ID работы: 7200692

И вновь "привет"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Переезд"

Настройки текста
Утро. 7:40. Как научится отрывать свой зад от кровати вовремя? Не знаете? Вот и я уже много лет мучаюсь этим вопросом. Я встала и быстро побежала в душ,так как в 8:30 уже должен будет подъехать мамин водитель. Приняв душ,я быстро спустилась вниз и села завтракать,мама за много лет впервые приготовила мне ЗАВТРАК? ЧТО ПРОСТИТЕ? -Лекси,доброе утро! Как спалось? Надеюсь,ты все вещи собрала?-зевая, сказала мама,видимо она тоже не выспалась. -Доброе! Отлично,только я бы была не против ещё минут сорок полежать. Вещи ещё вчера все собрала.-говорила я,доедая свой омлет. -Спасибо, я побежала собираться-сказала я маме и тут же скрылась из кухни. Я начала быстро надевать на себя шорты,топ. Сделала хвостик на "скорую" руку,взяла рюкзак с чемоданом и вылетела из комнаты. Водитель меня уже ждал. Я попрощалась с мамой и села в машину. -Здравствуйте,мисс! -Здравствуй, Эрнест.- я вставила наушники в свой телефон и погрузилась в музыку. До вокзала надо было ехать около часа. Билет у меня на 10:00 утра. Надеюсь,я успею. У меня зазвонил телефон, я резко вытащила наушники из ушей. Это был папа. *-Привет,ты едешь?* *-Привет,папуль! Да,еду.* *-Слушай...тут такая ситуация...*- я резко его прервала. *-Ты не сможешь меня встретить,не так ли?*-пытаясь изобразить обиду, сказала я. *-Эммм,да... тут срочные дела,тебя встретит Хелл, ключи от квартиры у тебя есть. Если соберешься куда-то выйти,то предупреди меня сразу пожалуйста. * *-Как обычно,но да ладно. Хорошо,я хотела встретиться с Розой,но я в любом случае я тебе позвоню-мы уже подъехали к вокзалу-Слушай, пап,мы тут на вокзал приехали,поэтому пока,я тебе потом напишу!* *-Да,давай ,пока!* Я вышла из машины,взяла рюкзак с чемоданом. Попрощавшись с Эрнестом,я вошла в здание. До поезда у меня ещё двадцать минут, пойду-ка куплю себе воды и что-нибудь вкусненькое. Купив все,что я хотела я пошла к перрону. Дождавшись свой поезд,я подошла к моему вагону, у меня очень быстро проверили билет,потому что я была одной из первых пассажиров. Я заняла свое место и вновь погрузилась в мир музыки. Я заснула. Проснулась я от того ,что меня начал трясти моей сосед, говорив ,что мы приехали. -Девушка!!! Просыпайтесь,мы приехали. -Ах,да? Спасибо, спасибо.-я еле встала и пошла к выходу. Сразу же меня окликнул какой-то мужчина. -Мисс Купер! -говорил мужчина,взяв меня за руку. -А? -обернувшись,сказала я. -Я Хелл,мистер Купер должен был вам сказать,что я вас встречу. -Ах,да. Папа говорил. Приятно познакомиться,можете звать меня Просто Александра. -Мне тоже очень приятно,пойдемте в машину? Давайте мне свой чемодан -он выхватил его у меня из рук и мы направились у машине. Все-таки пригород Парижа гораздо красивее его самого. В этом я убеждаюсь каждый раз,когда приезжаю в этот город. Мы быстро доехали до нашего многоэтажного дома. Мой отец никогда не любил собственные дома,потому что по его статусу ему нужно иметь целый особняк. Поэтому он решил обойтись без него и купить себе не маленькую квартиру. В ней есть и моя комната. Хелл помог меня донести чемодан до квартиры. -Спасибо,Хелл. До свидания! -Пожалуйста, Александра! И вам до свидания!-он начал вызывать лифт,а я принялась открывать квартиру. Открыв её я увидела чистоту,что очень странно для моего отца. Вспомнив про него,я написала ему сообщение о том, что я дома. Разобравшись с вещами мне жутко захотелось есть. Ну и нужно встретится с Розой. Я набрала её номер. -Алло -сказала Роза. -Привет,Роз! -Ооо,Лекси,Привет!! Как дела? -Дела у меня хорошо ,нам нужно встретиться. -Ты приехала? -Да,мы можем встретиться в кафе? -Да-да,конечно! Давай через 30 минут? -Да ,давай. Увидимся! -До встречи!!!-судя по её голосу она очень рада моему приезду. *Прошло 30 минут* Я подошла к кафе,мы всегда здесь встречаемся. И тут на меня резко налетает очень милый человек с пепельными волосами. -Роза!!!!!!!!!-я так заорала,что на меня оглянулись все прохожие. -Лекси!!! Как же я скучала!-она меня очень крепко обняла. -Я тоже скучала,но если ты не перестанешь меня обнимать,то скучать уже будет не по кому.-я рассмеялась,Роза тоже.-Может сидим за столик? -Да,давай! -Я так рада вновь тебя видеть-я сказала это с такой широкой улыбкой,что кажется там было видно все мои зубы. -Я тоже! Так что ты приехала? Вроде конец лета,ты раньше так никогда не приезжала-наш разговор прервал официант. -Девушки, что будете заказать? -Мне пожалуйста апельсиновый сок,салат "Цезарь" и корбанару. Роз,а ты что будешь? -сказала я,закончив перечислять свой заказ. -Мне мороженое и тоже апельсиновый сок. -Ожидайте около 15-30 минут. Спасибо-он резко ушёл,приняв наш заказ. -Давненько наша модель столько ЖРЁТ? -удивлённо спросила Роза. -Я очень сильно хочу есть,тем более с модельной карьерой не надолго покончено. -Всмысле? -В прямом ,мне надо тебе кое-что сказать! -Что? Ну не тяни!!!-нервничая, говорила Роза. -Эм,я переезжаю сюда Н-А-В-С-Е-Г-Д-А! Только не кричи!-засмеявшись сказала я. -КАК ТАК?НАВСЕГДА?ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? -Нет,я не шучу -я начала ещё больше смеяться. -Вот это да!-Роза была в шоке.-И в какую школу отправится дочь одного из самых известных людей Франции? -В ту самую! В тот же класс! -То есть ко мне в школу? -Да! -Это в десятерне супер-пупер классные новости,Алекс! -Хахахха,я так и думала,что твоя реакция будет именно такой! Мы дождались свой заказ,поговорили немного обо всем. Я решила взять оплату на себя,как бы Роза не пыталась дать мне денег,её попытки были четны. Мы прогулялись по парку,Роза рассказала мне немного обо всех ребятах из класса. Вскоре мы разошлись по домам. На завтра мы договорились пойти по магазинам. Придя домой папы ещё не было,я очень устала. Приняла душ и легла спать. Уснула я в два счета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.