ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром началась суета. Снова неспавший всю ночь Накахара просто сидел на подоконнике и смотрел в никуда. Сегодня Харуно принесла всем чай,но как-то оступилась и всё полетело. Стаканы застыли в воздухе,но один всё же пролился рыжему на голову. Он же подхватил падующую девушку,помог ей встать и собрать стаканы обратно. -Простите за “душ”... -Ничего -Вот это реакция!-Джуничиро был в восторге-Ты сидел на окне в наушниках и ничего не видел,но так среагировал! -Чуя сан,а можно вас на минуту? -Что,Ацуши?-уличный подошёл к тигру -Вытащите меня отсюда!Куникида сан снова достанет со своими отчётами и графиком... -Хорошо,но учти просто так я ходить не привык -Да! Чуя выпрыгнул в окно и потащил за собой трусливого Накаджиму,как только они приземлились рыжий отпустил руку тигра -А куда мы пойдём? -На тренировочный полигон Портовой Мафии -У вас был полигон?! -Он и сейчас есть,думаю тебе там понравиться Накахара повёл парнишку дворами и тёмными переулками и через минут десять Ацуши увидел огромный полигон -Какой большой! -Тренировочное поле разделён на разные отсеки,так что ты вполне сможешь потренироваться на среднем режиме в крыле Гин Чуя подошёл к двери и ввел код доступа,двери открылись и Накаджима увидел,что было внутри -Ого!! -Тебе налево,тигр Ацуши встал на полосу и вдруг маникены начали двигаться. На какое-то время парень впал в ступор,но после первого удара от маникена он приступил к бою. Средний режим он прошёл за пятнадцать минут и очень устал -Уф...И как часто вы так тренируетесь,Чуя сан? -Никогда -Что?! -На среднем режиме-никогда.Я тренируюсь на более сложном... Рыжий прошёл в другую сторону и Ацуши увидел название выбранного режима. Режим “Экстрим”. Лис запрыгнул на поле и маникены понеслись с огромной скоростью,но и парень не стоял на месте. Он разрушал кукол одним точным и мощным ударом,и делал это с быстротой молнии. Прошло всего пять минуь,а Чуя уже закончил -Невероятно! Лис и тигр провели на полигоне весь день. Накаджима очень устал и вымотался,а Накахара вовсе не выдохся -Вы очень выносливы,Чуя сан! -Может быть... Когда они вышли из здания тренировочного полигона на улице было уже темно,но луна пока не взошла. Неспешно парни возвращались в ВДА,вдруг Ацуши остановился -Что такое? -Да,так...Мне показалось,что на той крыше был...этот...Шибусава -Тц!Вроде тигр,с глазами всё должно быть хорошо,а говоришь чушь! -Да,думаю вы правы,Чуя сан Но на самом деле Накахара тоже его видел. Ведь сегодня истекают те два дня,которые Тацухико дал ему на раздумье. Тигр пожелал спокойной ночи и ушёл в свою комнату в общежитии,а уличный вышел на крышу. Спустя мгновение там снова появился дым и “коллекционер” -Смотрю ты уже сжился с этой болью,Чуя кун...Думаю Дос кун будет немного разочарован,ну да ладно. Что ты решил?Отдашь мне свою “Порчу” или постепенно будешь помирать? -Тц!Уж лучше умру,чем буду помогать тебе!Тем более ты говорил,что твой туман сам забирает способность -Говорил,Но ты исключение. Твоя способность особенная и её нельзя забрать туманом,как бы я этого не хотел...Что ж ты свой выбор сделал,очень жаль,что ты отказался от сотрудничества... И Тацухико расстворился в своём ебком белом дыме,а лис спустился в здание и улёгся на подоконник.В штабе агенства было тихо,но Накахара не мог уснуть. Просто не мог... -Тацухико говорил,что у него есть помощник Достоевский... Уличный включил один из компьютеров и быстро взломал около десяти тысяч баз данных. Вот что ему удалось найти: Фёдор Достоевский,также известный,как демон Достоевский. Дата рождения 11.11.Способность “Преступление и наказание” -Что ж,о нём хоть немного больше сказано... Лис перенёс данные с компьютера в телефон и стёр из поиска Достоевского. Ночь уже вступила в свои законные права,но сон так и не желал приходить. Если посмотреть на парня со стороны,то кажется,что с ним всё отлично,но только его настоящие друзья,которым Чуя доверял,могли понять,что он вымотан. Ещё бы!Накахара,за две недели спал всего часов пять,не больше,но никто не мог этого понять...Его друзьями были чёрные ящеры,но они мертвы,его напарник-Осаму,так же был ему хорошим другом,но он сейчас чёрт знает где...Выключив компьютер,бывший мафиози отправился гулять по крышам ночной Йокогамы. Город горел разноцветными вывесками,яркими огнями и ко всему этому мягкий лунный свет. Было тихо и безлюдно,как вдруг Чуя услышал тихий,едва уловимый,скрип двери,он резко обернулся. Там появилась Изуми -Блять...Не пугай,Кёка Парень закурил. Лёгкий серый дым поднялся к небу,а девочка в кимоно подошла ближе -Вас что-то тревожит,Накахара семпай? -Нет...просто не спится вот и всё -Я могу представить,что вы чувствуете...Мафия была для вас чем-то особенным,верно?-Накахара кивнул-Это больно. Терять всех и сразу,терять их безвозвратно...Но может ещё не всё потеряно? -Изуми...Я никогда не опускал руки,даже когда еле стоял на ногах...Но ты права. Ещё не всё потеряно. Как никак у меня ещё есть Дазай,-он понял,что хотела сказать обладательница Снежного Демона и ответил на немой вопрос-Я уверен,он жив. Это суициидальная морда,так легко не сдохнет -Думаю вы правы,Накахара семпай... Вскоре Кёка,пожелав рыжему доброй ночи,ушла вниз,а Чуя продолжил свою прогулку по крышам. В штаб ВДА лис вернулся,где-то в 11:30,и как обычно сел на подоконник. Его никто и не заметил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.