ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Поддайся забвению.

Настройки текста
Зайдя в клуб, в глаза ударил ультрафиолет. Басистая музыка зацепила Юру, он хотел узнать у диджея название, но Рей потащила его в другом направлении Пробившись сквозь толпу танцующих, они направились к барной стойке. За ней стоял высокий парень в сине-черной рубашке. Зелёные волосы, куча пирсинга и выбритый висок сразу бросались в глаза. -Дрейк, привет, давно не виделись. - Воронёнок, привет, какими судьбами в таком месте? И что за парень с тобой? Встречаетесь? - Дрейк, не неси чепуху, мы просто друзья. Я хотела показать ему этот клуб, мы хотели оторваться. Налей мне чего-нибудь. - Рей, 18 есть? Не думаю. Тебе только 16, через два года жду за этой стойкой, а пока, могу налить только сок. - Ну Дрееейк, ну позязя. У нас скоро соревнования, я в фигурное вернулась, нам надо расслабиться, отметить. - Рад что ты вернулась, и все же, если и будите пить, то только со мной, в VIP зале, он сейчас все равно почти пуст. Что будете, господа? - Мне как обычно, а тебе Юр? Что ты хочешь? - Я не пробовал алкоголь, поэтому не знаю.. - Тогда ему тоже что и мне. Люблю тебя Дрейк, ты всегда можешь мне помочь. - Знаю, Рей. Идите пока в VIP, я скоро все принесу. Юра шел за Рей, он не хотел потеряться в этой энергичной толпе. Завернув за угол, перед ними возникла нужная дверью. Перед ней стоял вышибала. Рей сказала что их отправил Дрейк и их пропустили. Зайдя в VIP, в глаза бросились яркие цвета. Ультрафиолет был только началом. Чувствовался запах кальяна и лёгкий запах перегара. Музыка была слышна, но не так как в основном зале. Через пять минут пришел Дрейк с заказом. На подносе стояла бутылка ликёра Viniq и текила Sunrise. - Ого, это что? - Юр, это ликёр. Прикольно, правда?Маленький космос в бутылке. Дрейк разлил все по стаканам. Юра изучающе взял стакан с ликёром. Жидкость и в правду была похожа на космос. Он понюхал содержимое. Пахло приятно. - Юр, не бойся, ты не помрёшь если выпьешь. Вот, смотри. Рей выпила содержимое стакана залпом. - Шикарная вещь. Ну что Дрейк, рассказывай, как ты, что нового? - Ничего особо нет, но на прошлой неделе приходила полиция. Говорили что в городе маньяк и что видели его заходящим в клуб. Рей, будь осторожна, город не спокойный, Юра тебя вряд ли защитит. Юра, уже изрядно подвыпивший пока Рей не смотрела, начал возмущаться. -Почему эт я ее не защищю? Я не дам мою Рей в обиду. - Юр, гаси трубы, я не в беде, а тебе пить надо меньше, не умеешь же. - Ой, умею я пить, пошли лучше танцевать. Зайдя в главный зал, Юра сразу взял Рей за руки и оттащил в сторону. Так они танцевали пару часов, пока Дрейк работал у бара. Заиграл медлячок. Юра не спрашивая подошёл и обнял Рей. - Юр, ты пьян, может домой пойдём? - Я не пьян, я что, не могу потанцевать с тобой? Что тут такого? - Ничего, просто ты на ногах еле стоишь. - Я стою..- с такими словами он и упал. - Бля, Юра, говорила я тебе, пить меньше надо, но кто же меня слушает. Поползли в VIP зал, гусенка. Дотащив Юру до випа, Рей села за стол, допила текилу, и начала приводить Юрца в чувство. - Так, Плисецкий, тебе уже хватит. Вы в бревно пьяны, мы идём домой. - Ненене, я не допил. Рей,там трек кайфовый, ну Реей, ну можно мне потанцевать. - Нет. Дреееейк, помоги мне, тут пьяное тело домой не хочет. - Мальчик словил "восход солнца". - Это как вообще? - Ну, он был агрессивным, холодным, сейчас же, в нем откликнулись другие его стороны. Теперь он мягкий, добрый. Алкоголь это весело. - Вообще не весело. Помоги мне его домой довести. - Чтож, моя смена закончена, я свободен, потащили его в мою машину. - Спасибо тебе. Донеся Юру до черного входа, Дрейк подогнал машину. Рей затащила Юру на заднее сиденье, ей нужно было сидеть рядом с Юрой, чтобы тот не упал. - Так, куда едем? - Эээ, я не знаю где Юра живёт, он никогда не говорил об этом, да и я не спрашивала. - И что нам теперь делать? Объехать весь город в поисках его дома? - Нет, поехали до меня, ночь он у меня пробудет, завтра разберемся. - Ладно, говори свой адрес. - Гагарина 12, 3 подъезд. - Замётано, только держи его, чтоб не упал. За все время поездки, Юра только пару раз открывал глаза, спрашивал где они, потом закрывал глаза и клал голову на плечо Рей. За окном мерцали фонари, аллеи и подростки, гуляющие до утра в парке, распивая пиво и выкуривая очередную сигарету. Через 15 минут они доехали. На часах было три ночи. Попрощавшись с Дрейком, Рей зашла с Юрой в подъезд. Затащила его в лифт и они поднялись на нужный этаж. Открыв двери, Рей пропустила Юру, который дошел до дивана, а потом на него рухнул. - Юр, а снять верхнюю одежду? Ты так спать собрался? - Мммьях, сейчас. Он встал, слегка шатаясь снял кроссовки и куртку. После он пошел на кухню, Рей последовала за ним. - Рей, мне плохо, я пить хочу, налей воды. - Нефиг градус повышать так резко. Держи, вода, холодная, из под крана, вкусная. - Спасибо, если не сложно, можешь сегодня быть рядом со мной, а то я не знаю что могу сотворить. - Ээ, тип всю ночь с тобой провести? Как? В одной кровати? Оло, мы разного пола, возможно имеем чувства друг а другу, это может плохо закончится. - Если так боишься, положи подушки между нами, ничего не будет. - Поверю тебе на слово. Допив воду, Юра ушёл в ванную, там он намочил лицо и шею холодной водой. Голова болела, во рту сушит, все минусы алкоголя начали медленно долбиться в двери Юриного организма. Рей, убрав со стола, пошла стелить кровать. Найдя нужное количество подушек, Рей положила их ровно по середине. Закончив, она присоединилась к Юре, только она смывала косметику. - Сразу говорю, не пугайся. Я решила все смыть при тебе, чтоб утром, кроме отходняка, тебя ничего не беспокоило. Увидев меня без всего этого, можно получить небольшой инфаркт. - Да ладно тебе, красивая ты, мне нравится. - Иди уже, сон тебе сейчас необходим, ты уже бредишь. Закончив все дела, Юра пошёл спать, а Рей, пошла к доберману. Он мирно лежал под столом. Погладив его, Рей выключила вайфай и свет, после тоже пошла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.