ID работы: 7200691

Рыжий Дьявол Король улиц Йокогамы

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Куникида поручил рыжему отыскать всю возможную информацию о погибших эсперах. Накахара сел на подоконник и с помощью своего телефона нашёл нужные данные,после чего подключил мобильник к компьютеру и всё распечатал. Получилась довольно толстая стопка бумаги...Чуя лёг на диван у окна и смог уснуть. Он свернулся в маленький клубочек,настолько маленький,что уместился бы на подушке целиком,если бы не уши и хвост. Хоть парень давно не спал,сон у него был чутким,он слышал все крики Доппо по поводу рапортов,отчётов и прочей ерунды. Однако,как только идеалист упомянул его,бывший мафиози потянулся и встав с дивана сунул очкарику в руки всю эту груду бумаг: -Доволен? Из-за этих болей,которыми его так любезно одарил помощник Тацухико-Достоевский,Чуя стал как-то пофигистичен и легко уламывался,если были споры. Лис вернулся на диван и свернулся клубочком,сон конечно уже не придёт,но так его может никто достовать не будет. Но не тут-то было...К уличному снова пристала Наоми: -И как тебе удаётся так сворачиваться?Милаха! Девушка стала трепать парня по голове и что-то творить с волосами. -Наоми чан,а может не стоит этого делать?-Ацуши заметил происходящее и не хотел чтобы Чуя сорвался. -Да ладно...Уж лучше Наоми,чем Доппо,-Накахара немного изменил положение рук чтобы было удобней лежать -Вот видишь!Лисёнок не против! “Не против?Ну,как бы наоборот,но,блять,я так устал,что уже пофиг...Лишь бы больше никто не трогал” Девушка ещё минут пять что-то делала,а потом,почесав уличного за лисье ухо,ушла на кухню. Рыжий зевнул и встал со своей лежанки,а посмотрев в зеркало усмехнулся,Наоми привела его спутавшиеся огнено-рыжие волосы,но вместо хвостика на левом плече была небольшая косичка. Как только Накахара заметил,снова недовольного,Куникиду,лис сиганул в окно и ушел гулять. На улице было очень жарко и душно. Гуляя по крышам рыжий часто смотрел вниз на маленьких человечков,которые мельтишат по улицам. Народа тоже было не мало,как никак сегодня пятница и многие уезжают -Ну и жара...-лис снял свой короткий пиджак и повязал его на поясе Эти крыши навевали воспоминания...Чуя,ещё подросток,носится по крышам,как ненормальный. Он прыгал с дома на дом,цеплялся за пожарные лестницы,иногда просто висел вниз головой над “пропастью” между домами. -Хм...А что мешает мне снова так отдохнуть? Накахара подошел к краю небоскрёба и прыгнул вниз. Бегать по крышам-вот что ему сейчас так нужно!Всю боль как рукой сняло,ветер свободы трепал волосы и солнце стало терпимым,в небесных глазах лиса снова заиграли те огоньки,с которыми он жил до Мафии. Чуя проносился так весь день. Было уже семь,начало восьмого,но стало слишком...тихо. Он спустился вниз. Машины стояли обсалютно пустыми,большая часть осталась на дороге и устроили большую аварию. Город как вымер,все люди исчезли...Вдруг до ушей бывшего мафиози донёся чей-то крик. Парень побежал на крик и через минуты три увидел Кёку. Её нога была придавлена куском стены. Уличный с силой ударил ногой и камень рассыпался -Что случилось,Изуми?-он взял девочку на руки и от греха подальше залез на крышу -Моя Яша меня не слушает...Тигр тоже... -Ясно. Видимо Тацухико напустил на город свой туман. Все люди исчезли,а эсперы остались здесь. Твоя способность тебя больше не слушает,так же как и способности остальных...Где они? -Тайным убежищем было здание заброшенной больницы -Отлично,идём туда! Парень прекрасно знал город и поэтому до больницы они добрались быстро.Здание было...не в самом лучшем виде: нет ни одного целого окна,двери выбиты,а внутри,как в склепе. Накахара принёс Кёку в комнату,в которой когда-то проводили операции,осмотры и всё в этом духе.