ID работы: 7200810

Скажи это , Дин Винчестер.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три главных слова.

Настройки текста
Меня зовут Дин Винчестер. Я водолей. Обожаю закаты, прогулки по пляжу и кокеток. Так получилось, что я застрял во временной петле, где каждый день погибает мой хороший друг. Раньше я считал его полным идиотом и откровенно недолюбливал. Но около месяца мне пришлось прожить спасая его жизнь, а мои глаза словно кто-то раскрыл. Я узнал о нем столько, сколько не каждый может узнать о ком-то и за год. Мы словно сблизились. Все свое свободное время я проводил вместе с Касом или же за стопками книг, изучая мифологию, чтобы найти хоть какую-то информацию о кулоне, который наградил меня вечным понедельником. Мне удалось узнать, что по легенде этот амулет создал какой-то норвежский бог. В других странах его называли фокусником, демоном — искусителем и т.п. . Этот парень раздает свои игрушки на улицах городов под видом сувениров и талисманов. Проказник редко меняет место своих развлечений. Если верить легенде, то он пробудет в нашем парке еще около десяти лет, но в этом я не очень уверен. И теперь мне нужно все исправить. Сегодня. Я найду фокусника. — Сэмми, неужели ведение дневника поможет мне? — Ну это помогает разобраться с мыслями. Ты можешь сосредоточится, Дин. — Может быть, ты и прав. Я поехал в парк. — Дин, ты уверен? — Нет, Сэмми, но у меня нет другого выбора. Возможно, что это единственный способ, который может подействовать. С этим парком столько связано, что даже вспомнить страшно. Но сегодня это место не кажется таким мрачным. Это немного странно, но в воздухе чувствуется аромат карамельной крошки и яблок, как в тот день, когда Дин получил амулет. — Где ты? Фокусник, я знаю, кто ты такой. — Молодой человек, зачем так кричать? Кого вы ищите? — Не лезь не в свое дело, парень. — Дин, мне казалось, что ты пришел искать меня. — Фокусник? — Габриэль. Винчестер, а я то думал, что ты не так глуп. — Я думал, что ты чертов старик! — Ну ты же знаешь, что иллюзия — это моя страсть. Старик лишь один из моих любимых образов. — Верни все назад, ублюдок. — Дин, не будь врединой. Я лишь исполняю желание твоего брата. — Чье желание? — Ты не помнишь, Дин? Ты сам попросил, чтобы амулет исполнил желание брата. Ты должен встретить человека, которому будешь готов сказать три главных слова. — Что за бред ты несешь, Гейб? — Ты разве еще не понял, Дин? Кас — это и есть тот самый человек. Разве ты еще не понял, что любишь его? — Зачем ты мне это говоришь? — Я пытаюсь исполнить желание твоего брата. Ты должен полюбить, понять, что это такое, сказать. Скажи это, Дин Винчестер. — Что? Что я должен сказать? — Ты еще не понял, Дин? — Отмени все, верни Каса! Габриэль? Дин остался один в этом парке. Фокусник исчезнул, оставив после себя легкий карамельный аромат. Что теперь делать? Единственная надежда на спасение исчезла, как снег в апреле. Дин должен сказать.

***

Сегодня будет последний день в этой чертовой петле времени. Я все исправлю. Обещаю. — Доброе утро, Сэмми. Завтрак на столе, поторопись, я не хочу опоздать. — Уже встаю, Дин. — Сэмми, ужин будет лежать в холодильнике, вечером разогреешь. — Ты куда-то собрался? — Да, надеюсь, что сегодня я проведу вечер с одним хорошим другом, а уже завтра, мы встретим рассвет. — Ого, грандиозные планы, братец. Мне кажется, что дело пахнет романтикой. Я прав? — Заткнись, Сэм. — Я думал, что парни тебя не интересуют, Дин. — Отвянь. — Ха. — Заткнись, Сэм. — Я просто сказал «ха». — А я просто сказал «заткнись». Приехав в колледж, Дин быстро разыскал Каса. Винчестер пригласил его на свидание, но сегодня он не бросит парня. Он все осознал… Винчестер привез парня на свой любимый пляж, где они частенько бывали с братом, встречая закаты и рассветы. — Дин, тут очень красиво. — Я всегда любил этот пляж. Мы с братом убегали сюда, когда родители ссорились. Тебе правда нравится, Кас? — Очень. Я могу задать вопрос? — Конечно, Касси. — Что с тобой случилось? Винчестер, ты словно изменился. — Ты мне не поверишь, если скажу. — Попробуй меня убедить. — Хорошо, Кастиэль. Где-то месяц назад, я получил в подарок этот кулон. Старик, который дал мне его, сказал, что он волшебный. Если честно, я долго в это не верил. — А сейчас поверил? — Да, Кас. Он кое-что исполнил. Я попал во временную петлю, в которой повторяется один и тот же день. — Ты про сегодняшний понедельник, Дин? — Именно, Кас. Ты ведь не веришь мне, верно? — Я просто не уверен. — Я понимаю тебя. Давай просто насладимся этим вечером, хорошо. Не дай мне уснуть, пожалуйста, Кас. — Хорошо. — Спасибо, ангел. — Что? — Тебя же назвали, как ангела, верно? Кстати, в сумке лежат твои любимые маффины. — Откуда ты знаешь? — У меня было много понедельников. И я кое-что понял, Касси. — Что? — Я очень сильно тебя люблю. А все эти годы я был просто слепым идиотом. — Ты что? — Я. Тебя. Люблю. — Дин чуть сократил расстояние между ними, но делал это аккуратно, чтобы не спугнуть Новака. Но Кас оказался смелее Винчестера. — Я тоже тебя люблю, Дин. — юноша разорвал пространство между ними кротким поцелуем.

***

— Черт, я не мог уснуть. — Дин, все хорошо. — Кас? Это рассвет? — Да, Дин. — Сегодня вторник? — Да, как и бывает после понедельника. — Винчестер не дал ему закончить фразу, заключая парня в крепкие объятия. — Я так счастлив, Кас. — Сколько же понедельников у тебя было, Винчестер? — Достаточно много, чтобы понять, как сильно я тебя люблю, Кас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.