ID работы: 7200714

Согрею руки о твой огонь

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

14. Крыша, звёзды и спецназ.

Настройки текста
Главный зал был бесподобен. Огромная хрустальная люстра над блестящим паркетом. Стены выкрашенные в бежевый цвет с золотым орнаментом. Величественный гобелен красных тонов, висящий над главной лестницей. Аккуратно сервированные столы, красиво одетые люди, приятная музыка. Что может испортить этот вечер? Верно, больная фантазия Пелегрина. Рей шла держась за руку Юры. Банкет начинался. Взяв бокал в руку, один из организаторов привлек внимание окружающих тихим звоном столового прибора о стекло. - Хочу поприветствовать всех собравшихся на этом торжественном мероприятии. Насладитесь приятным общением и нежно льющейся музыкой. Сегодняшний вечер даст начало олимпийского соперничества. Весь зал пропитан духом азарта и стремлением к победе. Каждый из вас жаждет заполучить золото для своей страны. Так пусть вам сопутствует удача и успех. Все начали аплодировать. - Рей, ты же понимаешь, кто тут победители? - Какой ты самонадеянный, Плисецкий. Уже провозгласил себя победителем. А завтра что, Цезарем? Или Наполеоном? - Кутузовым. Я хочу приехать домой героем. С любимой девушкой. И медалькой. - А космодром в твою честь не назвать? Ой, погодите, так он уже есть. Прости, родной, но космонавтом тебе не быть. - Так я и не рвусь в космос. Чего я там не видел? Кучка огромных шариков вокруг сверхгорячей звёзды. Кометы всякие, метеориты. Скучно. - Скупо мыслишь. Ты дальше своих веселей и сальховых не летаешь. Эту странную дискуссию прервал счастливый Виктор. - Привет, спортсмены. Я вижу, с алкоголем вы знакомы. Юр, не налегай на шампанское, у тебя от него рыбки в голове переворачиваются. - Я тебе сейчас рыбу в глаз засуну, если ты рот не закроешь. Бери свиную котлету и вали под лестницу целоваться. Виктор игриво улыбнулся и удалился искать свою синичку. - Так на чем мы остановились? Ах да, мы пили за победу. - Алкаш ты Юра. Ладно если бы повод был, а ты просто пьёшь прикрываясь дальнейшим развитием сюжета. Вечер шел весьма весело. Все пили, танцевали. Фигуристы мечтали о победе и представляли лица родных, когда вернуться. Но только Рей сидела слегка встревоженной. Она девочка не суеверная, но чутью доверять привыкла. И именно сейчас чутье подсказывало ей бежать из отеля как можно дальше. - Юр, пойдём отсюда. Что-то тут не так. - Рей, вечер в самом разгаре. Кацудон с Виктором напились и сейчас будет рэп-батл. Мои подписчики просто офигеют. - Юр, пожалуйста. Я не знаю почему, но что-то произойдет. Что-то плохое. Без лишних слов Юра и Рей ушли из главного зала. Выйдя из отеля в лицо ударил ночной, свежий воздух. Токио погружалось в сон. Утомленные люди тянулись длинной змейкой по улицам, в надежде побыстрее вернуться домой к семье. Гул машин доносился со всех сторон. Юра и Рей бессмысленно шатались по городу. - Ну и почему мы ушли? Там самое веселье. - Чутьё. Из всех вещей которым я доверяю, чутье является самым сильным. Оно никогда меня не подводило. И сейчас, на банкете, оно начало протестовать. Там что-то случиться. - Не бери в голову. Ты просто перепила. - Кто мне это говорит? Ты сам то пить не умеешь, а учишь меня чему-то. Мальчик, я алкоголик со стажем. Ещё пару часов они шатались по городу. Людей становилось все меньше. Звёзды рассыпались по ночному небу ,словно первые цветы после долгой зимы. - Юр, я хочу на крышу. Оттуда лучше виден город. - Пойдём на самое высокое здание. Взяв Рей за руку, Юра повел ее к самой высокой точки Токио. Путь был не близким, но за 20 минут наши герои достигли цели. Поднявшись на самый верх, Юра повел Рей к перилам. Он закрыл ей глаза, чтобы та не увидела этой красоты. - Рей, что ты видишь? - Ничего, ты закрыл мне глаза руками. - Это моя жизнь до тебя. Пусто. Словно сон без картинок. Немое черное кино. Не было ничего интересного. Только подготовка. Моя жизнь стала скучной и однообразной. Юра убрал свои руки. Рей открыла глаза и посмотрела на ночной город, на тысячи огней. Небо было усеяно миллиардами звёзд. - А это, моя жизнь после твоего появления. Ты как тайфун ворвалась в неё. Внесла свои краски. Теперь это не серая масса, а удивительный мир. Каждый момент проведенный с тобой был волшебным. Я радовался твоей улыбке, я влюбился в твой голос. Твой взгляд доводил мою кровь до кипения. Прошу, пообещай мне, когда мы выиграем олимпиаду, ты будешь со мной до конца. Я не хочу и не могу потерять тебя. - Юр, я люблю тебя. Я буду с тобой хоть до гроба. Ты самое лучшее что было в моей жизни. Рей поцеловала Юру. Поцелуй был нежным, трепетным, будто самый первый. Это ли не любовь? Просидев ещё час на крыше, фигуристы решили вернуться в отель. Но то что их там ожидало, не поддается описанию. - Юр, мне неспокойно. Может, что-то случилось? Чутье подсказывает, что там ничего хорошего. - Не бойся, все хорошо. Отель же не кишит... ( Больная моя фантазия, что же ты наделала? Теперь нашим героям придется встретиться с ....) ...ТЕРРОРИСТАМИ! - Что!? Какими блять террористами?! Что ты такое несёшь?! - Прямая трансляция! Отель оккупировали, все находившиеся там люди стали заложниками, полиция уже прибыла к месту, но никакой информации нет. Группировка требует выкуп в размере 10 миллионов евро и вертолет. Если им не предоставят желаемого, то они начнут отстреливать заложников. - Господи, там же Яков! И Лилия! И Виктор с Кацуки! И...отец... - Бежим, нам нужно успеть. Ебучий банкет, ну почему у нас в жизни столько проблем? - Да чтоб они все чертыхнулись с небоскреба! Я не собираюсь терять близких мне людей! Добежав до отеля, Юра и Рей были встречены Японской полицией. Узнав у офицера на ломаном английском обстановку, Юра хмуро посмотрел на здание. - Выкупа ещё не было, переговоры они вести не хотят. Спецназ никак не сможет попасть в здание, людей сразу расстреляют. - И что же делать?! - Ждать дальнейших указаний и надеяться на чудо....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.