ID работы: 7200692

И вновь "привет"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
СМС переписка *** -Привет,я вновь пишу тебе ,пап. Я опять поссорилась с мамой и она приняла решение ,что мне пора переехать к тебе. Вроде бы она уже должна была тебе об этом сообщить. Если я тебе буду мешать,то скажи сразу,не надо меня унижать. Мама обещала полностью меня содержать,тем более моих сбережений хватит на покупку квартиры-студии,ты же сам знаешь,что я никогда не тратили деньги,которые мне дарили или которые я зарабатывала. Я прошу тебя об одном,подай документы в школу. Я хочу очень сильно уехать отсюда. Как бы я не любила маму,но я не могу больше терпеть её поведение "светской львицы",которой немного за 30. Я надеюсь, что ты меня ждёшь, я поживу у тебя недолго,всего пару недель,до того момента,пока я не найду достойную для меня квартиру. Ты ведь не против? -Привет,принцесса! Я знаю, что ты приезжаешь,о какой квартире может идти речь? Чтобы дочь одного из самых уважаемых людей города жила не с ним? Ты будешь жить у меня! И точка!!! Мама будет высылать тебе деньги,но что с ними делать будешь решать только ты! Я буду полностью тебя содержать, потому что я очень давно хотел тебя забрать, но не мог и теперь я должен тебе полностью компенсировать внимание и ласку.... А теперь, мы вновь будем с тобой вместе! Кстати,ты пойдёшь в ту школу,где уже училась,ты вроде проучилась там до 7 класса,не так ли? Документы я подал. Жду тебя,малышка,ни о чем не переживай! Люблю! *** Ну что? Давайте знакомиться? Меня зовут Александра Купер,я дочка довольно влиятельных людей Франции,но живу я на данный момент только с мамой, и как вы уже поняли переезжаю к отцу,у которого жила вплоть до 14 лет. Мои родители развелись ещё когда я была совсем маленькой. Я не могу сказать,что люблю свою маму,но она часто была нежна ко мне, но мой и её характер это две несовместимые вещи,поэтому она приняла решение отправить меня к отцу. Ну давайте продолжим знакомство. Для друзей я Алекс или просто и по-домашнему Лекси. Мне 17,буду переходить в 11 класс. Я уже знаю,что пойду в ту школу,где проучилась 7 лет. Хорошие отношения у меня сохранились только с Розалией и Прией. Я часто приезжала к Розе,кстати, надо бы её обрадовать тем, что я скоро приеду Н-А-В-С-Е-Г-Д-А!!! Ох,представляю её реакцию,мне кажется, что она просто лопнет от счастья. Давайте я расскажу немного о себе. У меня славянская внешность и я вовсе не похожа на француженку, ростом я где-то 1,70-1,73, я занимаюсь моделингом и уже создаю дизайны одежды. Моделинг -это просто увеличение,жизнь я хочу посвятить дизайну. Знаете как меня взяли в моделинг? Все благодаря моей маме,так как моя мать известная модель,то я однажды пошла с ней на съёмку. На этой съёмке я выглядела очень даже ничего и мне тоже сделали несколько фото,после чего меня заметил редактор того журнала,в котором снималась мама, ну и вот так началась моя мини-карьера. После этого, как меня взяли в модели я очень сильно изменилась,я сделала каре,покрасилась в рыжий и благодаря моим веснушкам я очень похожа на актрису из "Пятого элемента",но все же так коротко волосы я не могла отрезать,поэтому они у меня по плечи где-то. Так же я сделала пару татуировок в тайне от мамы,знал об этом только папа,ох как мне потом влетело.... но зато теперь есть над чем смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.