ID работы: 7200803

si semblable

Amour sucre, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Шото

Конечно то, что у меня есть двойник, повергло меня в шок. Но внешний вид никак не изменился. — Эй, красавчик, я Амбер, а ты? — ко мне подошла блондинка стервозной внешности. — Отвянь, — краем глаза вижу, как она злиться. Немного ухмыляюсь. — Ах ты! Да ты знаешь, кто Я такая??! — громкий стук по моему столу. Стерва. — Мне пофиг. Пока, — поднявшись из-за стола ушел в другую сторону. Нет смысла с ней общаться. Решил пройтись по школе. Где-то из глубины мне послышался приятный голос, женский. Он был тонким и нежными. Пройдя дальше я увидел, что в классе кто-то поет. Она… Это была та девушка, вроде Луна?.. Хорошо поет. Какой-то опенинг… Странно это все.

***

Считаю, что хотя бы два раза в неделю нужно тренировать причуду. Посмотрев все площадки для людей с причудой мне нашлась только одна. Ясно. Основными условием было: показать причуду администрации. Она находилась рядом с площадкой, поэтому все произошло довольно быстро.

***

Вау, здесь даже есть специальная раздевалка. Хорошо оформили. Так-с… С места тренировок звука нет, скорее всего там пусто. Выйдя на поле мне никто на глаза не попался, хотя видно, что тут не так давно тренировались… Начнем с простого, удары. Левой, левой. Правой, вверх.

***

Спустя пятнадцать минут я всё-таки решил использовать причуду. Придется и огонь… Отец отпустил меня с таким условием: я стану использовать левую сторону… Рука медленно подобралась к ожогу, воспоминания… Помотав головой все скверные мысли ушли. Правая рука поднята на мишень. Небольшое напряжение, из нее вышел лёд. На самом деле, это так интересно. Правую руку пробирает холод, но постепенно он исчезает и появляется лёд… Этой силой я легко уничтожил три манекена. Теперь пора использовать левую сторону. Собрались с духом. Медленный вдох и выдох. Так непривычно. Направив левую руку на мишень я промахнулся. Слабак… — Эй, ты! — на площадке кто-то был… Из тени вышла девушка, солнце не даёт увидеть лицо. — тебе сколько лет, что до сих пор левой стороной пользоваться не умеешь?! Это… ОНА. Значит, у нее есть причуда. Возможно, как у меня… — Смотри и учись! — левая рука девушки поднялась в сторону тех же манекенов. Огонь. Запросто побила три манекена. Ее лицо озарила гордая улыбка, но… В один момент Луну перекосило и она рванула ко мне. Взяла за воротник и поднесла ближе. — ТАК! Чтобы ты никому о моей и его, — показала назад. Ах, там оказывается ещё какой-то парень. Вроде одноклассник. Уже успела подружиться? — причуде не говорил. Расскажешь, получишь. Делай, что ты хочешь, а я не хочу быть изгоем. Меня перекосило. Захотелось отомстить этой самонадеянной девке. Как же это не похоже на меня… — А ты не будешь изгоем, — на лице появилась ухмылка — ты уже. Она меня отпустила. Вау, надавил на больное? — Ах ты! — замахивается на меня, смотрю в ее глаза. Хочет заплакать. Сзади видно мужскую фигуру, он аккуратно подходит к Луне и оттаскивает назад. Еле слышны слова. — Тихо, он не достоин твоих слез. — лицо девушки мгновенно меняется. Из жалких слез превращается в гордый взгляд. — Ты прав, пусть и дальше тренируется. Слабак, — опять ее ухмылка. Бесит. Миязаки уже развернулась и направилась в раздевалку. Мои лёгкие выдохли и расслабились, наконец-то можно потренироваться. Стойте, она перестала идти. АЙ! Откинула меня льдом. На автомате вышло немое слово: тварь. Вновь ее ухмылка, бесит.

***

Левая рука вновь пытается одолеть манекены. Задевает лишь один, и то по краю. Тело нагрелось. Кажется, уже пора домой. Стемнело. Может, он уже уснул? Не понимаете о чем я? Мне не хватает денег на полную съёмку жилья. У отца я просить и не собираюсь. Нашелся парень по имени Кастиэль. Я плачу ему небольшие деньги и могу жить. У него есть собака, Демон. А ещё, это мой одноклассник. Зашибись. Ладно, пора домой, уже темнеет.

***

Площадка где-то в двух километрах от дома, нормально. На улице почти нет людей. Лишь яркие ночные фонари озаряют улицы небольшого городка, в который я переехал. Запах отличается от Японии. Мой город пропах людьми, причудами, злодейством. А тут… Совершенно другой запах. Запах спокойствия и утешения.