Аккуратно посадив девочку на кушетку,он осмотел её ногу: -Я,конечно,не Акико,но ничего серьёзного нет,-лис развязал пиджак,разорвал его попалам и замотал ногу Изуми-Вот,пока придётся тебе ещё полетать -Хорошо...,-Чуя снова взял её на руки-Непонимаю,как такой человек,как вы,оказался в Мафии. Я ни разу не видела,как хоть кто-то заботится о своих людях,но вы другой,Накахара семпай -Другой...Может быть... Выйдя из этой комнатки парень услышал голоса,но на этот раз он легко понял кто это. Пройдя половину восточного крыла больницы ушастый увидел приоткрытую дверь,а том ребята из ВДА. -Куникида сан!Мы должны найти Кёку чан! -Успокойся,Ацуши!Если ты сейчас появишься на улице,то выдашь нас всех!А из-за кого?!Из-за какой-то девчёнки! -Да ты оказывается не только идеалист,ты ещё и эгоист,Доппо... -Явился не запылился!Где был?! Но Чуя проигнорировал Куникиду.Он посадил Изуми на кресло -Спасибо,Накахара семпай -Ого!Не знала что ты медик,ушастик -Если я и медик,то медик-самоучка...Все здесь? -Теперь да -Что ж...Из города исчезли все простые люди,остались лишь эсперы. Ваши способности больше вас не слушают-это в порядке вещей,но есть проблема. Раз Шибусава-“коллекционер”,значит у него много тузов в рукаве и даже предположить нельзя,сколькл способностей он уже себе загрёб...-вдруг уличный почувствовал новый болевой толчёк. На этот раз он был в области грубной клетки и очень горел,прямо жёг,как огонь-Сейчас лучше ничего не делать,а как только наступит ночь... На том и порешили. Доппо никто и слушать не стал. Многие уже поняли,что Чуя разбирается в таких ситуациях лучше,чем идеалист Куникида.Йосано еще раз осмотрела Кёку и удивилась тому,как точно и ловко рыжий ушастик поставил девочку на ноги. Так же было принято решение оставить часового,но все снова начали спорить. Чуя не выдержал и вышел на крышу,но перед уходом сказал: -Достали орать!Караулить буду я... На улице посвежело. Головная боль вернулась с новой силой и Накахара полез в карман за наушниками. Спустя пару минут распутывания проводов он уже сидел на краю крыши и непроизвольно начал подпевать: -Я по горло сыт подлыми людьми - Это суицид моей веры в мир. Это грязный цирк - смех над бедными; Это суицид моей веры в мир! Нет, я не дам тебе умереть! Живи для меня, живи для тех, Кто верит, когда и надежды нет. Живи для меня, живи для тех, Кто сможет допеть, когда выключат свет! Живи для меня...# -Ого...а вы с Дазай саном похожи... Рыжий вздрогнул от неожиданности. На крышу больницы пришел Накаджима,он принёс две чашки кофе -Я подумал,что вам не помешает... -Спасибо,Ацуши Лис взял свою чашку у тигра. Парнишка с косой чёлкой сел рядом с ним. -И чем же мы с Дазаем похожи? -Ну....Вы оба подпеваете в наушниках и ни один из вас не похож на жестокого мафиози... -Тц... -Я и не знал что вы слушаете рок,Чуя сан -Вы вообще мало что обо мне знаете,в то время как я знаю о вас практически всё:способность,ведение боя,характер... -Правда?!А расскажите что-нибудь о Куникиде -Доппо идеалист,зацикленный на своем графике,его способность позволяет ему создать любой предмет,который он видел,но этот предмет не должен быть больше,чем его записная книжка. Немного эгоистичен и вспыльчив,по физическим качествам Куникида определенно не плох,но до его идеала ему далеко -Ого!А можно тоже послушать? -Почему бы и нет Чуя протянул Ацуши наушник и решил закурить. Как только Накаджима одел наушник,то сразу дёрнулся от мощного аккорда на гитаре. Тигр сидел тихо,пока Накахара курил,а потом решил убрать чашки,но его окликнул лис: -Ацуши,скажи всем чтобы в полночь были готовы выдвигаться... -Да,Чуя сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.