ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

12. Ты никогда больше не будешь плакать.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - Я вернулся в тренерство. После очередного развода, я переехал во Францию. Сейчас я тут со своими учениками. Они тоже будут участвовать в Олимпийских играх. Хочешь с ними познакомиться? Мужчина достал телефон и что-то быстро написал. Через пару минут появились его подопечные. - Карлос, с кем вы хотели нас познакомить? И что тут забыло это лиловое недоразумение? - Эми, Джаред, знакомьтесь, это моя дочь Ревера. Рей стояла в ступоре. Она была ошарашена такой встречей и новостью о том, что ее "отец" тренирует эту выскочку. Эми и Джаред тоже стояли шокированными. Их тренер является отцом у этой " фиолетовой ошибки". Столько вопросов, но ниодного ответа. - Теперь я поняла, на кого ты нас променял. - Рей, ты и сама знала что мы с твоей мамой не созданы друг для друга. - И поэтому ты сбежал в другую страну. Я знаю это, и я рада что все так получилось. - Рей, не нужно так говорить. После нашего развода ты получила травму и ушла со льда. Я был расстроен, ведь я сам ставил тебя на коньки. А когда мне написал Яков с вопросом о твоём возвращении, я вдохновился и тоже вернулся в тренера. - И зачем? Ты думаешь что-то изменится? Что ты хочешь этим доказать? Что ты прекрасно живешь? Или ты чисто из жалости приехал сюда? Мне не нужна твоя поддержка и общение. Я всё ещё злюсь на тебя. Карлос печально посмотрел на свою дочь. Он знал что она его ненавидит. Любой бы ребенок ненавидел родителя за такое. - Если вы не против, то я пойду отсюда. У меня нет ни желания, ни времени с вами разговаривать. Завтра тяжёлый день. Тренировки и бла бла бла. В добавок ко всему, мне придётся терпеть на одного человека из Франции больше. Счастливо оставаться. Рей грациозно развернулась и поступью элегантной львицы удалилась. А в это время Виктор, Юри, Яков и Юра удивлённо смотрели на все это. Встреча Рей и ее отца было явным шоком для всех. За лето Юра не раз слышал о Карлосе много плохого. И он всем сердцем его ненавидит, как и Рей. А тут он приехал с Эми и Джаредом, да ещё и решился поговорить с Рей. Это разве нормально? Пока Юра осознавал что произошло, Виктор пихнул его в бок. Посмотрев на Вика глазами полными ненависти, Юра понял, что ему нужно бежать за Рей. - Беги, догоняй ее. Мало ли она что-то задумала. У меня очень плохое предчувствие. Юра втопил за девушкой. Лифт как назло решил отлучиться на ремонтные работы. Ждать не было времени и Юра побежал вверх по лестнице. За 1 минуту он добежал до нужного этажа и с разбегу вынес дверь. Сейчас и он начал чувствовать тревогу. Пробежав по коридору и чуть не снеся пару из Австралии, Юра проехался по ковру. Неудачный поворот, скользкие кроссы и мягкий, роскошный ковер явно не сочетаются вместе. Распахнув двери, он услышал всхлипы. Поскольку было темно, он не мог найти источник звуков. Нашаря рукой выключатель и наполнив комнату светом, парень чуть не упал. Она хотела прыгнуть. - Какого хуя ты творишь?! Вылезай! Это уже не смешно! - Нет! Я устала, мне и без того плохо было, так ещё и отец приехал. Вдобавок он тренирует эту суку. Я не могу так больше, прости меня за все. Прощай.. Рей хотела оттолкнуться, но Юра за два прыжка пересёк комнату и кровать. Он схватил ее и вытянул из окна. Они упали на пол. Юра изо всех сил обнял ее. По его щекам катились слезы. Он только что чуть не потерял любимого человека. Если бы он не успел, случилось бы непоправимое. - Дурочка, я люблю тебя. Если бы ты прыгнула, я бы не выдержал. Я не знаю что бы сделал с собой. Зачем? Ну вот зачем тебе это? Ты подумала обо мне? О Софи? О бабушке и маме? Ты сдалась только из-за присутствия своего отца-потаскуна? Не переживай, я всегда буду рядом, всегда поддержу, мы выебем их всех. Забудь о всех проблемах, я смогу защитить тебя. Ты единственная ради кого я готов умереть. Пожалуйста, не делай так больше. Ты слышишь? - Спасибо. Я тебя тоже люблю. Ты всегда был рядом и помогал, а я сейчас чуть не стала 2D тян. Пожалуйста, будь всегда рядом. - Я обещаю, что никогда не оставлю тебя. Рей обняла Юру ещё сильнее. Горячие слезы полились с удвоенной силой. Они лежали на полу и плакали. Она от навалившихся проблем и воспоминаний. Он от страха о потере любимой. - Рей, пообещай мне, пообещай что не умрешь, пообещай что будешь жить. Жить для меня. Пожалуйста. - Я обещаю. Она поцеловала его. Поцелуй был мокрым, слезы всё ещё лились из ее глаз. - Принцесса, успокаивайся. Все будет хорошо. Всегда будет. Тебе нужно выспаться, у нас завтра тренировка. Юра вытер ее слезы и поцеловал в нос. - Ты теперь похожа на помидорку. - Такая же большая и красная? - Нет, ты сладкая и маленькая. За тобой всегда нужно ухаживать и любить. Теперь, я знаю что буду делать всю оставшуюся жизнь. Встав с пола, Юра взял Рей на руки. Он аккуратно положил ее на кровать. Девушка лишь угрюмо смотрела в потолок. - Мышка, мне помочь тебе раздеться? Или ты сама справишься? В ответ он получил тихое "Неть" Стянув с девушки джинсы, Юра хозяйственно сложил их в шкаф. Сняв рубашку, он точно также убрал ее вслед за джинсами. Теперь Рей лежала перед ним только в белье. - Ты такая красивая. - Не рассчитывай на секс. Я говорила, Гран-при затащим, и получишь что хочешь. - Ну Рееей, ну позязя. Я так хочу тебя. Всегда хочу. Везде хочу. Хочу чтобы ты была только моей. Чтобы пахла только мной. Чтобы только мои руки могли касаться тебя. - Юр, так и есть, я только твоя. Только ты меня целуешь, обнимаешь и касаешься. Я твоя полностью и без остатка. Я пахну тобой. Ну или твоим одеколоном. Переодевшись, Юра лег рядом с девушкой. Он обнял ее со спины и прижал к себе. - Я люблю тебя, Ревера Селенджер. Ты никогда больше не будешь плакать. Только если это будут слезы радости. - Я тоже тебя люблю, Юрий Плисецкий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.