ID работы: 7200793

Мираи Никки

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С.С.Д.

Настройки текста
Я.. Просто.. Я никому не нужна. Но.. Этот человек держит меня нежнее, это точно не тот который был в первый день, это точно не может быть он. Но мне уже всё равно кто и куда меня несёт. Когда я приоткрыла глаза, я поняла то что это точно не тот человек который был тогда, это его полная противоположность. Тёмные, как ночное небо, волосы и цвета мака глаза. *** -Очнулась? Как ты? Ты вся в порезах. Эй, ау! Что с тобой случилось? Маркус просто принёс мне тебя ничего не сказав. Ладно, вижу ты все ещё в шоке. - Нет, нет я в порядке, где я? -Эм.. Тут все сложно. Ты в штабе сопротивления этому так называемому ,,закону", нас возглавляет капитан Маркус, это он принёс тебя сюда, в лазарет,а в мед. кабинете работаю я- Юи и сестра Анджелика. Сестра в данный момент в отпуска и сам штаб почти пустует круглыми сутками, т.к. мы готовится к атаке на одно из "общежитий". Ладно, как я вижу это очень много информации за один раз, лучше расскажи о себе. - Эм.. Да, Юи-сан, ты права, это довольно много информации. Так-с.. А о себе.. Я даже не знаю с чего начать. Ну меня зовут Мираи, мне 17, мать с отцом выгнали меня после первой попытки похищения, они просто не хотят проблем, да и у них есть мой брат, он должен 16- го приезхать домой, так что мне кажется они быстро меня забудут, если уже не забыли. Кстати, с чего бы тебе рассказывать мне про то что вы готовит есть напасть на них? - Просто Маркус сказал что видел как ты сопротивлялась когда тебя они перевезли, и да мы знаем, что это они с тобой сделали это. -... - Я закончила обрабатывать твои раны, тебе показать твою комнату? - Да, пожалуй. Мы потихоньку пошли по длинным коридорам,моя комнату была под номером 22 и я б не сказала что она быть просторной, но мне и не нужна большая. Рядом со входом была ванная комнату, она тоже маленькая, чуть дальше стоит моя кровать, напротив окна стоит рабочий стол, шкаф стоит у левой стены от входа, а правая пустует, но Юи сказала я могу занять её чем хочу, ах да кстати , чуть не забыла рядом с рабочим столом есть дверка на балкончик. Мне выдали комплект постельного белья и пока я его ждала я успела осмотреть всю комнату. Но я так устала что сразу легла спать, только уже не на улице, не со страхом, а просто спать в чистою, мягкую и теплую кровать. На следующее утро на предкроватной тумбочке я увидела чистую одежду. Как странно, она моего размера и сидит, как влитая. О! Тут записка, так тут написано: " Никуда не уходи, за тобой придёт Эрин и проведет экскурсию по С.С.Д. и после я постараюсь встретится с тобой. Маркус"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.