ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
После победы над Гильдией прошёл примерно год. Было спокойно,однако последнюю неделю стали происходить странные случаи самоубийства эсперов. Всегда весёлый Мотоджиро назвал это “Дазаезацией”. Мори был не очень доволен происходящим и поэтому поручил Накахаре сверить все случаи,может удасться что-нибудь выяснить. Всю неделю рыжего донимали жуткие боли:то голова трещит целыми днями,то ломит всё тело,то шрам на спине давал о себе знать(этот шрам нанёс ему Ацуши. Это произошло чисто по случайности,но тигр ещё долго извенялся перед мафиози за это. Шрам шёл от левого плеча,по диагонали,и заканчивался почти у самого бедра.). Однако ему удалось выяснить,что перед всеми этими самоубийствами появлялся туман,а когда он рассеивался эспер был уже мёртв. Этого было мало,но увы это так же являлось и единственной зацепкой...Было уже три часа ночи,а Чуя так и не лёг. Голова звенела так,что было невозможно даже просто сидеть,но как ни странно,когда уличный одевал наушники и слушал музыку эта боль становилась терпимой. Слушать музыку уже вошло в привычку и теперь многие в Мафии часто видели его в наушниках,а иногда самые изворотливые могли даже услышать,как Чуя подпевает. И даже сейчас он сидел на подоконнике и тихо,почти шепотом,подпевал: -Но парень тут сорвался, В любви луне признался, За то, что есть любовь, Прыгнул он в желании поцелуя, В брызги всю разбил шалунью. И ушел на дно с мечтой в любовь...# Вдруг Накахара почувствовал вибрацию в кармане. Парень вытащил наушники и посмотрел на телефон,там пришло сообщение: “Чуя кун,подойди к моему кабинету,как проснёшься!” -И что ему понадобилось в четыре-то утра? Уличный застегнул рубашку,одел сверху короткий пиджак и по воздуху направился к боссу. Охрана спала... “Мда...Хорошая,однако охрана у босса...” Рыжий постучал в дверь и открыл её. -А?Чуя кун,ты вообще спишь?-Мори собирал со стола бумаги и очень удивился,что парень пришел практически сразу после сообщения. -Что-то случилось?Просто так вы бы не позвали,босс -Что ж...К нам поступил вызов о том,что на вокзале Сакураги-то появился тот самый туман,о котором ты мне рассказывал -Туман?!Кто-то уже погиб? -Пока нет...Именно поэтому я прошу тебя сьездить и всё разузнать. Если что-то не так-свяжись со мной немедленно!Я не намерен терять своих людей -Я вас понял,босс Чуя вышел из кабинета Огая и выпрыгнул в окно. До вокзала было не очень далеко,поэтому мафиози предпочёл пройтись под музыку,ибо голова стала болеть ещё сильней. Выйдя с территории Мафии,Накахара включил музыку на полную громкость и боль немного,но утихла. Спустя минут двадцать парень увидел впереди здание вокзала. Он выключил музыку и осторожно направился к Сакураги-то. Двери были ещё закрыты,поэтому рыжий вскрыл замок при помощи мобильного телефона. Внутри было тихо и пусто...Уличный обошёл всё здание вдоль и поперёк,даже по путям прогулялся,но не обнаружил и намёка на туман или что-то с ним связанное “Что за бред?” В этот момент голова начала пульсировать с новой силой и на мгновение в глазах у мафиози потемнело и он чуть не упал с платформы -Да,что это,блять,такое?! Постепенно темнота отступила и рыжий поспешил убраться из здания вокзала,ведь скоро он откроется и будет полон народу. Возвращаясь обратно Накахара даже не включал музыку,хотя головп так и не успокоилась.Вдруг он услышал взрыв,а мгновением позже появился и запах гари. Запах исходил откуда-то со стороны офиса. Чуя быстро рванул к зданию Портовой Мафии,а запах становился всё сильнее,дышать становилось трудно. Рыжий выбежал на улицу...Офис Портовой Мафии Йокогамы горел и в некоторых местах продолжал взрываться. На месте уже были пожарные и медики,но вскоре медикам было сказано уезжать,ибо выживших в здании нет. Через пол часа пожар был потушен,но от здания не осталось ничего кроме частей фундамента. Краем уха Накахара услышал разговор пожарного и полицейского: -Вы уверены в причине пожара? -Обсалютно!Причиной послужила сломанная труба с газом,после наверно кто-то что-то зажег вот,пожалуйста!Огромный пожар! -Часть моих людей уже обследовала здание,выживших нет,это точно... Дальше Чуя и слушать не стал “Как?Как это могло произойти?!Все мертвы...” Он побрёл в сторону заброшек и развалин,где было тихо и мирно. Рыжий не спал уже неделю и теперь не смотря на эту головную боль он собирался хоть немного поспать.Однако далеко уйти парень не смог. Мало ему было жуткой мигрени,так теперь ещё и возникло ощущение,что все органы,как будто стали окисляться. Ноги Накахары подкосились,но он опёрся на дерево и устоял. “Блять!Что это,сука,такое?!...Больно...” Уличный запрыгнул на ветку дерева,устроился там поудобней,включил музыку и вскоре смог уснуть,но в голове мелькнула жуткая мысль: “Это было сделано специально. Вызов ложный,кому-то просто надо было выманить его или кого-либо из здания,а взрыв...Он произошел не из-за сломанной трубы с газом и маленькой вспышки,нет,тут дело серьёзней...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.