ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнце только-только выглядывало из-за горизонта,а Чуя уже не спал. Он сидел на подоконнике и как обычно курил. В эту ночь рыжий мафиози совсем не смыкал глаз,такое уже бывало,так что уставшим он себя не чувствовал.Накахара выкинул окурок в окно и хотел было уже одеться,как вдруг зазвонил телефон.Парень спрыгнул с подоконника,подошёл к кровати и взял трубку: -Слушаю -Доброе утро,Чуя кун!Надеюсь не разбудил?-это был Мори. -Нет не разбудили. Что-то случилось,босс? -Нуууу....если тебе не сложно,можешь подойти к моему кабинету через пять минут? -Конечно. -Вот и славно! Огай повесил трубку и уличный продолжил собираться. За пару минут Накахара оделся и привёл в порядок растрепавшиеся огненно-рыжие волосы. От его комнаты до кабинета босса идти было долго и скучно,поэтому мафиози вышел в окно и по воздуху направился к боссу. Ближе к кабинету,Чуя запрыгнул внутрь,чем напугал полусонную охрану. Те даже не спросили кто и зачем,как это положено,а просто открыли дверь и впустили рыжего. -Как пунктуально!Что ж спасибо что пришёл. Понимаешь,тут такое дело:мне нужно уехать на важную встречу и скорее всего она затянется на весь день... -А что требуется от меня? -От тебя требуется всего ничего,просто поиграй с Элис пока меня не будет,-Огай улыбнулся-Очень надеюсь,что ты справишься с этим пустяком “Пустяком?!Он,блять,что,шутит?Твою ж...” -Элис сейчас завтракает. Она придёт через минут десять,так что...я быстро отсюда уйду -Вам помочь,босс? -Помочь?Хм...было бы неплохо Уличный подошёл к Мори и коснулся его плеча. Открыв окно,босс Портовой Мафии аккуратно выплыл в него и мягко приземлился на землю. Огай помахал Чуе и скрылся за деревьями. -Что ж,теперь осталось как-то занять Элис чан... Как и сказал босс,через десять минут,в кабинете милая на вид девочка:её длинные светлые кудри сегодня украшала бархатная роза,которая подходила к платью. -Доброе утро,Элис чан -Доброе,рыжик!-Чуя ненавидел,когда его так называли,но на маленькую девочку он кричать не собирался-А где Ринтаро? -Босс уехал на важную встречу,так что сегодня с вами играть буду я,если вы не против,Элис чан -Как здорово!Пошли в парк,рыжик? -Как скажете,-“Бесит эта кличка!От дазая небось услышала-_-”-Вы высоты боитесь? -Нет,а что? -Ничего,просто ненавижу бродить по зданиям После этих слов Накахара взял Элис на руки и вышел в окно. Какое-то время они шли по воздуху и девочка восхищенно осматривала окрестности: -Как здорово!Не знала что у нас есть люди,которые умеют летать! -Ну,по сути так и есть. Управляя гравитации я могу заставить летать любой предмет,а также опустить вниз что-то летающее... -Хм...А тот булыжник поднимешь?-в её глазах появились какие-то искорки -Конечно Они спустились вниз и Чуя поднял булыжник в воздух,после чего плавно опустил на место.Элис хлопала в ладошки и смеялась,видимо Мори с ней не особо играл. Вскоре они дошли до парка. Девочка шла впереди и о чём-то болтала,рыжий же шёл позади и пытался вникнуть в то,что она говорила. Однако вскоре Элис перевела тему: -Ты правда Рыжий Дьявол? Этот вопрос был неожиданным для Накахары. Он резко остановился,а его подопечная повернулась к нему. -Откуда вы это узнали,Элис чан? -Прочитала. На столе у старика Мори много разных бумаг и я часто беру их почитать,но обычно там ничего интересного. А недавно я нашла это,-она достала из кармана платья аккуратно сложенные в несколько раз листы и развернула-Это ведь ты на фото,верно? Уличный взял один листок у девочки. На фотографии действительно был он,но тогда ему только исполнилось пятнадцать лет. Там был запечатлён момент,когда рыжий шёл по дороге и вытирал кардеганом свой нож от крови.Хотя сам он выглядел раненным:в левой голени выкидуха,в правом плече сиял прострел от ствола сорок пятого калибра,но шёл он вполне спокойно,будто всё нормально... -Да,это я... -Тут сказано,что ты убил очень многих людей и совершил взрыв в здании совета. Очень похвально,рыжик,-в этот раз она заметила,как Чуя хмыкнул-Что-то не так?Тебе не нравиться,когда к тебе обращаются “рыжик”,верно? -Вы очень умная,Элис чан. Да ты права,но мне это не то чтобы не нравится,меня это бесит.Всё это началось из-за чёртовой шпалы! -Шпалы?Хахахахах!Сразу видно вы с Дазаем неплохо ладите,хахахаха!Шпала и Рыжик...странно звучит,однако ваш дуэт прозвали иначе. Двойной чёрный... Так они дошли до скамьи-качели возле каменного фонтанчика. Элис села на качели и начала раскачиваться,продолжая говорить: -Так же я узнала,что за тебя стоит очень даже не маленькая сумма. В последний раз она состовляла десять миллиардов...Могу представить как жилось,постоянно кто-то пытается убить,не с кем поговорить,негде спать,ну разве что в заброшках... -Ну,тут вы не совсем правы. В заброшенном здании я спал всего один раз,обычно пристанищем для сна были деревья или крыши -Но так ведь неудобно!Да и упасть можно -Понимаете,Элис чан,тогда я давно сбил к чертям весь режим и спал всего два-три часа в сутки и то днём. Так что жаловаться мне было не на что,да и незачем -Ого! Девочка спрыгнула с качелей и позвала Накахару идти дальше. На небе начали сбегаться тучи,но дождя пока не было. Элис выпросила у Чуи вкусняшки и теперь потихоньку их ела,вытаскивая ту или иную из кармана платья.И тут пошёл дождь,да не просто там дождь-это был самый настоящий ливень!Рыжий снял свой кардеган и надел на девочку,она же накрыла им голову и плечи -Спасибо!Но как же ты? -Не беспокойтесь,Элис чан Подросток шёл неспешно и всем своим видом показывал,что этот ливень ему в радость. Элис шла рядом и удивлённо смотрела на него. Такой ливень,а он мало того что дал ей свой кардеган,так ещё и ничуть не спешил -Странный ты всё таки,Чуя -Может быть Неспешным темпом они вернулись в оыис Портовой Мафии Йокогамы. У самого входа Элис вернула Накахаре насквозь мокрый кардеган. Рыжий заглянул в свою комнату и повесил его сохнуть на дверь шкафа,после чего отправился с девочкой в кабинет Мори. Через пару часов босс вернулся. Войдя в свой кабинет он первым делом поблагодарил Накахару за помощь с Элис,а после Чуя ушёл к себе. На следующий день уличный узнал от Элис о произошедшем. Одасаку мёртв,Сакагучи предатель,а Дазай покинул Мафию. В тот день юноша неплохо бухнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.