ID работы: 7200803

si semblable

Amour sucre, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
От Автора: ищу людей, которые будут давать мне пинок под зад POV Лизандр Сегодня линейка, первое сентября. Точно знаю, что на одного одноклассника станет больше. Давай познакомимся. Меня зовут Лизандр Эйнсворт. Мне семнадцать лет, в скором будущем исполниться восемнадцать. Живу я во Франции, в небольшом городке. Имеется причуда, хотя… Думаю, вы это поняли из прошлых частей. Приятного прочтения главы полностью от моего лица!

***

Новый день, новый учебный год. Разбудил меня мой старший брат — Лей. Он уже давно не школьник и тем более не студент. В торговом районе у него свой магазин одежды, который процветает с каждым днём. И на данный момент почти каждому в нашем городе известна фамилия Эйнсворт. — Лизандр, вставай! — с первого этажа послышался мужской голос. Вновь я допоздна писал тексты. Лей говорил, что пора бы прекратить это, ведь надо восстановить режим, опять не слушаю… — Я сказал, поднимайся! Голос стал грубее, в компании Розы и кого-либо он так себя никогда не поведет, я являюсь исключением.

***

Выйдя из душа я достал привычную мне одежду. До начала линейки осталось 3 часа, но наш с братом долгий завтрак быстро заставить время пройти. Мы говорим через день. Сегодня очередь Лея. У нас нет вкусно, не вкусно. Мы готовим одинаковы и всегда благодарим друг друга… Молча. Не видим смысла говорить «спасибо» в слух.

***

Спустившись на первый этаж на столе уже стоял завтрак. Тихо присев за стул я спокойно взял ввиду и приступил к трапезе. В это утро у нас была яичница. Лей перфекционист. Два яйца по середине, а вокруг обложено кусочками сосисок. Около получаса мы ели. Родители привили нами привычку — сразу же мыть посуду за собой. Поднявшись из-за стола и взяв свою и брата посуду я подошёл к мойке. Все происходило тихо и без слов. Это была не неловкая пауза или что-то такое, а обычный молчаливый разговор. Подойдя к чайнику мне пришлось набрать воды и включить его. — Черный, с кусочками фруктов. Без сахара, — произнес Лей и заметил, как я тихо кивнул. В нашей семье все происходит тихо и без слов, мы не любим шум.

***

Вата кружку чая и взяв портфель я направился в сторону школы. Глянув на часы заметил, что до линейки ещё целый час, мда… Идя по городу чувствуется его волшебная атмосфера. Слабый ветерок обдувает лицо и настраивает на вдохновение. Мы обсуждали с Луной это… Она тоже чувствует, что город обвивает что-то волшебное. Мы живём в городе Альткриш. Альтки́рш, — коммуна на северо-востоке Франции, в регионе Гранд-Эст. Население не большое. Всего пять тысяч человек. Но даже в таком небольшом городке есть площадка для людей с причудой. Не все ее тренируют, кто-то даже пытался ее убрать методом хирургии, но никак. По таблице на одну школу — один человек с причудой. Иногда бывает больше, иногда вообще нет.

***

Подойдя к школе заметил, что на линейке присутствует только Ким и Виолетт. Ким — боевая девушка с довольно дерзким характером. Редко смущается и занимается спортом. Виолетт — скромная девушка, которая все время краснеет. Она очень любит рисовать и быть одна. Насколько знаю, у нее есть парень. Он не из нашей школы, но частенько приходить в клуб садоводства. Вроде его имя — Джад. Подойдя я поздоровался с обеями девушками. Ким улыбнулась и совершила это же действие. Виолетт же меня не услышала, так как рисовала. Даже директриса пока не показалось. И она…

***

До начала линейки ещё пять минут. Пришли многие, Луну пока не видно. Буквально две минуты назад пришло сообщение от Кастиэля. От Каса: я сегодня не приду. Типо «заболел» От Лиза: Серьезно? Мог хотя бы сегодня прийти. От Каса: отличного дня! Этот парень не меняется.

***

Луну я так и не заметил, скорее всего она потерялась в толпе. Зайдя в класс начал искать девушку. Она сидела за партой и закрыла свое лицо. Мой лучший друг — социофоб. Как хорошо, что Касьтиэля сегодня нет, ведь это его место. Я не отводили свой взгляд от девушки. Она подняла голову только тогда, когда директриса закричала. — ТОДОРОКИ И МИЯЗАКИ! — крикнула пожилая женщина. Тодороки?.. Ещё один новенький. Оба вышли и… Вы читали про это в прошлых главах. Сразу же перейдем к тренировке.

***

На данный момент наш бой уже прошел. Это была лишь игра, но… Даже при не большом количестве людей с причудой есть шанс на появления злодеев. Мы всегда готовимся к этому случаю и не боимся врагов. Так же оба знаем, что мы — изгои. Поэтому Луна на данный момент продумывает для нас костюмы. Говоря и о стиле костюма мы думаем о том, чтобы подключить Лея. Он считает, что неважно есть ли у человека сила или нет. Он примет человека любого. Наш разговор прервал шум. Из мужской раздевалки вышел Тодороки, будет что-то…

***

Она сказала, чтобы я ничего не говорил, так как она хочет увидеть его силу. Уверен в том, что причуды одинаковы. Первые пятнадцать минут он лишь тренировал удары. Луна смотрела на этим действия странным взглядом, ведь она полностью полагается на причуду. Спустя время все перешло к причуде. Я вижу похожие действия. Он как и Луна направляет правую руку на манекен, не много подтолкнув девушку в плечо я намекнул, что ей стоить посмотреть. Глаза девушки стали по пять копеек. Я решил отвести взгляд от этих волшебных глаз и глянуть в сторону парня. Из руки вышел лёд. Я был прав. Теперь остался огонь. Я заметил, что его рука начала тянуться к… Ожогу? Он послал головой и направил в сторону манекена. Мимо, не попал. Вижу краем глаза, как поднялась Луна. О, нет… Опять ее срыв. Кричит, унижает, опять мать издевалась?.. Шото надавил на больное, чувствую, что она заплачет. Бесшумно встав я обнял ее сзади и тем самым заставил успокоиться. — Он не достоин твоих слез. — Луна гордыня, она никогда не прольет слезы перед чужим. Я всегда волновался за эту маленькую девочку. И старался все время проводить до дома. Идя по темным улицам мы совершенно забыли о ситуации которая произошла. Вновь обсуждали те вещи, о которых говорили. И даже не стали задевать тему ЕГО. Дойдя до ее дома я с нежной улыбкой обнял красавицу и пошел назад. Может сегодня она пойдет мимо нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.