ID работы: 7200581

Любовь к эвкалипту

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выполненное желание

Настройки текста
Утро Мэйби началось очень неожиданно. Будильник разбудил ее ровно в 7 утра. Но сегодня девушка хотела смыться из дома раньше, чем обычно, по самой простой причине - она была не одна. Так что без завтрака, голубоволосая совершила все необходимые действия и выбежала на улицу, в последний момент схватив рюкзачок. «Надеюсь, они меня не видели,»- подумала про себя красавица и, напевая новую песенку BTS, пошла в школу. Как ни странно, там ей очень сильно хотелось оказаться. Принцесса и подумать не могла, что так сильно соскучится по крокодильчику и сладкоголосому парню. Мэйби шла по улице, где было ещё мало людей. Благодаря своей скорости, она сэкономила почти полчаса, которые обычно проходила ещё дома. Но вот оно. Уже совсем рядом... Здание школы. На лице красавицы сразу появилась широкая улыбка, и она прибавила шаг. Влетев в двери, девушка тут же начала искать глазами своих новых друзей. Но где они все? Бэйби совсем не учла то, что если она придёт раньше, то может прийти и раньше них! Как же можно было так ошибиться... Но девушка не отчаялась. Она взяла наушники и воткнула их в уши, включив ты самую песенку, которую напевала по дороге. В школе тоже было мало народу, поэтому голубоволосой не составило труда найти свободную скамейку, с которой будет виден вход. Каждый раз, когда открывались двери, она буквально подскакивала. Ну когда же это окажутся её друзья? И вот. Спустя десять минут... Не может быть! Это же Кроки! — Крокииииииииии! - полетела девушка обнимать своего друга. Скейтер не ожидал этого, так что еле успел слезть с доски, как попал в объятия прекрасной дамы. Он обнял её в ответ и сказал с усмешкой: — Мы же только вчера виделись, уже успела соскучиться? - если бы не тёмные очки, в глазах парня можно было бы увидеть ликование. Мэйби ничего не ответила, она просто прижалась к другу. Как ей было это нужно после вчерашнего... Но где же Мэйклав? — Ребят, вы бы не могли отойти от входа? - хмыкнул охранник, который около полу-минуты наблюдал за обнимающимися подростками, - Вы тут не одни. Друзья захихикали и поспешили отойти к скамейке, где сидела Мэйби. Пока она бежала, наушники выпали из её ушей, но сейчас это было вообще не важно. Сейчас хотелось только общаться с Кроки-Боем. Парень приобнял девушку за плечи, сидя на скамейке, и они начали свой увлечённый диалог. Наконец-то Мэйби смогла почувствовать себя радостной. Прекрасное чувство! Но тут в школу вошёл Мэйк. Именно с мыслью о нём вчера засыпала мечтательная принцесса. Но сейчас она сидела в обнимку с парнем в кигуруми, интересно, что почувствовал клетчатый, когда увидел эту картину? Ведь Мэйби заметила его только тогда, когда он уже сам подошёл к своим друзьям. Из-за его спины выглянул Валера. Похоже, они пришли вместе. Завидев Мэйка, крокодильчик отпустил единственную девушку и странным взглядом покосился на него. Сердечко девушки опять разрывалось... Как понять, как выбрать? А что, если выбор будет неправильным? Что если... Но тут эти размышления прервал звонок. На этом уроке нельзя было сидеть, как хочется. Поэтому Мэйби сидела с какой-то стервовидной девушкой, чьё имя она не знала, а если бы знала, то и не запомнила бы. Такие «барышни» совсем ей не нравились. После урока голубоволосая девушка подошла к Мэйклаву, который, похоже, не собирался вставать и выходить. Он просто сидел и смотрел вперёд себя. Интересно, какие эмоции сейчас скрываются под этой клетчатой маской? Только сейчас Мэйби поняла, что ни разу не видела друга без неё. Это вызывало в ней любопытство, которое скоро было просто обязано вырваться. — Мэйк? Все окей? - спросила красавица, упершись руками в парту прямо перед парнем. Он медленно перевёл свой взгляд на неё. Что-то точно его сильно волновало, но... Что? И как она могла помочь ему? Он был единственным, кто спасал её вчера. Кто знал, что она пережила... — Да, конечно, - очень медленно и неуверенно ответил парень в клетчатом худи. — Не хочешь завтра куда-нибудь сходить?.. - обеспокоено предложила девушка. — С Кроки и Валерой? - уточнил парень, смотря прямо в глаза принцессы. — Н...Нет... Вдвоём... - на самом деле Мэйби Бэйби очень хотелось остаться с Мэйклавом наедине, чтобы они смогли поговорить обо всем, потому что она прекрасно понимала, что в школе они долго вдвоём не останутся, плюс у стен есть уши. — Я не против, - коротко и ясно ответил сладкоголосый паренёк. — Пойдём? - предложила девушка, намекая на дверь. Мэйк лишь молча поднялся и собирался обойти девушку, как она обняла его. Мэйклав совершенно этого не ожидал... Сначала он даже не ответил... А потом... Потом тоже обнял её в ответ, тихо спросив: — Ну что это? — Тшшш, молчи, я мечтаю об этом со вчера, - так же тихо ответила голубоволосая. Они стояли в конце класса и обнимались. Бэйби улыбалась. Наконец-то она выполнила своё желание. А завтра она такое устроит! Ведь её друга что-то точно беспокоит, но... Что? Прекрасно понимая, что так просто хикка ничего не расскажет, уж постарается Мэйби все из него выудить! Она уверена, что хорошо проведёт время завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.