***

Осталось чуть-чуть до дома, за это время встретилось около двух людей. А вот и третий… Ему плохо. Нет, ей. Длинные волосы, которые закрывают лицо. Не особо виден их цвет. Она, упала. Совесть не даёт пройти мимо. Пройдя ближе замечаю, что это она. Луна Миязаки. Рука, глубокая рана… Она проделана ножом. Неужто? Вряд ли это он… Большая потеря крови. Ясно, почему она упала в обморок. Придется отнести к себе домой. Подняв на руки заметил ещё синяки на шее. — Л-Лиз… — вяло она обхватила руками мою шею. Может, перепутала меня с тем парнем? Ее глаза поморщились. Поняла, что не он. — Н-не насилуйте меня… — Тихо, я тебя не обижу, — в ответ ничего. Отрубилась. Ясно, ещё раны лечить. И с каких пор я стал такой добрый? Может проще в больницу отнести? Хотя, нет. Ощущение, что этот «Лиз» может мне глотку перегрызть. Лучше домой.

***

Зайдя домой я вижу, что мой квартирант не спит, на его лице появилась ехидная ухмылка и пошлый взгляд. — Ты что, уже какую-то девку охмурил? — лениво поднявшись с дивана, он понял, кто это. — так ещё и наша одноклассница! Ну и, как она тебе? — Никак. Нашел ее около дома раненой с ранением на руке и синяками. Не знаю где ее дом, поэтому не могу отнести туда, — на такой диалог красноволосый лишь вздохнул. — чего? — Принес бы домой, стало только хуже. Когда она приходила в школу, то на ней не было этого пальто, а одета она сейчас небрежно, — он что-то начал листать в телефоне. — значит, что бьют ее скорее всего родители. Сердце перехватило. Мне ни капельки ее не жалко, но мой ожог… Я знаю, какую боль она испытала, хотя… «Ты уже изгой» После этих слов Луна заплакала, значит, ее всю жизнь угнетали за причуду. Так, стоп… Почему я вообще об этом волнуюсь? Она мне никто, просто перевяжу рану и уложу спать в гостиной.

***

Кровь уже давно застыла и рана не кровоточит. Взяв бинт и перекись из аптечки начал смачивать рану. Видно, как волосы немного пошевелились, а значит, Миязаки морщится. Полностью промочив рану и перевязав ее бинтом посадил на диван. Придется переодеть… Сначала сняв с девушки пальто, эта была менее смущающая часть. Но потом… Надо было снимать с нее блузку. Аккуратно расстегнув первую пуговицу и увидев часть ее ключиц я тут же покрылся румянцем. Как же я надеялся, что она в лифчике… И о, боги! Мои просьбы услышали, Луна в спортивном топике! Спасибо жизни, что не приходится так смущаться. Сняв полностью блузку я увидел ужас… Тело Миязаки было все в синяках и ранах. Спина, руки, живот, бока… У живота была рана, которая на вид перебинтованная давно. Придется помочь несчастной… Аккуратно придержав спину девушки, мне пришлось снимать с нее бинты. В этот подходящий момент зашёл Кастиэль. — Ох, ты ж ё… — сказал он выронив из рук телефон. — это ее так родители? Ты лучше в МЧС сообщи. Или поспрашивай её друзей. — Не рассказывай это никому. Я позвоню ее другу, она назвала его «Лиз»… — прервавшись я глянул в глаза Каса. — у тебя есть его номер, он вроде наш одноклассник? — видно, как глаза этого парня стали по пять копеек. Я что-то не так сказал? — Откуда она знает Лизандра? Я конечно позвоню ему, но, ты что-нибудь знаешь? — мне уже хотелось рассказать про причуду, но… «Расскажешь, получишь. Я не хочу становиться изгоем.» — Нет, не знаю. — не стоит нарываться. — Алло, Лиз? — Кастиэль поставил на громкую связь. — Э, да, привет. Прости, задумался. — Ты знаешь Луну Миязаки? — в трубку было недолгое мычание. — Это же наша одноклассница?.. — Шото подобрал ее раненой около моего дома. У нее куча синяков и ссадин. — Скоро буду. Если можете, перевяжите раны и больше ничего не делайте. — Ок.

***

Спустя час к нам постучали в дверь. Он. Кастиэль шумно произнес на весь дом: «открыто», в дверь зашли. Ничего не сказав парень с белыми волосами подбежал к Луне и взял за руку. — И вновь это случилось… — проговорил шепотом он. А затем кинул холодный взгляд на меня. — Зачем? — Что? — не понимаю, что он имеет ввиду. — Только днём издевался над ней, а сейчас спасаешь. Не слишком ли ты благородный? — Лизандр окинул меня испепеляющим взглядом. — Во-первых: это она начала, во-вторых: я ей жизнь спас, а ты со своим благородством. — на пару секунд Лиз отвёл взгляд и задумался. — Ты прав, прости. — ещё немного поразмыслив Эйнсворт хотел что-то сказать. — утром про меня не говорите, опять разозлиться, что я ее спасаю. Принес ее форму и успокоительное. Утром дадите ей воду и добавьте его туда. — Хорошо, — Эйнсворт встал и пошел к выходу. — И да, спасибо она вам в лицо не скажет, но в душе будет благодарна.

