ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

15. Безрассудство.

Настройки текста
Рей посмотрела на высотку отеля, очерченную на ночном небе лёгким светом остальных зданий. Адреналин витал в воздухе. Напряжение можно было закачивать в розетки и зарядить весь город. Отель оккупировали несколько отрядов спецназа. Взять здание штурмом не выйдет. - В отеле собрался весь бомонд фигурного катания. Представляешь новости? Пара из России заняла первое место из-за смерти всех фигуристов. - Рей, ебнврт, о чем ты думаешь?! Их там всех убить могут, а ты о таком шутишь. - Ты же сам мне всегда говорил - думай о хорошем. - Но это же не хорошо. Их могут убить. Там Яков, Лилия, Виктор со свиньёй в конце-то концов. Там твой отец. - Вот последнего мне совершенно не жаль. Пусть хоть на распятие его прибьют. Я не собираюсь ему помогать. Спецназ зашевелился. Кажется что-то придумали. - - Вы Ревера Селенджер? - Да, а что? Автографы не раздаю. - Ээ, нет, я не за тем. Террористы требуют обмен. Одну тебя, на всех заключенных. - Что за хуйня?! Она никуда не пойдет! Я не позволю! Только через мой труп! - Юр, успокойся, я выкручусь. Дайте мне 5 минут, травмат, кучу муляжей взрывчатки, пикающую лампочку, бронежилет, рацию и респератор. - Зачем? - Будем брать их "Штурмом". У Рей созрел план. Ошибок быть не должно, иначе они поплатятся сотнями жизней. Все что требовалось от спецназа, это перекрыть все выходы и начать подавать сонный дым в помещение. По расчетам Рей, все должны уснуть, а после, она даст сигнал по началу операции. Надев увесистый бронежилет, девушка спрятала травмат за спину. Он был не столько для решительных действий, сколько для спокойствия обладателя. Так Рей и пошла, гордо смотря вперёд, но внутри сотрясаясь от страха. - А ю мазафака баум. Как просили, Селенджер в здании. Всем сидеть, лежать, ползти, работает дура под прикрытием. Сложив пистолет из пальцев, Рей показательно пальнула в мужчину в маске. - Ты вовремя, куколка. Сейчас начнется отстрел. - Ненене, господа, вы что-то перепутали. Я пришла, люди должны выйти. Все честно. - Ты кем себя возомнила? Спасительницей? Зал наполнился громким басистым смехом. - Смейтесь, гиены, пока можете. Ваш конец близок и над землями прайда разольётся красный закат. - Ты чё несёшь? Диснея пересмотрела? - Нет, пересмотрела жизни. Вы правда думаете, что нормальная девушка пришла бы сюда? Думаете, что ради этих людей стала бы рисковать жизнью? Что спецназ оккупировавший здание пустил бы меня? Нет, сюда бы пришел только безумец. Рей ужасающе улыбнулась. Ее глаза были полны ярости. Она, кажется, свихнулась. - Вы, чёртовы отбросы, поверили, что я приду безоружной? Как же смешно! Комната наполнилась надрывистым, безумным, ломанным смехом Рей. Она смеялась, как припадочная, люди начали странно коситься, а по спинам пробежал холод от такого. - Мне уже нечего терять. Все родные и близкие меня предали. Мне ничего не остаётся, как забрать вас всех с собой. Рей распахнула плащ. Она была увешана кучей взрывчатки. Все были страшно напуганы, даже террористы с ужасом посмотрели на девушку. Кривая улыбка растянулась на ее бледном лице. - - Я не боюсь умереть, а вы? Вы шли на такой риск, не подозревая, что попадете в ловушку. Здание оккупировано, бежать вам некуда, а перед вами стоит девочка с 30 килограммами взрывчатки. Одно неверное движение и все тут взлетит на воздух. Пересмотрев с Юрой мстителей, Рей подняла руку. Сейчас она Танос. И ей выпала возможность "решить судьбу людей". - Я ваш бог и я низвергну вас во тьму. Как вы догадались, все подумали что тротил рванет после щелчка. Но был бы это настоящий тротил, то момент был бы эпичным. - Успокойся, никто не хотел причинять этим людям вред. Тут только один автомат настоящий. А теперь отдай пультик дяде и никто не пострадает. - Так я и поверила тебе. Живо отпустите заложников или мы все станем пылью. Дым медленно заполнял комнату. Начинали доноситься тихие зевки из толпы. Юра рвал и метал. Он не находил себе места. Рей должна пойти в захваченное здание с кучей ненастоящей взрывчатки. Да ещё и играть роль безумной. Юру это пугало больше всего. А что если они не поверят? А что если дым не успеет их усыпить? А что если они убьют кого-то? - Приготовиться. Рей подала сигнал о начале операции. Первый и второй отряд заходят через черный ход. Третий и четвертый через крышу. У девочки все получилось. Юра облегчённо выдохнул. Рей справилась. Через 20 минут вышли заложники. Все были уставшими и сонными. За ними несли горе-террористов. Завершала цепочку радостная Рей в респираторе. - Юр, я справилась, они поверили, что взрывчатка настоящая, а я сумасшедшая. - - Ты ебанутая, Селенджер. - Не ебанутая, а интересная. Юра обнял Рей. Они долго стояли в обнимку. По щекам Рей катились слезы, а Юра гладил ее волосы и говорил как сильно за нее переживал. Стрессовые ситуации - самый лучший способ проверить себя. Они помогут понять глубину ваших знаний. Помогут действовать хладнокровно в любой ситуации. Стресс - это стимул. Стимул от которого невозможно избавиться. Вся наша жизнь это сплошной стресс. Стресс будет возникать из-за любого нашего хода в этой игре. Каждое решение будет обходиться нам своей платой. Ценой победы будут истраченные нервы, слезы, силы. Но обезглавить короля может и пешка. Ферзь может пробиться в дамки, а королева съесть коня. Абсурд, но правда. Ценой наших побед являются наши усилия, умения, аккуратное маневрирование между стыками проблем и элегантное парирование противнику. Ценой этой победы стало безрассудство и слепая вера в победу. Но так ли Рей повезет завтра? Может её машина собьёт? А может планету к херам метеоритом жмыхнет? Кто знает, кто знает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.