ID работы: 7200793

Мираи Никки

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь в "общежитии"

Настройки текста
Они завязали мне чем-то глаза и перекинули через плечо, как мешок. «Мне страшно. Почему? Почему я такая беспомощная?» Я почувствовала что меня швырнули в багажник, у меня не осталось сил. -П.прошу… спаси меня…- Неслышно прошептала я, но никто не услышал. Когда я очнулась, я все ещё была в багажнике, но он уже был открыт, а повязки на глазах не было. В мои глаза бил яркий солнечный свет. Я услышала крики как кто-то кричал на тех двоих -Какого черта вы, два балбеса, так долго с ней возились?! Вы брали её почти 3 недели, кто вам давал так много времени?! Какого хрена связали ей руки с ногами до синяков?! Кто вам давал право так долго с ней возиться и потом ещё и повредить?! Да вы хоть понимаете, что мы теперь не можем её пустить на просмотры до того момента пока у неё не пройдут синяки?! — Этот голос был мне не знаком, но вспомнив что он что-то говорил про руки с ногами, я решила попробовать пошевелить ими, но от этого мне стало адски больно. Настолько что аж захотелось кричать, -Ааа! — Это было все что я смогла выкрикнуть так как рот был у меня заклеен скотчем. Видимо тот кричащий человек это услышал и закончил делать выговоры со словами -А ну валите отсюда, дальше я с ней разберусь- Ко мне подошёл молодой человек, лет 18- 19. У него были длинные, примерно по мочки ушей, аккуратно уложенные блондинистые волосы и, как океан, глаза. Он развязал мне руки с ногами и отклеил скотч от рта. -Встать можешь? Я слегка кивнула голой. Из-за страха перед неизвестным и своей изнеможённости я ничего не могла из себя выдавить, ни звука. Я попробовала подняться, и как только я чуть чуть приподнялась тут же потерпела неудачу и ударилась головой об бортик. Он закинул одну мою руку себе на шею и держал меня за запястье, да бы я не упала, а второй рукой поддерживал меня за плечо. -Зачем сказала, что можешь встать, когда даже приподняться ни в силах? -… Я промолчала, я не только не знала что ответить, но и не могла. Когда мои глаза привыкли к яркому солнцу, я подняла голову и посмотрела на здания, из окон на меня смотрели девушки и женщины, примерно моего возраста и старше. Когда я приподняла свой взгляд на кругу главного здания, я увидела мужской силуэт. Интересно. кто он? «Точно! Это то место! Я должная бежать от сюда любой ценой!!!» Я попробовала вырваться, и этот человек, будто специально, позволил мне это сделать. У меня получилось отбежать в сторону на пару метров. Я потеряла сознание. Я почувствовала, как меня взяли на руки, меня некогда ранее на руках не носили, я испугалась, но почему-то, я доверяла что этот человек принесёт меня не в самое ужасное место, я ему доверилась? Это же он? «Интересно… как его зовут?» «- твоё имя.» -Лука. Сквозь сон я услышала это имя. Я очнулась в белой постели, вокруг меня было много девушек, тех кто вчера смотрели на меня с окон. Я была немного в недоумении от места где я очнулась и решила спросить — Мы в больнице? Или где? — Что?! Как ты посмела так неуважительно ко мне обратиться, кто дал тебе такое право?! — Понежилась на руках у господина Лукаса II, и сразу ишь, чего из себя возомнила?! -Тебе ещё и капельницу поставили!!! — И не просто капельницу, а оставили под присмотром господина Лукаса II! Да что ты о себе возомнила?! — П. Простите. Я не спецаль. -Что??! Да ты себе ещё и вякать тут позволяешь?! Надо будет преподать тебе урок! Я нервно сглотнула слюну и от страха залезла под одеяло с головой и забилась носом в угол, я почувствовала на себе злобные, холодные и неодобрительные взгляда. Я уснула. Прошла пара недель с тех пор как меня похитили. И мне до сих пор было непонятно, за что меня гнобят. Сегодня после ванной в своём шкавчике я обнаружила записку, в ней меня приглашали вечером, после отбоя, в 23:30 на задний двор общежития. Конечно же мне было не по себе когда я пришла туда, по двум причинам: первая меня тут недолюбливали, и я предполагаю то что меня туда ночью, не подружиться зовут, и вторая- я до ужаса боюсь темноты. Я пришла. Как я ожидала никого там не было, или это просто удача, и автор письма про него забыл, все же я решилась немного подождать, минут через пять я услышала шорох листьев, да, это шаги. — Ну что? Все же пришла? — А мы уже подумали что ты уж и не явишься! -Ах, какая симпотяжка~ Это они. Это те самые которые угрожали мне в первый день. Моё тело сковал страх и ужас, я вновь не могла двинуться! «Стоп, но кто это? Её я вижу в первый раз, да и взгляд у неё другой, что с ней не так? Почему она одета не в форму общежития? Как всегда много вопросов. Ах! У неё нож! Что же делать!» -Страшно? -Ах. Бедная милашка. Как же мне тебя жалко -Эээээээхх-слышь, че госпожа Коми говорит?! -Ты жалкая! Они на меня набросились, а Коми просто стоит и смотрит в отражение своего ножа. Пока они избивают меня, она просто стоит и переводит взгляд с ножа на меня. Все.я теряю сознание. Оу. Они пристегнули меня к забору. Оу. Они режут мою кожу. *Какая же я жалкая. .они ушли. Я.больше не могу, я отключаюсь. Что это? Кто-то меня в отстёгивает? Сколько я валялась? Меня опять кто-то, куда-то несёт, как же я устала, устала от всего этого, от того что со мной происходит. Зачем? Для чего я живу? Я. Просто. Я никому не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.