ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Накахаре снова дали миссию,но на этот раз она принадлежала Дазаю,а Мори сказал взять рыжего с собой. Они шли по ещё неизвестному Чуе коридору третьего этажа в восточном крыле. Осаму завернул под лестницу и открыл дверь. Мафиози попали в что-то вроде библиотеки,там было два человека:один сидел за столом,а второй стоял в отдалении. -О,Одасаку кун,и ты тут!-радостно помахал Дазай стоящему и полок мужчине-Знакомься Чуя-это Одасаку Сакуноскэ и Анго Сакагучи. -Новенький чтоли?Я тебя ещё не видел,-сказал Анго,сверкнув очками-Первая миссия?Сочувствую что твой напарник-Дазай. -Вообще-то это наверно десятая моя миссия,-рыжий осматривал помещение и его взгляд задержался на одной из книг-Но первое задание всё равно было с Осаму,так что... -Тогда почему ты раньше не пришёл?Я тут заполняю данные на наших.. -Ну,уж извени Анго. Времени не было,-шатен подошёл ближе и пожал руку Оде. -Ладно уж. Как тебя зовут,парень? -Накахара Чуя,-он уже взял книгу и сидел на столе,читая уже 25-26 страницы. -Так,посмотрим...,-Сакагучи забил данные в компьютер и искал нужные-Как странно. Тут сказано,что ты мёртв,Накахара Чуя оторвался от книги и подошёл к столу,но Анго этого не заметил. -Ха!Ты бы ещё искал в самой простой базе!-при этих словах парень в очках вздрогнул от неожиданности-Я уже давно взломал все такие базы,но у Мафии есть более широкий доступ,верно? Накахара пару минут что-то вводил,а потрм снова ушёл к столу,на котором осталась книга: -Вот... Анго посмотрел на монитор. Там была информация о рыжем: Накахара Чуя 16 лет дата рождения 29.04 и ещё длинный список убийств и нарушений -Да ты просто создан для Мафии!Первое убийство в семь лет,затем большое побоище в десять,перестрелка в одиннадцать и ещё много чего -Ого!А ты не так прост как кажешься,рыжик! -Я не рыжик!-рявкнул уличный не отрываясь от книги-И в этом нет ничего особенного. Все убитые хотели уьить меня,так что это вполне можно назвать самообороной. Ну,за исключением одного случая в тринадцать лет... Все удивлённо посмотрели на него,но парень и глазом не повёл в их сторону. -Что ж,Накахара,я занесу тебя в базу. Вы только за этим пришли? -Ну,впринципе да. Ода,пойдём с нами! -Хорошо Чуя уже убирал книгу на место -Ты так быстро прочитал?-Сакуноскэ немного удивлен -Да.Дазай,может скажешь наконец,что это за миссия? -Всё обьясню,как только выйдем на улицу Выйдя из библиотеки им предстояло пройти ещё много до того,как наконец попасть на улицу. Рыжему не нравилось плутать по зданиям,поэтому он открыл окно: -Увидимся внизу!-и спрыгнул вниз -И часто он так? -Да почти постоянно!Не обращай внимания,Одасаку Через минут 10-15 Дазай и Ода появились на улице. Накахара курил вместе с Хироцу,но заметив напарника и его друга,он поклонился Рюро и направился к ним. -Наша миссия заключается в том,что нам нужно поймать этого человека,-Осаму достал из кармана фото и показал его Сакуноскэ и Накахаре. -Кто это? -Это Даниэль Корнэр,по кличке “Стрит Кинг”,-неожиданно для Дазая ответил Чуя-Его способность заключается в том,что он создаёт иллюзии,которые довольно непросто развеять. Сам Даниэль не столь опасен... -Да ты умеешь удивлять,Чуя!Откуда информация? -Из жизненного опыта. Эта скотина наложила иллюзию,которая постепенно сводит с ума,но до этого не дошло и он просто сломал мне руку...Зачем он понадобился? -Как ты уже сказал Стрит Кинг накладывает классные иллюзии и это могло пригодиться,однако сейчас я не уверен что нам удасться его поймать -Неужели Мори сан считает,что он будет работать на него?