ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только солнце выглянуло из-за горизонта,Чуя направился к заброшенной городской библиотеке. Снесённая,семь лет назад,дверь так и лежит на земле. Рыжий прошел прямо по ней и направился на второй этаж,там он нашёл нужный ему стелаж-“Блокирующие печати”. Накахара собрал все подходящие ему книги. Всего их набралось около 25 штук,не такая уж и страшная цифра. К полудню вся эта груда бумаги была прочитана и убрана на место “Ничего...Должно же быть хоть что-то!” Парень достал из кармана мятую пачку сигарет и закурил. Выкинув окурок в дыру в стене,Накахара почувствовал новый толчёк боли. От злости рыжий со всей дури ударил один из стелажей и тот покатился вниз по лестнице,но каково было удивление парня,когда он увидел,что было под уехавшим шкафом. Там оказалась небольшая решетка с замком. Чуя достал нож,избавился от замка и нащупав небольшую лестницу прыгнул вниз. Как ни странно внизу оказалось вполне светло,спустя пару минут уличный заметил маленький каменный выступ,а на нём какая-то книжка. Зная,из книг про искателей сокровищ,о таком выступе парень быстро схватил книгу и поднялся в воздух. И очень вовремя!Мимо его ноги просвистело четыре копья и три топора. “Вот это охрана!” Он выбрался наверх и открыл книгу,а там было именно то,что парень и искал! -Ну,наконец!Заблокировать способность можно двумя способами:1)Наложить особую печать,2)Умереть... “А это не Дазай писал?” Для печати ничего особенного не требуется,наложить её может как обладатель способности,так и другой человек. Для этого нужно чтобы запечатывающий нанёс себе небольшой порез возле вены и этой кровью написал любой иероглиф...Любой значит... Как и было сказано,Чуя нанёс порез возле вены и вывел,под ключицей справа,символ. Он выбрал “Тень”,как только знак был нанесён тело прожгло ужасно неприятное ощущение и иероглиф немного изменился. Символ обвивал чёрный,как безлунная ночь,полумесяц.Посмотрев в еле висевшее зеркало,Накахара усмехнулся и застегнул рубашку. Под одеждой этой печати не было видно и это очень кстати,ведь буквально через минуту в его лисьем ухе прозвучал голос тигра: -Чуя сан!Вы меня слышите?! -Слышу,не кричи. Что случилось? -Вы можете подойти к агенству и желательно прямо сейчас?! -Эх...скоро буду Чуя выпрыгнул в окно и побрёл в сторону ВДА. Окно было открыто,поэтому он залез на подоконник по пожарной лестнице...Что там только не происходило!Куникида орал на всех подряд,Акико и Наоми смеялись,как ненормальные,Джуничиро сидел на шкафу и кидался бумагами,Ранпо поедал конфеты,Кенджи жанглировал цветочными горшками,а вот тигра и девочки в кимоно видно не было. Тут в наушнике снова прозвучал голос Ацуши: -Чуууя саан!Где вы?! -На подоконнике... Из-под подоконника появилась голова Накаджимы -Твою мать!Что тут,блять,твориться?! -Не знаю!Помогите,пожалуйста! -.... Рыжий спрыгнул на пол и спокойно прошёл в центр комнаты,а все остальные,как только парень остановился,взлетели в воздух и мгновенно успокоились. -Слава Богу!Спасибо,Чуя сан! -И ты только из-за этого меня позвал? -Ну...впринципе да -Эй,рыжий!Опусти меня вниз! -Могу выкинуть в окно,устроит,Доппо? Уличный снова вернулся к окну и только после этого все снова встали на землю. -И что тут у вас произошло... -Какого чёрта ты вообще сюда пришел?! Вдруг к рыжему подскочила Наоми и начала тискать: -Когда это ты стал кисой?Милашка! -Я не киса!И я не милый!-Чуя,откровенно говоря,просто ахуел от такого -Наоми чан,Чуя сан прав,-Ацуши смеялся,но поймав на себе взгляд лиса,замолчал-Он не кот,это не кошачьи уши. Скорее они лисьи... -Ну и пусть!Значит,ты милый лисёнок!-уже затискала несчастного Накахару -Танизаки кун,помоги пожалуйста... -Х-хорошо. Наоми,смотри,-брат девушки принёс ей плюшевого мишку. -Мишка!-она отпустила бывшего мафиози,а он в свою очередь залез на шкаф -Дурдом!Спасибо за помощь,Танизаки -Не за что... -Кстати о ушах,-Акико уже внимательно рассматривала рыжего ушастика-Откуда они? -Понятия не имею -Ну,тогда слезай -Нет уж!Тут как-то безопасней... -Как знаешь,ушастик -Ацуши,я дал тебе наушник,если вдруг что-то срочное,а не это -Чуя сан,но это же был кошмар -Ацуши прав,Накахара семпай... -Кёка,не зови меня семпаем,пожалуйста -Да,кстати,спасибо за данные!Но интересно,как тебе удалось их достать,да ещё и так легко -Просто взламываю нужные базы,Ранпо. Ничего особенного... -Ничего себе,ничего особенного!Чуя сан,вы так быстро изменяли данные,что голова кружилась,как после карусели!Правда,Кёка чан? -Да Наоми исчезла из виду и Чуя наконец слез со шкафа -Что ж,спасибо за помощь,а теперь можешь идти! -Куникида!Оставь ты его в покое!Чем он тебе мешает? -Он мафиози!Мафии доверять нельзя! -Спрашивается,как же вы Дазая тогдп приняли?Он ведь тоже мафиози -Осаму бывший мафиози... -Так и я тоже. Очнись,Портовая Мафия мертва!Никого не осталось... После этих слов,Накахара подошёл к окну и посмотрел на то место,где раньше был офис Мафии Йокогамы. В его взгляде Ацуши уловил нотки боли и отчаяния -Чуя сан,может останитесь здесь,пока всё не прояснится? -Ааа?!-Куникида широко открыл рот -Это отличная идея,Ацуши! -Да,да,да!Оставайся,лисёнок! -Такой помощник нам очень пригодится -Будет с кем поговорить... Уличный очень удивился их реакции,но всё же согласился остаться. Весь этот день он помогал с данными на компьютере,даже Доппо был признателен его помощи,а ночью мистер идеалист сказал Ацуши следить за Накахарой. Тигру это не понравилось,но делать нечего. Накаджима практически сразу уснул,а когда проснулся(было где-то три часа ночи),то не увидел рыжего. Ацуши резко вскочил и стал озираться по сторонам. Вскоре он увидел парня.Чуя сидел на подоконнике и громко слушал музыку,тигр,который находился в метрах трёх от него,четко слышал ритм и мелодию -Рок?Ни за что бы не подумал,что Чуя сан слушает такую музыку Вдруг Накахара сложился пополам и снова прокашлял кровью,Ацуши хотел было подойти к нему,но его остановила необычная фраза бывшего мафиози: -Твою мать!Ну сколько можно...Лучше бы сдох вместе с остальными и проблем у всех было бы меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.