***

Удачно переодев девушку в свою футболку и уложив спать на диван, я начал наблюдать за ее лицом. В моей футболке, она как в платье. А эти волосы. Они длинные и упали по всему дивану. Белая часть закрыла голубой глаз челкой, но время от времени поднималась от милого посапывания девушки. Вглядываюсь в ее лицо все больше понимаю, как мы похоже. С виду и правда брат и сестра. Хотя не имеется ожога, который принес мне столько боли и разочарования. У нее имеется гораздо больше синяков и наверняка шрамов…

END POV Шото

***

Люди влюбляются в мочки. В пальцы. В ключицы. В зрачки. В родинки. Шрамы и точки. Те, что не видно почти.

***

POV Луна

Проснулась я не дома. И разбудил меня непривычный будильник, а язык. Такой большой и шершавый. Он щекотал мое лицо, от чего я проснулась. Перед моими глазами появился пёс, большой и красивый босерон. (Прим.автора: точно не помню) Его мордочка заставила меня немного улыбнуться. Немного приподнявшись на локтях я вновь свалилась. Чувствовалась сильная боль в руке, глянув на нее одним глазом моему взору предстала перевязанная рана. Потихоньку начинаю вспоминать… Мать, нож, сбежала, кровь, обморок, не Лиз… Меня кто-то забрал, когда я начала терять сознание. Встать и разобраться у меня не получилось. Не из-за раны, а из-за напряжения на ногах. Мой взор опустился туда, там кто-то спал… Лицо было закрыто челкой, но я чётко видела, что это Тодороки. После осознания все лицо покраснело, а руки невольно потянулись убрать челку. На это действие Шото лишь поморщился, но мои щеки стали ещё горячее.

***

Кое-как выбравшись из-под плена я обнаружила воду. Так сильно хотелось пить, что было не важно, кто пил до этого и как. Взяв немного дрожащими руками стакан и обхватив стекло губами, почувствовала вкус успокоительного. Глаза поморщились и заметили школьную форму. Значит, приходил Лиз?.. Вновь мне помогал, надоел… За секунду меня озарило, что я стою в одной лишь футболке. Не моей. Скорее всего этой т… Тодороки. Посмотрев на время, увидела, что до школы целый час. Не так уж и много времени.

***

Сегодня я создала небрежный пучок, который делается за 1 минуту. 30 минут назад ДА БЛЯТЬ КАК ДЕЛАТЬ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПУЧОК, КАКОГО ОН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УБЕЙТЕ МЕНЯЯ ПРОШУ ВАС ТВАРИ СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ПУЧКА

***

Ну, почти… Я не знала, что делать с собакой поэтому просто оставила ее дома. Подниматься на второй этаж не решилась, мало ли там его родители. Будет неловко. Но перед выходом оставила записку около его лица. «Угощу чем захочешь» Я бы с радостью погуляла школу, но… Я просто обязана поговорить с Лизандром. — БРРРР, — раздалось на всю улицу. Можно подумать, что телефон, но… Это живот… По пути в школу пришлось зайти в кофейню. Меня встретила девушка приятной внешности. На бейдже написано: «Лили» — Доброе утро, пойдёмте за ваш столик! — она немного прикоснулась мой руки, которая была перебинтована. Резко одернув ее официантка немного смутилась, но быстро вернулась в привычный образ. — Что будете заказывать? — Капучино на соевом молоке и вегетарианский кекс. — не то, чтобы я веган, но очень люблю такие штучки.

***

Через две минуты могу заказ принесли, сразу же распадались я быстро удалила свой город и направилась к школьному зданию. На часах ещё раннее утро. Машин совсем немного, а людей ещё меньше. Лишь усталые школьники еле идут. В такие моменты чувствуешь запах города и его чувства. Чувство свободы и развязности, запах спокойствия и радости. Как-будто в пространстве. Хочется остаться здесь и не куда не идти. Но все хорошие моменты когда-нибудь заканчиваются. Подойдя к воротами школы меня встретила группа девушек из трех человек. Впереди стояла блондинка. Ее стервозная внешность и «модный» прикид заставили меня усмехнуться. — Эй, ты! — блондинка показала на меня пальцем. — чего ты смеёшься?! Я тебе сейчас покажу. Она пошла ко мне разъярённым шагом. Ну, впрочем… Просто посмотрев на нее и показав фак я ушла в здания школы. Осталось найти Лизандра…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.