Да этот козёл просто так вякнет,а потом договорится с какой-нибудь компанией и будет сплавлять всю инфу за деньги! -Тогда мы попробуем его поймать,а если не удасться-вы его прибьёте,только боссу-то,что скажете? -По дороге придумаем!Одасаку кун,ты ездить не боишься? -Нет -Хорошо,тогда подождите здесь,-рыжий мафиози направился к гаражу. Через минуту он уже подьехал к ним на мотоцикле: -Залезайте!Места вполне хватит Ода сел за Чуей,а Дазай за Одой. -Готовься,Одасаку,-шепнул Осаму. Накахара завёл мотор и они помчались в тот район,где Корнэра можно было увидеть чаще всего. Через пол часа уличный остановился,а Ода и Дазай свалились. -Ну ты и водила,Чуя кун,-у Сакуноскэ всё ещё мельками деревья перед глазами -А я предупреждал... Рыжий отвёл мотоцикл за ветвистый дуб и нажал на синюю кнопку,байк “замаскировался”. Парень вернулся к напарникам -Дальше пойдём пешком!-при этих словах они “немного” повеселели.-Даниэль обитает в паре кварталов от сюда,но может и встретиться раньше. Сакуноскэ и Осаму поднялись с земли и последовали за Чуей к обителю Стрит Кинга. Мелкий мафиози повёл их дворами и узкими переулками. И вот рыжий остановился. -Что-то не так,Чуя кун?-поинтересовался Ода -Нет,всё отлично!-с этими словами он выхватил из-за пазуху Дазая ствол и выстрелил три раза-На этот раз не обманешь!! С той стороны,куда только что стрелял юноша,начало расплываться пространство-иллюзия рассеивалась... -А ты стал лучше,-перед ними появился Даниэль Корнэр был высоким,в меру упитаным человеком. На голове у него красовался радужный ирокез,в левом ухе серьга-тунелль,а на лице,возле правой скулы,шрам отдалённо напоминающий крест. -Я всё ещё не простил тебе этого,-указал на шрам-а теперь ты вот так просто сюда заявляешься!Может напомнить,что было в прошлый раз,а рыжик? -Я не рыжик,ублюдок недоделанный!-Накахара начинал выходить из себя-Ода,думаю нам придётся придумать,как обьяснить боссу смерть этой крысы. Не долго думая Даниэль достал из-за бачка ружьё и прицелился,а Чуя молниеносно кинул в него нож. Оружие рыжего достигло цели,но из-за пули,которая успела вылететь,нож попал в плечо. Злобно шипя Стрит Кинг вынул нож из своего плеча и начал нападение на подростка. Одасаку и Дазай стояли в сторонке и не мешали,а что им ещё оставалось?Накахара выбил свой нож из рук иллюзионщика,но тот не остался без оружия. Хуй знает откуда,но он вытащил садовый секатор и первым же ударом неплохо ранил рыжего за голень. Однако Чуя не отшатнулся в сторону,как хотел Корнэр,наоборот,он подался вперёд и сломал сопернику левое запястье. Даниэль отступил на пару шагов,взял секатор в правую руку и стал раскручивать его перед собой. Прибор для стрижки кустов открылся и рассёк Накахаре плечо практически до кости,но в момент соприкосновения секатора и плеча,рыжий мафиози вонзил своё оружие в талию обладателя радужного ирокеза. Тот пошатнулся и упал на задницу. -Чёрт!Ты стал сильнее...погибнуть от твоих рук...звучит не плохо...но я лучше сам...по-своему... Стрит Кинг поднял секатор и со всей силы вонзил его себе в грудь. Через пару мгновений он умер,а рыжий забрал свой нож из мертвеца. -Так,теперь будем придумывать,как обьяснить провал миссии боссу,-Дазай отошёл от стены-Пожалуй нам пора уходить... -По крышам будет быстрее,-Накахара подошёл к Осаму и Сакуноскэ. Взял их за руки он,при помощи гравитации,поднял их и себя на крыши домов. Обратно они шли молча,никто не проронил ни слова до самого офиса Портовой Мафии Йокогамы. Поднявшись к Мори,Чуя и Дазай обьяснили ситуацию. Они думали,что их ждёт наказание за провал,но Огай сказал,что так даже лучше. Удивлённые мафиози вышли из кабинета босса и побрели каждый к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.