ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Что-то в старом парке

Настройки текста
Время-это бесконечный поток событий, идущих одно за другим. Время нельзя купить, нельзя продать, оно будет идти для всех одинаково. Бывают моменты, когда его бег ускоряется, развивает немыслимую скорость рядом с которой скорость света или звука не стоят и в помине. Такое зачастую случается в минуты радости, когда ты проводишь время с любимым для тебя человеком, которого ты не так часто видишь или что-то очень усердно, аккуратно делаешь. Но время может быть и неумолимо долгим, тянущимся вечность, может и дольше. Такие долгие минуты бывают на уроке или лекции, на скучном собеседование или в пробке. Минуты тянутся как часы, и это очень раздражает. Время не купить и не продать,для каждого отведено своё количество часов. Мы идём по дороге времени столько, сколько нам суждено. Мы идём по дороге полной изгибов и развилок, переплетений и тупиков. Все дороги - наши жизненные решения, те или иные поступки повлиявшие на нашу судьбу. Рей далеко не философ, но в некоторые дни, проснуться рано и подумать о вечном, было не сложно, особенно, когда не было настроения. Именно такой день был сегодня, и Рей лёжа в постели, думала о жизни, о смерти, а взглядом, прожигала точку на потолке. - Рей, ты проснулась? Почему так рано?- проходив мимо комнаты заметила Елена Васильевна,- Ладно, вставай, я приготовила завтрак. - Зачем? Зачем мне вставать с постели, если я все равно вернусь в неё? Я каждый день встаю с постели, иду в ванную, потом на кухню, дальше ухожу рисовать, в конце дня я возвращаюсь в постель. Так зачем проделывать много лишних действий, если я всё равно вернусь к исходному. - Рей, если мыслить как ты, то уже проще ложиться в гроб, мы всё равно все там будем, так зачем делать лишнее. С этими словами, бабушка удалилась на кухню. - Действительно, проще лечь в гроб сразу, так будет лучше. Провести вечность в дубовой коробке, обитой красным бархатом, под слоями тяжёлой, плодородной земли. Через время, над моим обителем, прорастут цветы и трава, пусть это будут фиалки.. От таких мыслей, Рей прервал телефонный звонок. - Хм, кто это в такую рань? - Привет Рей, я разбудил тебя? - Привет. Не, я давно проснулась. - Это отлично. Собирайся, через 10 минут я за тобой зайду. -Зачем? Рей не дослушали, а ответом были короткие гудки. Ей придётся собираться в два раза быстрее. Спрыгнув с кровати, она побежала в ванную. Накрасилась. На голове был капец, лилово-чернильные волосы не укладывались. Брови не получались одинаковыми. Кое-как накрасившись, она пошла на кухню. Бабушка пекла блины, Рей съела готовые и пошла одеваться. И так, сегодня будут джоггеры и футболка с принтом из Рика и Морти, Анатомический парк. Черные кроссовки точно сюда подойдут. Мысли опять прервали противным звонком в дверь. Открыв её, Рей увидела знакомый леденящий взгляд. У Юры никакого разнообразия. Те же кеды, джинсы , толстовка, только футболка теперь без принта. - Пойдем, я хочу тебе кое-что показать. - А не рано ли? Сейчас только 7:30. В такое время смотреть не на что. - Я так не думаю. Он взял девушку за руку и потащил за собой в лифт. На улице было прохладно, ночной дождь намочил тротуары и теперь по всюду пахло мокрым асфальтом. Это превосходно. Город ещё толком не проснулся. На улицах было мало народу, только трудоголики, не ушедшие в отпуск летом. Ребята пошли в сторону гаражей. Насильник из Юры явно никакой, значит ничего весёлого не будет. Зайдя за дальние гаражи, они увидели котят. Их было много. Белые, серые, черненькие и один рыжий, он больше всех понравился Рей. - Ты мне котят показать хотел? - Мы ещё не дошли, но котят я тоже хотел показать. Положив котейку, ребята пошли дальше. Гаражи начинали заканчиваться старыми заброшенными постройками в один или два этажа. Ничего интересного там не было, только пыльные стены и брошенные