ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. День глазами тигра

Настройки текста
Юра проснулся раньше Рей. Он не хотел ее будить. Девочка чуть не суициднула, а это не самое лучшее решение проблем. Сегодня банкет, Рей лучше выспаться. Она же не хочет быть в красивом платье и с мешками под глазами, да с такими, что можно в них картоху таскать. Юра заботливый парень, а потому, он решил отправиться на пробежку. Одевшись в спортивную одежду, Юра оставил Рей записку. ~Принцесса, я на пробежке. Не волнуйся и никуда не выходи ( я про окна ). Скоро буду. Люблю~ Положив ее на стол, Юрец вышел из номера. Пробежка выдалась веселой. Юра побегал от японских фанаток и Ангелов Юры. Оттабек был не рядом, поэтому спасаться приходилось собственноручно. Зайдя в один из многочисленных магазинов Токио, Юра увидел огромное, пушистое авокадо. Он хотел подбодрить Рей. Поэтому купил его. И не обошлось без маленького белого тигра. Юра радостно шел в отель с кучей всякой хрени. Он надеялся, что Рей понравится все эти пылесборники. У самых дверей Юра встретил Виктора. - Юрио, утро доброе. Как я вижу, ты только что от фанаток отделался. Не смог устоять перед этими миленькими игрушками? - Иди нахуй, педик, я это для Рей купил. У нее не самое лучшее настроение, и я все сделаю, чтобы его поднять. - Это из-за вчерашнего? Да-а, плохо получилось. После того как вы убежали, мы ещё немного поговорили с отцом Рей. Оказывается, он хотел помириться с ней. Вернулся в тренеры ради нее. Хотел увидеть как она берет золото на Олимпиаде. - Все что он увидит, так это лес, лопату, и ствол у виска. Я не подпущу его к ней. Никогда. - - Что ж, я согласен с тобой. Он не самый лучший отец. Но он пытается все исправить. Думаю, Рей стоит дать ему второй шанс. Виктор удалился оставив Юру в размышлениях. Захочет ли Рей помириться с отцом. Сможет ли она простить его измены ее матери. На все это был один ответ, и он мирно покоился в забитой голове Реверы. Поднявшись на свой этаж, Юра встретил Эмили. - Юрочка, доброе утро. Когда успел столько игрушек достать? И для кого же все это? Не для меня ли? - Эми, уйди. Я не хочу сейчас ни с кем разговаривать. - Ну Ю-юр, ну скажи, кому все это? Фиолетовой мыши несёшь? Она расстроилась что ее папочка тренирует меня, а не свою пародию на дочь? - Я тебе непонятно сказал? Вытряхни из головы розовые блёстки и тараканов. Тебя это не касается. Иди своей дорогой, а Реверу не трогай. - Пфф, больно надо. Эми ушла, а Юра быстро зашёл в номер. Рей уже не спала, она бегала по комнате и что-то искала. - Доброе утро, чудовище. Принцессу потеряла? Так я пришел. - Плисецкий, ещё слово, и твоя шея потеряет голову. Я не могу найти подводку и платье. - Подводка в черном рюкзаке с нашивками. Платье я убрал на верхнюю полку. - Какого хера ты все кладешь на верхние полки? Мой метр шестьдесят не позволяет мне до них дотянуться. - Полторашка ты моя. Я привык класть все на верх. Мой метр семьдесят пять позволяет мне это сделать. - Ах ты пидор, полторашкой меня называть вздумал. Иди сюда. Рей бегала за Юрой по всей комнате. Она пыталась ударить его, но это как-то не получалось. В конечном итоге она повалила его на кровать и уселась сверху. - Кто теперь Царь горы? - Наглый гном. Рей пробила Юре пресс на вдохе. Тот скорчился от боли. - Спасите, злые гремлины дерутся, скоро от высокого населения не останется и толстовки. Рей победоносно слезла с Юры и отправилась дальше копаться в вещах. Юра встал, посмотрел на часы, и охуел. - Рей мать твою, 3 часа дня. Ебать я бегал долго. Нам скоро идти. - Куда?? - Ты забыла? Конечно, память рыбья. Напоминаю, сегодня Яков и Лилия тащат нас в какой-то музей. Он оч большой и оооч важный. По словам Якова, этот музей о фигурном катании. Он хочет чтобы мы узнали историю своего спорта. - За какой хуй? Я знаю о фигурном катании побольше самого Якова. Как я понимаю, это обязательно и отвертеться под предлогом голова болит, не выйдет? - Ты абсолютно права. Я перепробовал все отмазки. Даже смерть не уважительная причина. Делать нечего, наши герои пошли в этот музей. Юра спал всю экскурсию, а Рей с интересом рассматривала фотографии забытых легенд. Они были близки ей. Она же тоже забыта. После ее блистательного провала, Рей не выходила на лёд. Никто не знает, что она вернулась. Кроме организаторов, участников, тренеров, родителей,друзей, ну и конечно Юры. Рей с досадой вспомнила события двухлетней давности. Если бы не соперники, она бы все ещё удивляла людей. Хотя что же это я. Она удивляет людей. Всегда удивляла. Она делает невозможное. Она живёт со всеми проблемами, решает их и не ноет каждому о том, как все плохо. Нужно гордиться такими людьми. Так, я отошла от темы. К концу экскурсии, Юра сонно потягивался, а Рей потупила взгляд. До банкета осталось 3 часа. Вернувшись в отель, ребята начали собираться. Рей усердно красилась, а Юра лежал на кровати и что-то усердно твиттил. - Юр, лазурный или кофейный? - Я дальтоник, мне плевать, надевай вот это красное. - Юр, ты не дальтоник. И это кофейный цвет. Значит, надену его. Рей посмотрела на часы. 19:40. Скоро банкет. - Плисецкий, живо собирайся, через 20 минут начало. Рей надела платье с нежным кофейным цветом. Ближе к полу платье было темнее, а на груди принимало совсем светлый цвет. Волосы были красиво уложены на одну сторону. Юра в темпе надел черный костюм. - Пойдём, капучино. -Вообще-то, я латте. И иди уже, я сейчас. Юра вышел из номера в непонятках пока Рей достала из сумки маленький кулон. Это был маленький кристаллик нежно лазурного цвета. Лет пять назад его ей подарила мама. Рей посмотрела на кулон и надела его на шею. Рей вышла из номера. Русский тигр уже устал ее ждать. - Пойдём, тигренок, сегодня будет весело. Русский тигр и неформалка пафосно направились в главный зал на грандиозный банкет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.