ID работы: 7200803

si semblable

Amour sucre, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Встреча изгоев

Настройки текста
      Несмотря на странное начало дня, мои еженедельные тренировки никто не отменял. У нас в городе есть один единственный спортзал для людей с причудой. Туда могут пойти только те, кто показал свою необычность перед администрацией. Я знакома примерно с десятью такими людьми. И конечно же у меня есть лучший друг.       Лизандр. Причуда — из слов в блокноте может создать вещь. Но только при том, что хорошо может ее представить. Тренирует скорость написания и воображение. Есть ещё пару людей, но и них я расскажу позже.

***

POV Лизандр

Луна Миязаки — изгой всех своих прошлых школ. В нашем мире люди с причудой — отродье. Моя сила незаметна и полностью мной контролируется. Луне же сложнее. В её прошлым над ней издевались не только из-за этого…

FlashBack

— Ты должна заняться спортом. — Ты же девочка. — Ты должна следить за фигурой. — Сама виновата, тварь. — Ты жирная. … — У вас Гаптофобия. Боязнь прикосновений, в случае чего исходят неприятные ощущения. … — Трогайте её! — Че, боишься? — Изгой. … — У неё причуда! — Она меня ударила! — Две причуды в одной! — Отродье!

END FlashBack

Эта девушка… На момент знакомства с ней она была в депрессии. Долго Мия скрывала свои чувства предо мной. После очередного издевательства она предложила мне встретиться…

FlashBack

— Привет Луна. Ты что-то хотела? — На дворе зима. Лицо девушки прикрывает капюшон и копна двухцветных волос. — Лизандр, — в голосе чувствовалась дрожь. — Я… Я. — Ты плачешь? — этот вопрос вырвался сам собой. — ОНИ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ. Я ИЗГОЙ. Я ЖИРНАЯ. У МЕНЯ УЖАСНАЯ ПРИЧУДА. МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБЯТ, МНЕ НЕПРИЯТНЫ ИХ ПРИКОСНОВЕНИЯ. МНЕ БОЛЬНО! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ, — девушка зарыдала взахлёб. Я хотел её обнять и успокоить, но… Ей больно. — Обними меня. — Но… — голос замер. — Я СКАЗАЛА ОБНИМИ. Без слов я обнял девушку. Луна зарыдала взахлёб. Я тихо гладил девушку по спине. Моя вторая рука держала её за талию. Она прижалась ко мне и не отпускала. Я чувствовал, как рубашка полностью была пропитана слезами. Было наплевать, я хотел защитить её. Нет, не люблю Мию. Она… Такая маленькая и беззащитная.

END FlashBack

После того дня я вместе с ней ходил к психологу. Девушка пошла на поправку. Она больше не обижалась на одноклассников. Просто ожидала конца года. Её обещание перейти ко мне в школу. Но сегодняшний день… Я думал, что у неё есть брат, который долгое время не защищал сестру. Но после возражения, вспомнился тот факт… Каждый имеет хотя бы одного двойника. Шанс его встретить очень маленький. Но… Раз Шото из Японии, то это вполне логично. Из женской раздевалки послышался приятный для ушей голос. Uketotta tegami ga fue sugite jibun no nimotsu wa sutete itta Mitasa reta kimochi ni natte sono jitsu mata karappoda Okane wa ōi kata ga ī tomodachi wa ōi kata ga ī Anshin mo ōi kata ga ī kekkyoku kōfuku to Hana nda Kanarazu shinu to kaite hisshi yumenouchi to kaite muchū Masani hisshide muchū ni natte bokura wa kisetsu o kakenuketa Kega bakkari ga fuetakeredo ita eto waraeru nakama ga ita Mukashi no jibun ni shitto suru na soitsu ga kimi no kasō tekida Tanoshikerya waraeba ī ndaro kanashī toki wa naitara ī ndaro Munashī toki wa dō surya ī no? Oshiete oshiete Nagorioshi-sa mo naku sayonara-meguri meguru kisetsu wa sokkenai Soreni nani o kitai surya ī no? Oshiete oshiete Karappo no sora ni tsubusareru Kekkyoku ningen tte no wa hitotsu ya futatsu no ketsuraku wa aru Nanika ga tarinai to omou ka nanika ga hitsuyō to omou ka Saiteigen no nimotsu wa aru boku ni wa kore de jūbun sugiru Mōichido boku wa kakete miyou hisshide muchū ni kakete miyou Kyō ga kurete kyō ga yattekuru nagare no mama ni to wa ikanaiga Iyana mono o iya to itte itara kon'na ima Ni~Tsu ni nagaretsuita Dakara kyō wa kinenbida tatakatta boku no kinenbida Tada hitotsudake mondai ga aru mattaku motte munashī kyōda Tanoshikerya waraeba ī ndaro kanashī toki wa naitara ī ndaro Munashī toki wa dō surya ī no? Oshiete oshiete Nagorioshi-sa mo naku sayonara ai shita hito ya mono wa akkenai Soreni nani o kitai surya ī no? Oshiete oshiete Karappo no sora ni tsubusareru Yowane o haitara raku ni naru ka naku dake naitara raku ni naru ka Shinitai to ieba kimochīi ka soko kara fumidashitaku wanai ka Dokka ni wasuremono o shita yo kyōshitsu ka haha no o haranouchi Kōkyū-tekina ketsuraku o aishite koso no kōfukuda Tanoshikerya waraeba ī ndaro kanashī toki wa naitara ī ndaro Munashī toki wa dō surya ī no? Oshiete oshiete Kurai tokoro kara yattekite kurai tokoro e kaette iku dake Sonoaida ni nani ga dekiru no? Oshiete oshiete Karappo no sora ni tsubusareru Её любимая песня. Опенинг одного из аниме… Я этим сильно не увлекаюсь, но… Эта Луна прожужжала мне все уши. END POV Лизандр. — Лииииз! — послышался тоненький голосок. Из женской раздевалки вышла Луна. Спортивный костюм и очень тугой хвост. Внезапно на парня налетела девушка с обнимкой. Лиз поднял девушку и обнял в ответ. — Я тоже рад тебя видеть. Почему в школе не поздоровалась? — девушка слезла и скрыла лицо за чёлкой. — Мы… Мы не могли нигде познакомиться до этого, если бы поздоровалась, то могли что-нибудь заподозрить. Не хочу, чтобы ты страдал… — голос вновь дрожит. Лиз немного наклонился и взял девушку за щёку. — Луна! Я никогда не буду страдать, тем более из-за тебя. И сделаю так, чтобы и ты не лила слёз. — Ох, Эйн… — девушка обняла его. — Давай лучше потренируемся… — парень с нежной улыбкой глянул на Луну. — Да, конечно…

