэйк был почти самым обычным подростком, который как раз и залипал на такие сериалы. Вдруг, все мысли прекратились, парень наконец-то увидел объект своей паранойи. Девочку Мэйби Бэйби, вышедшую из здания. Девушка осмотрелась, посмотрев первым делом в другую сторону от парня, а потом уже и на него. Как только их взгляд пересёкся, красавица широко улыбнулась и подбежала к другу. — Мэйки! Ну, что, идём? - как всегда радостно проговорила девушка. Мэйк тут же поднялся, взял свой скейт в руки и вновь незаметно залился краской. — Д-да, пошли, - очень неуверенно проговорил парень и направился вниз по ступенькам. Голубоволосая принцесса последовала за ним. Ребята направились все в тот же парк, где искупались в фонтане. Мэйк нёс скейт одной рукой, а по другую руку шла его подруга. Парень совершенно растерялся и просто молчал. Он понимал, что так ничего не добьётся, даже сделает хуже, но что ему нужно было говорить? Слова не шли... Только лишь мысли, что сейчас он рядом со своей первой любовью. Как он вообще мог думать о чем-то другом? Правильно, никак... — Какую музыку ты слушаешь? - прервала раздумья парня красавица. Он тут же задумался, что будет, если сказать так, а что, если сказать по-другому... А вдруг их вкусы не сойдутся?! Так. Он уже слишком долго молчит! Пора что-то говорить, Мэйки! — Ну... Lil Peep, BTS... - парень был в замешательстве, поэтому называл свою любимую музыку очень медленно, но больше мучаться ему не пришлось, девочка-аскорбинка его перебила. — BTS?! Я обожаю BTS! - кричала она. Вот так и зародилась у ребят новая тема. Они решили целиком и полностью обсудить эту группу. Теперь Мэйклав понял, что в жизни тоже можно легко начать диалог, хотя в переписке это делать гораздо удобнее. Друзья так заговорились, что и не заметили, как пришли в парк. Там была скейт площадка, куда хотел пойти Мэйк. Мэйби совсем не хотела ему отказывать, поэтому, обсуждая любимую группу, ребята направились именно туда. Но не все так хорошо, как могло показаться. Площадка была занята и кем... Это были их друзья, Кроки Бой и Валера. И крокодильчику явно не понравилось то, что «парочка» пришла к ним. Кроки взял скейт и Валеру и прошёл мимо друзей, толкнув Мэйка плечом. Клетчатый же не обратил на это особого внимания, а Мэйби лишь сделала грустную мордочку. Парень и девушка замолчали, но кататься на скейт площадке не стали, а пошли дальше. — Может, сходим в кино? - предложила принцесса. — Пошли, - ответил Мэйк, порывшись в карманах. Денег у него хватало, так что они могли себе это позволить. Из парка ребята шли молча, но аскорбинка опять прервала эту тишину и побежала вперёд, на секунду обернувшись и прокричав: — Догоняй! - а потом вновь обернулась и помчалась к кинотеатру. Мэйк только пожал плечами и устремился за девушкой, но под маской скрывалась самая настоящая счастливая улыбка. Хоть Лав и не был спортивным, но он почти догнал подругу! Только вот сейчас она спряталась за кустами и ходит от него по кругу. Но каким-то чудесным образом клетчатый смог коснуться её руки, и вместе они вошли в кинотеатр. Там одноклассники выбрали самый ближайший сеанс. Им оказался какой-то ноунеймовский фильм. Но, самое главное, они купили огромное ведро попкорна! И тут же направились в зал. Бойчик шёл прямо за своей спутницей, у которой было огромное ведро попкорна. Ребята уселись и начался фильм. Они были совершенно одни в зале. — Мэйки, а ты можешь так? - игриво спросила девушка и продемонстрировала «трюк». Она взяла зернышко попкорна, подкинула его в воздух и поймала ртом. Парень усмехнулся и взял несколько зёрен попкорна и, не снимая маски, подкинул их в воздух. Конечно же, зёрнышки приземлились прямо на маску и отскочили от неё. — Нет, не могу, - смеясь, ответил клетчатый. Бэйби тоже посмеялась, после чего оба переключились на фильм. Он был настолько неинтересным, что друзья начали кидаться попкорном в экран, а под конец Мэйби высыпала остатки попкорна прямо на Мэйка! Но ему было весело, поэтому парень нисколько не обиделся на свою подругу. Самоуверенная девушка встала и направилась к выходу из зала, а парень проследовал за ней. Эта прогулка была явно лучшей в его жизни, но время было уже позднее, нужно было расходиться по домам. Парень проводил красавицу до дома, по дороге они вновь заговорили об общей любомудру группе. Наверное, это была одна из немногих их общих тем. Но тут настало время прощаться. Парень нежно обнял девушку. А она обняла его в ответ, но как-то нехотя... И Мэйки это почувствовал... Вновь паранойя зародилась в его влюблённом сердечке. Но тут их тёплые объятия прервались. Клетчатый развернулся и собрался уходить, как услышал голос девушки. — Мэйки, подожди, - её голосок был нежный и трепетный. Немного волнительный. Друг тут же развернулся. — Что? Принцесса-недотрога приблизилась к нему и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.