вещи. Спустя пару минут ходьбы, они дошли до большого забора, заросшего лозой. - Полезли, тут за кустами есть проход. - В смысле? Ты хочешь чтобы я туда полезла? Что там? - Залезешь - увидишь. Ползи давай, я за тобой буду. - Юр, я не фанат ползать в неизвестность. Всякие дыры в заросших заборах мне не вкатывают. - Рей, не бойся, там ничего страшного нет, маньякипедофилынаркоманы там не водятся. - Ладно, но если ты будешь пялиться куда не следует, я тресну тебя по лицу, а поскольку рукой я вряд ли дотянусь, получишь ногой. - Ползи уже. Он нагнул ее не самым удачным образом. Чтобы удержаться от падения Рей пришлось упереться ему в бедро, но из-за резкого наклона, она не заметила куда попала рука. Это было явно не то чего они ожидали. Неловкая пауза,господа. Гордо выпрямившись, Рей злобно посмотрела на Юру. Он слегка покраснел и ухмыльнулся. Ползти все же пришлось, запачкав ладони и колени, она пробралась сквозь забор и лозу. Находясь по ту сторону изгороди, Рей не понимала, что это за место. Было ли оно тут раньше и почему никто о нем не знает. Через минуту появился Юра, уже более красный, чем был после фиаско - Собака, пялился всё-таки. - - Сорри, только не бей. Отряхнувшись, Рей посмотрела вокруг. - И что теперь? Где мы? - Мы в старом заброшенном парке. На гугл-картах его толком не видно, тут все заросло деревьями. - Но как ты тогда узнал о нем? На районе об этом парке вряд ли кто знает. - Нуу, у меня свои источники. Пойдём в глубь парка. Он взял Рей за руку и потащил за собой. Ребята шли по заросшим дорожкам парка. От высоких деревьев тянулись длинные тени. Птицы весело щебетали на ветках. Они шли с Юрой не быстро, рассматривая все в округе. Слабый, летний ветер трепал волосы Рей и Юре, от этого он был похож на одуванчик. Смотря по сторонам девушка поздно заметила что он все ещё держит ее за руку. Отпускать не особо хотелось. Так и шли. Дойдя до середины парка, Рей не заметила старый фонтан. От падения ее спас Юра, удержав за капюшон. - Ты тащил меня к этому фонтану? Я же сейчас без воды бы плавать научилась. - Под ноги смотреть надо, а не по сторонам пялиться. - Да ну тебя, противный ты. - Я даже хуже чем ты думаешь. - Ну и зачем мы сюда пришли? Маньяк ты такой себе, поэтому вряд ли что-то со мной сделаешь. - Уверена? Он приблизился к Рей и взял оба ее запястья одной рукой - Ты думаешь, я ничего с тобой не сделаю? Посмотрев в его глаза, Рей заметила блеф. Он ничего не сделает, вот это уже интересно. - Да, ничего. Ты просто не сможешь и пальцем меня тронуть. - Ты меня на слабо берешь? Это очень глупо, я не боюсь ничего, и я могу выполнить любое действие. - Даже белку поймаешь? - Если ты меня поцелуешь, то и голубя могу поймать. - Ээ, сначала лови, потом поцелую, возможно. Но наш маньяк-самоучка уже убежал ловить белочек и голубей. Наблюдая за этим весёлым действом, Рей решила нарисовать старую аллею. Dohyia minutes later. - Вот, белка, рыжая, в комплектации с хвостом, держи. Юра действительно поймал белку.. - Где мой поцелуй? Я поймал белку, как ты и хотела. - Ладно, если ты так хочешь. Рей поцеловала Юру в щёку, но его этот расклад, кажется, не устроил. - И это поцелуй? Я тут бегал, ловил белок, а ты меня просто в щеку? Мы не в средневековье чтоб поцелуем в щеку за подвиги расплачиваться. - Что-то не нравится, сам целуй. Я же не знаю как ты хотел. Язык мой, враг мой. Единственное о чем успела подумать Ревера. - Как хочу? Я хочу вот так. Он притянул ее к себе за талию и поцеловал в губы. Поцелуй был долгим, глубоким, так дети не целуются, где он этому научился? Не в силах сопротивляться, Рей поддалась его поцелую. Он был нежен, но и настойчив. Он решил использовать язык. Протолкнувшись, он начал извиваться как змея. Воздуха не хватало, пришлось прекратить, но Юра явно не хотел этого делать. - Вот как надо благодарить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.