***

— Быстрее! — кричит девушка в сторону Лизандра. Из одной из рук летит огонь Лизандр что-то пишет в блокноте. Из небольшого куска бумаги выходит меч. Он отражает огонь мечом. — Хм, а что ты скажешь на это?! — Луна с яростью ударила его льдом. Тот полетел с площадки, что-то дописывая в своём блокноте. — Гранаты! — в сторону девушки полетели множество гранат. Девушка перестала выпускать лед и начала отходить назад. Взрыв. Луна легла и приняла защитную позу. Незаметно Лизандр подбежал к девушке и оттолкнул её на спину. — П-победа! — задыхаясь и в поту произнёс парень. — Молодец. — Луна полностью была в таком же поту и улыбалась. — Вставай, — парень подал руку девушке. Они поднялись и прошли к скамейке. Присевши оба выпили по одной бутылке воды. Их беззаботный разговор и обсуждения прошедшей битвы прервал шум. POV Луна Битва прошла быстро и напряжение сняла бутылка воды, и скамейка в тени. Её было трудно заметить. Мы болтали о многом, но… Услышали шум из мужской раздевалки. Удивления не было, подумали, что кто-то из знакомых. Но… Оттуда вышел парень. Ожог, двухцветные волосы. Этот Тодороки, как он вообще сюда попал?! Сюда попадают только изгои с причудой, значит… — Лиз, это он… — парень было хотел поздороваться. — он нас не заметил. Лучше последим за ним. Я хочу увидеть причуду, этого… Лизандр подставил палец к носу и улыбнулся.

***

Пока тренирует обычные удары, ничего необычного. Неужто прошел сюда без причуды? Да не, бред какой-то. Я посмотрела вниз и вздохнула. Лиз дернул меня за плечо. Глаза вопросительно глянули в сторону парня. Тоже гетерохромия… Он кинул взгляд в сторону этой… ЛЁД! Его правая рука создает лёд! Рот приоткрылся, глаза расширились. Нет, он не использует огонь… Скорее просто лёд. Стоп. Он целиться левой рукой в сторону манекена. ОГОНЬ! Он использует огонь! Права мимо, не умеет контролировать… Не знаю, что на меня нашло но… — Тебе сколько лет, что до сих пор левую сторону не можешь использовать?! — парень отвлекся на меня. — Смотри и учись, слабак. Я подняла руку и направила на мишень. Скорость огня высокая. Незаметно пробила ещё две мишени и злорадно улыбнулась. В один момент меня перекосило и я подошла к Тодороки. Рука на уровне инстинкта схватила парня за воротник и подвела ближе к себе. — Посмеешь кому-нибудь рассказать о нашей с ним причуде, получишь. О своей хоть каждому рассказывай, а я не намерена становиться изгоем. — Захочу и о ваших расскажу. Не имеешь право мне указывать. — Шото холодно глянул в мою сторону и ухмыльнулся. — Ты не станешь изгоем, ты уже. — АХ ТЫ! — мне пришлось замахнуться. Я хотела его ударить, из глаз пошли слезы. Кто-то сзади схватил меня и прижал. Тодороки отошел назад и ухмыльнулся. — Тс, тс. Успокойся, он не достоин твоих слез. — я слышу, как на ухо мне говорит Лизандр. Он прав, эта тварь не достойна меня. — Пошли, пусть дальше становиться изгоем. Слабак. — в последний момент из моей руки вылетел лед. Он оттолкнул Шото к стене. Из уст вышло немое слово: тварь. Я ухмыльнулась.

***

Лиз провёл меня до дома. Я дождалась пока он уйдёт из поля зрения. Зайдя в дом меня сразу же встретила пощёчина. — Ах ты, сука! Опять тренировала свою никчемную причуду?! Изгой! Зачем я тебя родила, мразь?! — слышно ещё один удар. По шее. — Возьмись за учёбу наконец! — Я-я и так отличница… — ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ГРУБИТЬ?! — Ещё один удар. В живот. Я упала и начала кашлять. Боль. Она куда-то ушла. Слышу, что вернулась. У неё что-то в руке. — АЙ. — меня пырнули ножом в руку. Кровь… Больше нет терпения. Я подняла правую руку я навела на мамины ноги. Заморозились. Надо бежать. Я взяла сумку и направилась в сторону дома Лизандра. Он был в двух километрах от меня. Далеко. Больно… Рана глубокая, много крови, я теряю сознание. Кто-то взял меня на руки. — Л-Лиз… — из последних сил я обхватила шею человека. Нет, это не Лизандр. У него шея короче… — Н-не обижайте меня, не насилуйте… — Тихо, я тебя не обижу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.