ID работы: 7200594

Надежда на лучшее

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда. 1.

Настройки текста
- Думаешь, его не укусили? - слышиит голоса Тэхен, когда начинает, медленно просыпатся. - На видных местах кожи, нигде не видно укуса. Да если бы его укусили, у него либо одежда, на месте укуса, была бы порвана, и виднелся бы укус, либо он бы уже превратился в тех тварей. Всего-то подождать пять или шесть минут и всё, теперь ты безмозглое существо. " О чем это они?"- от того, что омега только проснулся, он с просонья, ничего не понимал. - О, поход проснулся. - сказал один из них. - Вы кто? - спросил Тэхен. - Малыш, не бойся нас. Мы поможем тебе. Как давно ты один? - спросил, уже, второй. - С самого начало апокалипсиса. - Пошли с нами. У нас, есть лагерь, где ты будешь в безопасности.- как только Тэхен услышал слово лагерь, он был очень рад. Из-за чего, мигом проснулся. - Правда? Вы не врете? Правда есть такое место? - начал набрасыватся вопросами на незнакомцев. - Да. Меня зовут Минки. Я - омега. А это мой друг, его Хосок зовут, и он альфа. - ответил, как представился, Минки.- А тебя как?- спросив это он улыбнулся. - Тэхен. Ким Тэхен. Я тоже омега.- и улыбнулся в ответ. *** Они ехали в машине, не долго. Как сказал Минки, они едут в Сеул. Там и находится их база - безопасности. Эта база - безопасности, была построения давно. И как сказал Хосок, там больше трёх тысяч выживших людей. - А есть еще выжившие?- спросил Тэхен. Сжимая свой рюкзак. - Мы за эти два года, больше десяти раз объехали Корею. Мы только Южной и искали живых. На Северную и нос не совали. Мы в первые месяца находили живых, и всех их отвозили в базу. Но в этом году, мы нашли только тебя. Похоже, больше нет живых людей, только мертвецы.- ответил Хосок. Тэхен был в шоке. Но он же видел некоторых живых, неужели их откусили. Тэхен зажался в спинку микро - автобуса. И задал ещё один вопрос: - А выжившие из Тэгу, есть? - Есть. Я не знаю сколько мы их оттуда увезли. Их было большое количество людей. - ответил Минки. Тэхен подумал, что может там его друзья и родные, которые смогли выжить. Но, он мог ошибиться. Ведь нету вероятности, что они смогли выжить. Они уже подъехали к воротам. Ворота было, как насчитал Тэхен, из пяти стен. Все стены было бетонные и толщиной, наверное, два метра. Все стены охраняют альфы, это ему сказал Минки. Здание было двадцати этажное, оно было как компания, где было много комнат и там можно было заблудится. - Проходи, это будет твоя комната. Если что, тут есть новая одежда и горячая вода.- проходя во внутрь комнаты, сказал Минки. Комната была, как однокомнатная квартира. Слева от окна была кровать, справа маленький столик, а потом и шкаф, рядом с ним стоял телевизор, рядом с кроватью была дверь, открыв эту дверь, Тэхен увидел еще две двери, одна из них была ванной, а другая кухней. Тэхен не медлив быстро хватая, из шкафчика, чистую одежду с полотенцем, забежал в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.