ID работы: 7200692

И вновь "привет"

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Знакомства и старые друзья"

Настройки текста
Проснулась я от стука в мою комнату. Это был папа. -Принцесса! Вставай!-очень бодрым голосом сказал папа. -Ну пааааааааап-закутавшись в одеяло,сказала я. -Давай-Давай! Уже 10:00,а ты все спишь! -Ну пааап-зевая,говорила я. -Никаких "ну",я тебя жду в столовой, завтрак уже готов-командным голосом,прям как раньше, сказал мой отец. Знаете, то самое чувство, когда наконец понимаешь, что именно этого тебе и не хватало. Я очень скучала по этому городку, по папе, по друзьям. Честно, когда я жила с матерью,то друзей у меня не было почти. Кроме Алисии,она училась со мной в одной школе. Ну,и конечно же,у меня были молодые люди,но знаете,им все нужны были только деньги и слава моих родителей. Ну давайте сейчас без грусти. Я встала и пошла умываться. Сделала хвостик,надела халат,обула тапочки и начала спускаться вниз. На завтра у нас были мои любимые блинчики. Я всегда любила именно блинчики нашей домработницы, Миссис Ариелы. Ну для нас просто тетушка Ари. -Доброе утро!-уже полностью проснувшись,сказала я папе. -Ну наконец-то,я уж думал,что не дождусь тебя. -Знаешь как трудно вставать от будильника в режиме "ПАПА!-именно на последнем слове я заострила внимание. В ответ я лишь услышала смех отца. -Ну ладно,больше я так не буду. Кстати,какие у тебя планы на сегодня? Просто я щас уеду наверно. -Ну мы с Розой собирались пройтись по магазинам. А потом вроде бы я свободна. -Ну деньги на карточку я тебе перешлю. Слушай... Я уеду наверно до завтрашнего вечера,не хочешь ли ты позвать к себе Розу? Просто ,что тебе одной быть.-с улыбкой сказал он. -Ну можно, надо будет поговорить с ней. -Ну хорошо тогда! Ооо,-взглянув на часы, сказал папа-Малышка,мне же пора бежать.-он резко встал из-за стола,поцеловал меня в лоб и скрылся за дверью. -Пока....-Все что я успела сказать папе. После завтрака, я поднялась к себе в комнату. Где-то час я провалялась на кровати,потом начала собираться для похода по магазинам. Я распустила волосы,выпрямила их. Надеть я решила чёрные шорты и жёлтый топ в цветочек. На ноги классику-кроссовки. Одевшись,взяв кошелёк и рюкзак, я направилась к выходу. Выйдя из подъезда я пошла ко входу в парк,так как именно там мы должны были встретиться с Розой. *прошло 5 минут* -Привет!-подходя к Розе ,сказала я-Как дела? -Привет,Лекси! Все хорошо-она меня обняла и опять чуть не задушила. -Ну что пошли?-вопросительным тоном я сказала Розе. -Щас пять минут,я тебя хочу познакомить с твоим будущим новым одноклассником. -Неужели за три года моего отсутствия здесь, у нас в классе появились новые люди? -Как видишь, а вот и он! Алекси! Мы здесь!!!-помахав рукой какому-то парню, крикнула Роза. -Привет! -к нам подошёл синеволосый парень,довольно приятной внешности.-Я Алекси,а ты наверно Александра? -Да! Привет! Приятно познакомиться! Можно просто Лекси или Алекс!-пожав ему руку,сказала я,моей улыбке не было придела. От этого парня так и веяло добротой и радушием. -Мне тоже приятно,Лекси! А ты в жизни гораздо красивее,чем на обложках журналов. -Хаххаха,спасибо! -Ребята,может уже пойдем на автобус?-прервав нас,сказала Роза. -Да,пошли-ответила я. Мы сели на автобус. По приезду в торговый центр,я купила всего пару джинс и блузок к школе. Я решила, что лучше позже сюда ещё раз приеду и куплю что-нибудь. Где-то через два часа мы вернулись на остановку у парка. Алекси уже надо было бежать домой,а мы с Розой решили прогуляться. -Роза,слушай,не хочешь у меня сегодня переночевать? Папа просто до завтрашнего вечера на работе?-задала я вопрос,поедая мороженое. -Ну,почему бы и нет. Только пошли ко мне зайдем. Я вещи возьму и занесу то,что купила. -Да,пошли конечно. Подходя к подъезду из него выбежал парень с красными волосами,куря сигарету ,он на что-то ругался. Я сразу поняла,кто это. Увидев меня он тоже остановился. -Алекс?-вопросительно он на меня посмотрел. -А курить вредно,Кас,я тебе всегда об этом говорила.-вытащив из губ у него сигарету,сказала я. -Да тебя не узнать. Ты очень изменилась. -Как и ты. Честно, я не верила,что ты с родителями не переехал. Но теперь, я сама в этом убедилась. -Ну? Ты навсегда или опять погостить? -Навсегда. -Ладно,девочки мне пора бежать. Увидимся ещё. Пока.-он быстро скрылся за кустами деревьев. -Неужели у нашей неподступной Алекс проснулись старые чувства?-посмееваясь, сказала Роза. -Ой,больно надо-усмехнувшись,ответила я. Роза пошла наверх за вещами. Да ,в" детстве "мы с Касом "встречались" точнее ходили за ручку и тп. Сейчас он изменился, но характер урода остался,это я сразу вижу. Разошлись мы потому,что в класс пришла Дебра. Ох и мразь эта девка. А курить я ему всегда запрещала. Когда я приезжала у отцу,мы иногда виделись, но так только "привет-привет, пока-пока " и больше ничего. Я не ожидала,что он живёт в этом подъезде, хотя...зная какой он бабник,возможно это подъезд его очередной "пассии ". О,а вот и Роза. -Ну что? Пошли? Нам надо в магазин? -Не,все домой закажим. Кстати, что будем есть? Пиццу или суши? Или и то и то?-рассмеявшись, спросила я. - А давай гулять, давай и то и то. -Ххахахаха, я так и знала. Впринципе ,я не против. И еще, Кас живёт с тобой в одном подъезде? -Ну да,он недавно переехал ко мне в подъезд. -Понятно. Ладно пошли уже домой. Придя домой мы заказали еду,где-то через час она пришла. Мы посмотрели пару фильмов и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.