ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Нельзя без приключений

Настройки текста
- Что ж, принцесса, я закончила. Ты простоял так около перил два с лишним часа. - Ты кого принцессой назвала?! Сучка, во мне от принцессы нет ничего. Падла, сейчас кто-то получит.. - Только попробуй, дорогуша, я тебе вот этими руками задушу. Я тебя нарисовала, я тебя и убью. - Угрозы? Нашла кому угрожать, одно мое слово и ты.. - Что я? Пожалею? Пфф, пафоса столько, а действий ни грамма. Ладно, спорить с тобой, как доказывать теории по геометрии, пошли, темновато уже. Закончив спорить с Юрой, ребята пошли обратно. Проходя мимо парка где они познакомились с Софи, кто-то сзади нагло треснул Рей по жопке. - Какого хера ты творишь? Мудень, тебе заняться больше нечем? Она обернулась и увидела гопника. Она как светильник, манит моль. Только это гопники.. - Эй, красавица, не хочешь составить нам компанию на вечер? - Отвали от неё придурок. - Ой, гляньте ка, парень нарисовался. Съебись отсюда, пока ебло не начистил. - Давайте без всего этого. Я не пойду с вами никуда, и он мне не парень. - Да хоть собачка троюродной тетки. Мне похер, ты идёшь со мной. Он схватил девушку за руку и потащил куда-то. - Отпустите меня. Я требую адвоката! Свободу попугаям! Помогите, я стоп-слово забыла. - Заткнись. Если ответишь на мой вопрос, то можешь валить со своей подружкой. Рей услышала возмущенные крики Плисецкого. - Какой вопрос? - Продолжи фразу с первой попытки и ты свободна. - А можно три попытки? - Я что, похож на золотую рыбку? - На счёт рыбки не знаю, но лысина блестит знатно. - Ах ты дрянь. Один вопрос. Ответишь неверно, и ты наша на этот вечер. Продолжи фразу- фарту масти. - Оой бляя,- протянул Юра,- такой зашквар, ну ауе бля. - Не угадал, мудень, она теперь наша. - Стоп, не он должен был отгадывать, а я. Мой ответ- фарту масти,я-томат, ауе фруктовый сад. Фарту масти, Дантесу по пасти. Фарту масти ауе, я родился на луне. - Эээ, ты, дала не один ответ, их много. - Это один, мать твою ответ. Я что ебу как правильно продолжать этот баян, а теперь отпусти меня, мразь, я дала ответ, он правильный. - Нет, сучка, я тут решаю что правильно, а что нет, ты идёшь с нами. После этих слов, у кого-то загорелись трубы. - Сука, я ответила тебе на эту хуйню, если ты сейчас же меня не отпустишь, я нагну тебя на 360 градусов по фаренгейту. Натяну на эту ебаную лысину твои палёные адидасовские штанишки, после заставлю зубами вспахивать поля для посада таких же овощей как ты. - Угрозы? Доигралась, сучка. Он ударил Рей в нос. Кровь алой струйкой полилась по ее губам. - Ах ты ебливая сука,- она со всей силы ударила его в пах, хватка ослабла. Дальше последовал удар с ноги по голове, футболисты бы позавидовали такому удару. - Теперь я твой Акинфеев. - Ты дура, бежим отсюда. Юра схватил ее за руку и потащил за собой. После пятиминутной пробежки они всё-таки остановились. - Рей, у тебя пол ебала в крови, и худи немного запачкала. - Ебало только у тебя, у меня же лицо. Я блять знаю это! Достав из портфеля влажные салфетки она начала вытирать кровь. - Юр, скажи мне одну вещь. - Какую? - Какого хуя ты стоял и ничего не делал?! Мне пришлось одной отдуваться. - Так ты сказала не мешать мне! И что бы я сделал?! Если бы я что-то предпринял, он бы ударил тебя. - А то что у меня кровь хлещет из носа, это так, просто, самодеятельность. - Рей, я.. - Удержусь от рифмы. Ладно, я хочу домой, мне надоели эти стычки с гопниками. - Пошли, я проведу тебя, а то мало ли опять нарвешься. Ребята шли ещё минут двадцать. Фонари уже горели на улицах, высотки зданий очерчивались темными силуэтами на звёздном небе. Они шли и молчали, Рей смотрела на небо, а Юра, он смотрел под ноги. Кажется ему немного стыдно за то, что девушка получила в нос, а он просто стоял. Да и ладно, Рей не злилась. Нос же не сломан. Вскоре ребята были около подъезда Рей. - Вот и пришли. Слушай Рей, сори что все так получилось. Я хотел спокойно провести вечер, но это был пиздец. - Да ничего, кто ж знал что все так случиться. - Тогда до встречи.. Он обнял девушку, и они разошлись. Открыв двери подъезда, Рей прошла к лифту. Нажала на кнопку 7. Вот и ее квартира. Она открыла ее и зашла, сняла кроссовки и пошла в комнату где уже сидела бабушка. Кажется она злая, Рей точно не жить. После выслушивания лекции от бабушки о том, что небезопасно гулять в такое время, а если бы убили и бла бла бла, Рей пошла переодеваться. Переодевшись и умывшись, она поужинала и ушла в комнату. Совершив рейд на соцсети, Рей переписывалась с Софой. Нос все ещё болел, завтра точно будет синим. Завтра предстоит нелёгкий день. Ещё одна тренировка. Интересно во что же она ещё вляпается?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.