ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

8. Моя девочка

Настройки текста
Рей не спалось. Было очень жарко. Август решил удивить своей теплой ночью. Она встала и открыла окно. После пошла на кухню, налила воды. Посидев минут пять, она вернулась в комнату. Юра скинул подушки и развалился на всю кровать. Сдвинуть его не было сил. Она пыталась его спихнуть, но он не поддавался. Пришлось лечь рядом, на краю. Сон так и не приходил, да ещё и Юра обнял. Сейчас, когда только луна освещает комнату, она видела почти все, но в темноте было сложно сфокусироваться. Волосы Юры разметались по подушке, он казался беззащитным, не таким суровым русским тигром, каким был утром. Юра сквозь сон притягивал Рей к себе. Она не сопротивлялась, наоборот, даже положила ногу на его бедро. Он прижал ее к себе ещё сильнее. Рука, лежавшая на талии, начала спускаться ниже. Рей шумно выдохнула, положила руку ему на плечо. Рей понимала что Юра ещё не отрезвел, но останавливаться не хотелось сильнее. Прижав Рей максимально близко, Юра уткнулся ей в шею. Он находился в промежуточном состоянии между сном и реальностью. Забив на то, что упиралось в ее бедро, Рей попыталась заснуть. Юра наконец-то заснул, он начал ровно сопеть в шею Рейви. Но та не могла заснуть, возбуждение вломилось в дверной проем ее сознания. Ей становилось жарко, она прижималась к Юре сильнее. Его руки уже были опущены ниже приличия, переходя границы простой дружбы. Юра кажется проснулся, его дыхание стало горячим, оно обжигало шею Рей. Тихо простонав, Рей хотела перевернутся, но Юра слегка укусил ее за шею. Взяв ситуацию под контроль, Рей перевернулась на спину. Юра не хотел прекращать начатое. Он навис над Рей. - Извини, но я не могу больше сдерживаться. Либо сейчас, либо никогда. - Так почему бы не дать волю чувствам? Почему бы не перейти границу и не стать ближе? Я давно хотела тебе сказать, я, кажется, влюбилась в тебя. Она положила руки на его шею, притянув к себе. Юра прижался к ее бёдрам от чего Рей, закинула на него ноги. Он поцеловал ее. Она ответила взаимностью. Поцелуй был лучше чем в старом парке, дольше. Юра начал медленно поднимать ей футболку. Отстранившись от ее губ, Юра посмотрел на оголённое тело. Тусклый, лунный свет падал на ее талию. Он провел рукой по нежной коже, поднялся до груди. Рей прикусила губу. - Не надо, не закусывай губы. Не закрывай рот руками. Я хочу слышать твои стоны. Не сдерживаясь, Рей шумно выдохнула. Румянец расползся по ее щекам, словно медуза по песчаному берегу. Юра расстегнул рубашку, Рей посмотрела на слегка мускулистое тело. Юра не был гипер качком, но и дрищем назвать сложно. Фигурное катание держит его в форме. Расстегнув ширинку, он достал презервативы. - Ты же не хочешь раньше времени стать матерью. - Начнём с того, что я вообще не собираюсь быть матерью. Я заведу собаку и состарюсь в компании коньяка и служанки в большом особняке. Пафосно открыв презик зубами, Юра с трудом его надел. Темно вообще-то, можно и промахнуться. - Готова? - Да, только будь нежнее, ты у меня первый. Поцеловав Рей, он вошёл. Ревера громко простонала. Ей было больно, внутренности жгло, будто ее проткнули раскаленной рапирой. - Расслабься, будет проще. Скоро тебе не будет так больно. Он опять поцеловал ее. Толчок, ещё один. Рей уже забыла про боль, она поддалась страсти. В животе летали бабочки, в голове гремели адские раскаты грома. Юра кусал ее шею, сжимал бедра, покусывал губы до лёгкого жжения. Он стиснул ее бедро. Рей оставила слабый засос на его шее. Потом на ключице. - Может сменим позу? Я хочу чтобы ты была сверху. Рей села сверху. Она начала медленно двигаться. Юра взял ее за руку и за талию. - Ускорится, так будет намного приятнее. Рей последовала его совету. Юра простонал. Ему нравилось то, что происходит между ними. Все казалось мимолётным, но такое весёлое времяпровождения длилось пару часов. Юра с тяжёлой отдышкой посмотрел на Рей. - Я-я с-скоро. - Я тоже. Юр, я люблю тебя. Они оба громко застонали. Всплеск эмоций, пик возбуждения. - Огонь ночка. Надо будет повторить. - Юр, Гран-при выиграем, повторим. - Ловлю тебя на слове. Юра обнял Рей и поцеловал ее в лоб. - Кстати, теперь ты моя девочка. - Что?! Рей приподнялась и нависла над Юрой. - Я не против такого расклада. Она поцеловала его. Он прижал ее к себе за талию. Утро было не из приятных. Головная боль, запах перегара. Вот что значит алкоголь. Рей проснулась раньше Юры. Не теряя времени зря, она пошла на кухню. Приготовив кофе, она нашла обезболивающее. Вскоре проснулся Плисецкий. Он обнял ее со спины и поцеловал в плечо. - Доброе утро. У тебя есть что-нибудь от головы? - Вон, на столе, я надеюсь ты пьешь кофе? - Если его сделала ты, то пью. - А если он получился отвратным, тоже выпьешь? - Если его приготовила моя девочка, то он не может быть отвратным. - Ладно. Надеюсь у тебя рубашка с высоким воротом. А то твоя шея вся красная. - Чёрт, сучка, мне придется тебе отомстить. Юра ещё раз её поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.